Mashiro Shiina #2081 30 октября 2014 как играть с детьми шлюх?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2082 30 октября 2014 чет пацан сником хатемимор слабо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2083 30 октября 2014 срочно нужна парти требования только 2 1. вы умеете стрелять 2. вы не рашаший уебок и понимаете где стоять все нереально в соло на дмг играть в который раз убеждаюсь. 2 раза норм тима=2 изи вина 2 раза 3-4 сына бляди=изи луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2084 30 октября 2014 срочно нужна парти требования только 2 1. вы умеете стрелять 2. вы не рашаший уебок и понимаете где стоять все нереально в соло на дмг играть в который раз убеждаюсь. 2 раза норм тима=2 изи вина 2 раза 3-4 сына бляди=изи лузда пошел ты нахуйпочитав твои посты здесь, и дауну понятно что с тобой нормальный человек играть не станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2085 30 октября 2014 ещё 1 луз приятно играть с выблядками. ладно пора с играми заканчиывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2086 30 октября 2014 (изменено) сьеби плиз поставил на навиони разыгранныепзида фнатикамты серьезно?))) ах даче с ебалом? Изменено 30 октября 2014 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2087 30 октября 2014 как играть с детьми шлюх?? хахаха так это ты был :D изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2088 30 октября 2014 ну и дальше продолжаем рубрику веселых игруль, выйграл только потому что за меня 2 адекватных русских, которые умели кидать смоуки и 2 рашка сына бляди(точнее 1 блядина и её парнишка антоха из пту номер12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2089 30 октября 2014 сьеби плиз поставил на навиони разыгранныепзида фнатикамты серьезно?))) ах даче с ебалом? очень больно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2090 30 октября 2014 все простохейтмимор просто эмоционален как и большинство играющих в игры если никогда дизморалить команду - (не называть своих мейтов лоурангами\гамбургерами\курвами и вообще не обзывать их, не стрелять по своим, не кидать флешки в ебало и т.д)плюс каждый раз пояснять тактику тиммейтам(читай быть лидером)подбадривать их по возможностии конечно самому каждый раунд пытаться играть на максимумто я уверен процент победок увеличиться прилично но все это делать офк очень сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2091 30 октября 2014 не в этом дело, вот я умел плохо плей, ну как плохо средне(но для себя плохо), я не выебывался бегал за челиками пытался. Щас я играю лучше, ну на орла или лем(макс) играю. Так вот я не пойму почему мне кидает отбитых хуесосов, почему я должен играть с не своим скиллом которые руинят мне игры, я не уровень суприма, я не могу тащить игру 1х4 1х5( с 3-4 уебками). Я из за этого дропнул доту мм, потому что лузал даже выходя с мида на 11 минуте 8-0. И в кс на дмг начинается повторятся хуита эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2092 30 октября 2014 дали 7 дней тюрьмы без соревновательногокаждый раз теперь так будут ебашить? или если не ливать подсбросится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2093 30 октября 2014 До 30 мин опять упадет, если долго не будешь баны получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2094 30 октября 2014 не в этом дело, вот я умел плохо плей, ну как плохо средне(но для себя плохо), я не выебывался бегал за челиками пытался. Щас я играю лучше, ну на орла или лем(макс) играю. Так вот я не пойму почему мне кидает отбитых хуесосов, почему я должен играть с не своим скиллом которые руинят мне игры, я не уровень суприма, я не могу тащить игру 1х4 1х5( с 3-4 уебками). Я из за этого дропнул доту мм, потому что лузал даже выходя с мида на 11 минуте 8-0. И в кс на дмг начинается повторятся хуита этаничего не поделатьнужно как-то изначально настраиваться на то, что за тебя будут отбитые попадатьсяи осознавать что любое твое негативное телодвижение в их адрес почти всегда не поможет победить, а только усугубит ситуациюну а если ты чувствуешь что желание обоссать их в микрофон выше чем горесть от возможного поражения, то можно и забить хер и обосрать их>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2095 30 октября 2014 (изменено) так и делаю. просто я сначало пытаюсь 1-2 раунда с ними по человечески поговорить, но если это пту номер12, падик-яжка пиплз, я включаю свой перфикт гарвард инглиш или русский народный и иду с диглом рашить каждый раунд вот например были случаи, даже сегодня, я вижу что игроки за меня выше меня рангом и скиллом, так я с ними там в тактики советуюсь, помогаю если что, спрошу. Соперники меня перестреливают везде, я говорю своим тип мой аим хуже чем у них, я буду пытатся выцеплять ещё что то, командуйте. Но за меня же единицы таких, за меня играют как эти 2 тунгуса ебучих. Они не хотят побеждать, они не хотят работать в команде, они ебучии якоря, но не делают ничего для того что бы быть хоть как то полезными Изменено 30 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2096 30 октября 2014 До 30 мин опять упадет, если долго не будешь баны получать.у меня неделька была, потом без банов больше недели откаталсловил бан за -3 тк и опять неделятак что по разному бывает Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2097 30 октября 2014 ничего не поделать в солоММе с этимлибо играть в пати из 5 рыл которые играют как тыно это уже не то\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2098 30 октября 2014 (изменено) До 30 мин опять упадет, если долго не будешь баны получать.у меня неделька была, потом без банов больше недели откаталсловил бан за -3 тк и опять неделятак что по разному бывает1 неделя это мало лолпару месяцев надо Изменено 30 октября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2099 30 октября 2014 пиздец, ныть что на дмг дауны в тиметы на сильвере поиграй, поймешь, когда против тебя два смурфа лема с 40 фрагамиа за тебя типы которые не делают эко, а покупают бизон без армора КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2100 30 октября 2014 Найди стак себе, отброс, в кс это все проще делаетсяРассказываюПопадаешься с норм челикомДобавляешь егоИграете вместеИ так далееПока пати фул не соберете Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение