rozensort #2224 31 октября 2014 пиздец нужен совет!!! раньше катал на винде 7 и как то вылезла ебаная ошибка с вак системой - типо она там что то не видит - ну я ее и пофиксил как учат через командную строку щас катаю на винде 8.1 и все было норм вот уже как пару недель но сегодня я поставил аваст себе на комп (антивирус) и вроде норм откатал пару матчей но ан третьем да еще и сука в конце (когда выигрывали) меня кикнуло с этой же ебаной ошибкой вак системы ...подумал что дело может в авасте - ребутнул комп чтобы удалить аваст но решил еще зайти в кс и посмотреть там про надпись вак системы но она пропала и не показывается, катка ищется что делать? может быть если приму игру и опять зайду то кикнет? или фиксить както....или сносить аваст кто что знает? http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2225 31 октября 2014 норм фармитGIMME A LITTLE BIT OF VODKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2226 31 октября 2014 омг, ты че далбаеб? зачем тебе аваст? зачем тебе антивирус в 2014 году? :avtorklif: удали эту хуйню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2227 31 октября 2014 пиздец нужен совет!!! раньше катал на винде 7 и как то вылезла ебаная ошибка с вак системой - типо она там что то не видит - ну я ее и пофиксил как учат через командную строку щас катаю на винде 8.1 и все было норм вот уже как пару недель но сегодня я поставил аваст себе на комп (антивирус) и вроде норм откатал пару матчей но ан третьем да еще и сука в конце (когда выигрывали) меня кикнуло с этой же ебаной ошибкой вак системы ...подумал что дело может в авасте - ребутнул комп чтобы удалить аваст но решил еще зайти в кс и посмотреть там про надпись вак системы но она пропала и не показывается, катка ищется что делать? может быть если приму игру и опять зайду то кикнет?или фиксить както....или сносить аваст кто что знает?хуй знает, но попробуй удалить clientrigestry.blob в папке со стимом, прям нахуй даже с корзины ее и переустанови кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2228 31 октября 2014 пиздец нужен совет!!! раньше катал на винде 7 и как то вылезла ебаная ошибка с вак системой - типо она там что то не видит - ну я ее и пофиксил как учат через командную строку щас катаю на винде 8.1 и все было норм вот уже как пару недель но сегодня я поставил аваст себе на комп (антивирус) и вроде норм откатал пару матчей но ан третьем да еще и сука в конце (когда выигрывали) меня кикнуло с этой же ебаной ошибкой вак системы ...подумал что дело может в авасте - ребутнул комп чтобы удалить аваст но решил еще зайти в кс и посмотреть там про надпись вак системы но она пропала и не показывается, катка ищется что делать? может быть если приму игру и опять зайду то кикнет?или фиксить както....или сносить аваст кто что знает?хуй знает, но попробуй удалить clientrigestry.blob в папке со стимом, прям нахуй даже с корзины ее и переустанови кс у меня нет этого файлы - уже чекал ( http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2229 31 октября 2014 норм фармитGIMME A LITTLE BIT OF VODKA бля, заебали эти русскиеееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2230 31 октября 2014 пиздец нужен совет!!! раньше катал на винде 7 и как то вылезла ебаная ошибка с вак системой - типо она там что то не видит - ну я ее и пофиксил как учат через командную строку щас катаю на винде 8.1 и все было норм вот уже как пару недель но сегодня я поставил аваст себе на комп (антивирус) и вроде норм откатал пару матчей но ан третьем да еще и сука в конце (когда выигрывали) меня кикнуло с этой же ебаной ошибкой вак системы ...подумал что дело может в авасте - ребутнул комп чтобы удалить аваст но решил еще зайти в кс и посмотреть там про надпись вак системы но она пропала и не показывается, катка ищется что делать? может быть если приму игру и опять зайду то кикнет?или фиксить както....или сносить аваст кто что знает?хуй знает, но попробуй удалить clientrigestry.blob в папке со стимом, прям нахуй даже с корзины ее и переустанови кс у меня нет этого файлы - уже чекал (быть не может, если ты его в ручную не удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2232 31 октября 2014 (изменено) да я прекрасно понимаю что он должен быть и где искать я его знаю - но его там нетпривожу скрин )п.с. ничего не удалял до этого из этой папкикстати - сталкивался с этим в комментах на ютубе с этим уже - у некоторых тоже нет ... но видимо это редкость Изменено 31 октября 2014 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #2233 31 октября 2014 Хуя там сильвер дропает по кд нормальные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2234 31 октября 2014 Впизду, вот как можно выйти из этого ебаного 7 дневного круиза, если я уже не дропался две недели.А тут катка забаговала после конца, и сервер не закрывается, в итоге кнопка реконнект горит, заходишь там просто висит все, и надписи минут через 5, поцанам по 30 минуту выдает.А мне 7 дней наверное. похуй зашел туда, и иду спать, мб повезет [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2235 31 октября 2014 короче принял решение не спать до вечера, настраиваю график дня, кто будет кс калаши+ пишите на пд или в стим http://steamcommunity.com/id/HA TEMEMORE1 (BEZ PROBELA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2236 1 ноября 2014 пиздец проснулся и случаино добавил джаскаса :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2240 1 ноября 2014 лоу уебки рофлят вери гж. блять 7 подряд вин уже не дают орла, заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение