owllowl #2241 1 ноября 2014 (изменено) Вообще поехавшие. Кикнули юзлесс поляка 7-20.. неделя бана.Позавчера закончился матч,но всё равно висело "recoonect abandon" перезаход в игру/стим не помог. нажал абандон- 24 часа . пиздец Изменено 1 ноября 2014 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2242 1 ноября 2014 не понимаю логики в бане на то, что ты якобы дохуя кикнулкак будто ты в соло принимаешь решение о кике. ведь все же согласились => кикнутый - обуза команды потом за это бан давать, че за бред вообще Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2243 1 ноября 2014 так можно обузить в 4 тела по фанчику кикать пациков на 13 раунде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #2244 1 ноября 2014 так можно обузить в 4 тела по фанчику кикать пациков на 13 раунде)) В соло так-то гоняю все время. А если типа кикаешь на ласт раундах, ему вин не засчитает ? ну или луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2246 1 ноября 2014 так можно обузить в 4 тела по фанчику кикать пациков на 13 раунде))ну так запретите тогда в4 в пати плеитькак в доткенахер то баны выдавать за кик даунов Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2247 1 ноября 2014 а вы тоже клеите по центру монитора бумажку и не юзаете зум у авп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2248 1 ноября 2014 обожаю 4 детей шлюх в стаке мммм просто дети шлюх ебучих играют в 4 0 5 0 5 0 5 0 5, я говорю что они сыновья собак и что бы удалили игру, они менгя кикают) с утра нереально плей ебучие арабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2249 1 ноября 2014 Позавчера закончился матч,но всё равно висело "recoonect abandon" перезаход в игру/стим не помог. нажал абандон- 24 часа . пиздецУ меня ночью такая хуйня случилась, реконектнулся туда, и пошел спать, утром захожу катка все еще активна, выхожу и о чудо все норм)а так бы 7дней [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2250 1 ноября 2014 ух, щас че вспомнил, про хуесоса пикза, который на калибровочке не флешился и отколибровался на лем в соло 10 из 10 выйграв, я сразу сказал что это хуесосина с подрубом, потом на стриме на 120% в эхтом убедился, спец сохранил реплей, а теперь что мы видим http://steamcommunity.com/profiles/76561198151822404/ ебучая блядина с подрубом была, кто там его выгораживал такие же глиномесы и черты ебучие. тут из топика 3 человека плей умеют варлайк рейни и адр(хз как у него ник тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2251 1 ноября 2014 кто нибудь потушите уже егоебать горит 24\7 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2252 1 ноября 2014 так ты уже у нас пожарник Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2253 1 ноября 2014 А как же синтетик импульс Он же суприм у нас) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2254 1 ноября 2014 багратион же глобал еще Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2255 1 ноября 2014 пару раз играл с пикзом и смотрел за ним) конечно на орла не тянет но когда за ним смотрел подруба небыло, может после кт решил во все тяжкие шмасказ норм лимонит реини чтоб тот его бустанул :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2256 1 ноября 2014 зачем мне буст, просто мне с ним будет нормально играть, он же не лоу выблядок как ты и твои дружки. в соло уже орла имею, на другом акке лем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2257 1 ноября 2014 (изменено) ВЫЕБОК С КАЛАШЕМ 2 И ЕГО ДРУГ БЕЗ РАНКА)000000000000000000 ДВА ЛАСТ МЕСТА ВТОРОЙ ВАЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КС ВИДИТнайс ублюдки 15-15 Изменено 1 ноября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2259 1 ноября 2014 Я ЕБАШУМОЙ ПУТЬ НЕ ПРОСТС ТРЕХ СИЛЬВЕРОВ НА ТРИ ЗВЕЗДЫРОАД ТУ ГЭ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2260 1 ноября 2014 дайте мне норм парти, с людьми, которые знают как кидать гранатки, куда бежать, знают что нельзя стоять в тунеле даже если ты слепой когда рашишь б.И стрельба не на лоу уровне пишите с удовольствием с вами поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение