BLUESM4N #2181 31 октября 2014 Поставил на титан. А вот нип хр хз даже. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2182 31 октября 2014 выебут нипы их в нольпотому что будучи на пике ласт мапы брать мираж это вообще отбитым дауном надо бытьно экзистенсу виднеетеперь все ебало в шансах на выход из группы Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2183 31 октября 2014 лил я думал в кс номр призовыеа они на уровне дитки 2010 годанужен интрнешнл вольво ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2184 31 октября 2014 какой же ебучий даст2 я сейчас сыграл, до этого вин 16 1, щас луз 16 10, ну просто все шансы на вин + ап были, но нет уебки смоук не умеют кидать и нас авп растреливалия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2185 31 октября 2014 рашка решила еще изи маней подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2186 31 октября 2014 какой же ебучий даст2 я сейчас сыграл, до этого вин 16 1, щас луз 16 10, ну просто все шансы на вин + ап были, но нет уебки смоук не умеют кидать и нас авп растреливалия))))это хоть кому-то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2187 31 октября 2014 почему хелрайзерс сначало ебут титанов, а теперь нипов? это как м5 выйграло бы вг и ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2188 31 октября 2014 true лил я думал в кс номр призовыеа они на уровне дитки 2010 годанужен интрнешнл вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2189 31 октября 2014 Чето легчайшие скины с хр Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2191 31 октября 2014 почему хелрайзерс сначало ебут титанов, а теперь нипов? это как м5 выйграло бы вг и ньюбиНет. Против титанов они играли мираж. А мираж это единственная карта Ашеров, где они играют на очень высоком уровне.Против нипов - оверпасс. Обе команды слабо играют на этой карте, все зависело от удачи и фиффларена/кучера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2192 31 октября 2014 а если они есвц вин что будешь делать?) рэйни пойдешь мм? только не нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2193 31 октября 2014 А причем здесь я? Если победят - заслужили, и я буду рад за них, несмотря на то, что Ашеры - единственная команда, которая вызывает у меня антипатию в КСГО.У них есть шансы взять турнир, если им будут давать играть мираж и банить свои же сигнатурные карты. Я уже 2 день не играю, пинг опять выше 200 - малоиграбельно. Опустится до 150, тогда и пойду в ММ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2194 31 октября 2014 как называть уебанов которые не хотят кикать типа с 800 пинга стоящего всю игру афк на респе? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2195 31 октября 2014 А причем здесь я? Если победят - заслужили, и я буду рад за них, несмотря на то, что Ашеры - единственная команда, которая вызывает у меня антипатию в КСГО.У них есть шансы взять турнир, если им будут давать играть мираж и банить свои же сигнатурные карты. Я уже 2 день не играю, пинг опять выше 200 - малоиграбельно. Опустится до 150, тогда и пойду в ММ.дай стим свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2196 31 октября 2014 как называть уебанов которые не хотят кикать типа с 800 пинга стоящего всю игру афк на респе?афк это хуйнявот недавно типок сыграл 4раунда и затем зажал клавиши типо S+D и крутился до конца игры на базебомба с него не дропалась (т.к не афк типо) и его дружок блокировал вотекик оч весело сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2197 31 октября 2014 как называть уебанов которые не хотят кикать типа с 800 пинга стоящего всю игру афк на респе?Вери гж менами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2198 31 октября 2014 у нас недавно был пацан, который не хотел кикать типа, который крутился на базе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2199 31 октября 2014 у нас недавно был пацан, который не хотел кикать типа, который крутился на базе =))я про эту игру и говорил вышея еще хотел засурендерить, но не все согласилисьи мы даже почти дотянули 4х5 играя 15-12 вроде был счетно лузанули в итоге( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2200 31 октября 2014 не во время стрима есвц нереально плей мм, тоттали отбросы за тебя и вс тебя примейды, матерей резал уебков просто ебучих 0 10 бегающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение