John Doe #1841 17 октября 2014 (изменено) люди это один из факторовможет быть дохуя людей но к примеру нет материально-технической базы или она скатилась в говно как на уркоине(ввп квазигосударства < врп Москвы) Изменено 17 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1842 17 октября 2014 много вчера мои самолеты бугуртов вызвали ? а то я спать ушел, не прочекал :trollface: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1843 17 октября 2014 вгилас http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1844 17 октября 2014 Даже Батька провел хуйцом по губам вонючим рузке свиньямhttp://news.tut.by/p...ics/419959.htmlЯ украинцам после инаугурации Порошенко и всем журналистам (… ) сказал: ребята, вы что, считаете, что Крым ваш? Почему вы тогда не воевали за этот Крым?а, сын свинорылой шлюхи? ты почему не воевал? тут за тебя твои сограждане, ветеринары АТО, жопу рвали, а ты все на диване сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1846 17 октября 2014 (изменено) люди это один из факторовможет быть дохуя людей но к примеру нет материально-технической базы или она скатилась в говно как на уркоине(ввп квазигосударства < врп Москвы)какое отношение материальная база имеет к населению? я понимаю что 100 человек произведут больше товаров и услуг чем 10 человек.но это примитивное сравнение по отношению к странам в которых живут миллионы человек тут скорее будет важно кол-во трудоспособного населения, и то вряд ли я хуесос, хочу европейский хуец себе поглубже в задницу, европа це америка, украина це нибируТекст авторский, не разу не изменен Изменено 17 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1847 17 октября 2014 БЛЯТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО ТАКОЕ ВВП УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1848 17 октября 2014 Юхууу, продолжаем шабаш желчных долбаебов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1849 17 октября 2014 Факторы, влияющие на экономический рост, делят укрупненно на две группы в соответствии с типами роста, которые они обеспечивают:факторы экстенсивного роста: труд, капитал, земля, природные ресурсы;факторы интенсивного роста: технологический процесс, экономия на масштабах, рост образовательного и профессионального уровня работников, повышение мобильности и улучшение распределения ресурсов, совершенствование управления производством и т. д. Экстенсивный рост достигается за счет привлечения дополнительных ресурсов: использования дополнительных земельных площадей, увеличения числа рабочих, оснащения производства большим количеством машин, оборудования (хотя если это приведет к росту капиталовооруженности труда и увеличению его производительности, то можно будет отнести этот фактор к интенсивному). Интенсивный рост связан с качественным изменением факторов производства, совершенствованием технологий. В этом случае рост осуществляется не за счет увеличения объемов затрат ресурсов, а за счет роста отдачи. Обычно бывает сложно точно выделить вклад каждого фактора в экономический рост, поэтому говорят о преимущественно интенсивном или экстенсивном типе роста в зависимости от преобладания тех или иных факторов. В чистом виде экстенсивный или интенсивный рост в современных условиях встретить трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1850 17 октября 2014 люди это один из факторовможет быть дохуя людей но к примеру нет материально-технической базы или она скатилась в говно как на уркоине(ввп квазигосударства < врп Москвы)какой процент ВРП Москвы в ВВП страны? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1851 17 октября 2014 мне лень считатьсам посчитай а вообще будет трудно посчитатьпроцент выйдет больше чем есть на самом делеСумма валовых региональных продуктов по России не совпадает с ВВП, поскольку не включает добавленную стоимость по нерыночным коллективным услугам (оборона, государственное управление и так далее), оказываемым государственными учреждениями обществу в целом. ну короче ВРП Москвы 300 млрд долларов грубоВВП России 2.1 триллион по номиналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1852 17 октября 2014 че там Милан стримят гдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1853 17 октября 2014 мне лень считатьсам посчитай а вообще будет трудно посчитатьпроцент выйдет больше чем есть на самом делеСумма валовых региональных продуктов по России не совпадает с ВВП, поскольку не включает добавленную стоимость по нерыночным коллективным услугам (оборона, государственное управление и так далее), оказываемым государственными учреждениями обществу в целом. ну короче ВРП Москвы 300 млрд долларов грубоВВП России 2.1 триллион по номиналуВВП Нью Йорка для примера 1.1 триллион. что из этого следует? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1854 17 октября 2014 Батька чё-то пиздец бузит на Рассеюшку. Мб в ывропу захотел?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1855 17 октября 2014 Батька чё-то пиздец бузит на Рассеюшку. Мб в ывропу захотел?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1856 17 октября 2014 у Калифорнии вообще 1,959 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1857 17 октября 2014 Лукашенко: В кризі в Україні винні Янукович і Путін Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1858 17 октября 2014 (изменено) мне лень считатьсам посчитай а вообще будет трудно посчитатьпроцент выйдет больше чем есть на самом делеСумма валовых региональных продуктов по России не совпадает с ВВП, поскольку не включает добавленную стоимость по нерыночным коллективным услугам (оборона, государственное управление и так далее), оказываемым государственными учреждениями обществу в целом. ну короче ВРП Москвы 300 млрд долларов грубоВВП России 2.1 триллион по номиналуВВП Нью Йорка для примера 1.1 триллион. что из этого следует? А ВРП Киева? у меня существенный вопрос почему я сравниваю показатели украины и показатели своей страны а каклы сравнивают показатели сша и моей страны? Изменено 17 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1859 17 октября 2014 А ВРП Киева?он тоже выше, чем у любого другого региона.это очень хуевый пример (я о Москве). у меня существенный вопрос почему я сравниваю показатели украины и показатели своей страны а каклы сравнивают показатели сша и моей страны? ты сравниваешь показатели Москвы. почему именно Москвы? это случайно так вышло? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1860 17 октября 2014 но ВРП Москвы > ВВП украиныя не сравниваю регион и городя сравниваю соседнюю страну и нашу столицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение