aac #1861 17 октября 2014 мне лень считатьсам посчитай а вообще будет трудно посчитатьпроцент выйдет больше чем есть на самом делеСумма валовых региональных продуктов по России не совпадает с ВВП, поскольку не включает добавленную стоимость по нерыночным коллективным услугам (оборона, государственное управление и так далее), оказываемым государственными учреждениями обществу в целом. ну короче ВРП Москвы 300 млрд долларов грубоВВП России 2.1 триллион по номиналуВВП Нью Йорка для примера 1.1 триллион. что из этого следует? А ВРП Киева? у меня существенный вопрос почему я сравниваю показатели украины и показатели своей страны а каклы сравнивают показатели сша и моей страны? Потому что украины не существует, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1862 17 октября 2014 Не ну может они себя уже считают 51 штатом США хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1863 17 октября 2014 (изменено) 5251 англосаксы Изменено 17 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1864 17 октября 2014 но ВРП Москвы > ВВП украиныя не сравниваю регион и городя сравниваю соседнюю страну и нашу столицуты действительно не понимаешь о чем я или притворяешься?ну точно так же можно сравнить Киев и Донецкую область и сказать этим долбоебам ебальники позакрывать и идти батрачить дальше, т.к. в Киеве ВРП выше, а на душу населения так и сравнивать не стоит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1865 17 октября 2014 http://socportal.info/2014/10/17/yarosh-rozpoviv-shho-vin-zrobiv-bi-z-putinim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1866 17 октября 2014 (изменено) но ВРП Москвы > ВВП украиныя не сравниваю регион и городя сравниваю соседнюю страну и нашу столицуты действительно не понимаешь о чем я или притворяешься?ну точно так же можно сравнить Киев и Донецкую область и сказать этим долбоебам ебальники позакрывать и идти батрачить дальше, т.к. в Киеве ВРП выше, а на душу населения так и сравнивать не стоит. ты не поняля сравниваю не ВРП города и регионая сравниваю ВРП нашей столицы и ВВП соседней страны или ты только что признал Новороссию страной? или украину регионом России Изменено 17 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1867 17 октября 2014 (изменено) Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походу Изменено 17 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1868 17 октября 2014 ты не поняля сравниваю не ВРП города и регионая сравниваю ВРП города и соседней страны или ты только что признал Новороссию страной? что производит Москва? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1869 17 октября 2014 Лукашенко: В кризі в Україні винні Янукович і Путін [media=] [/media]всегда в голос с покушения на профессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1870 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 недели http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1871 17 октября 2014 ты не поняля сравниваю не ВРП города и регионая сравниваю ВРП города и соседней страны или ты только что признал Новороссию страной? что производит Москва? я похож на эксперта в этой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1872 17 октября 2014 ты не поняля сравниваю не ВРП города и регионая сравниваю ВРП города и соседней страны или ты только что признал Новороссию страной? что производит Москва?На душу населения Москвичей выходит по 8 с лишним хачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1873 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 неделиГде он обещал ебаный салоед? АПЯТЬ 5 калланал пасматрел? Убыток ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1874 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 неделиУ вас пзрк на кондиционер навелся товарищ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1875 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 неделипруффлинк или всем топаном ебали тебя в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1876 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походу ты понимаешь украинский язык ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1877 17 октября 2014 я же сказал у кузнечика бомбанет и он сорвется на хачей в Москвехохлы такие предсказуемые ВВП России составляет 2,1 триллиона долларов, что в восемь раз меньше, чем у ЕС в целом. Она - беднее Германии, Франции и Британии, взятых по отдельности, и лишь ненамного богаче Италии. При этом она всецело зависит от экспорта природных ресурсов. Ее чиновники и олигархи входят в число главных отмывателей денег на планете. Россия – это Нигерия с ядерным оружием, Саудовская Аравия без солнечного света» Ты бы ВВП прекратил сравнивать, петушок. А то дойдем до того что ВРП Москвы > ВВП уркоины и у тебя случится припадок про маздобровых хачей на красной площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1878 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походу ты понимаешь украинский язык ?Ни SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1879 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 неделиГде он обещал ебаный салоед? АПЯТЬ 5 калланал пасматрел? Убыток ебаный. http://www.mk.ru/politics/2014/09/05/evrokomissiya-vzyat-kiev-za-dve-nedeli-putin-ne-obeshhal.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1880 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 неделипруффлинк или всем топаном ебали тебя в ушион это бароззу говорил) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение