NoSkill #2401 2 ноября 2014 Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. усталость была, не выспавшийся в хлам+ варлайк минус моралит по кд и говорит с ебучим микром шипящим и теликом, ну и команда 2 дауна клановцаприцел выше держи + за минуту дрочения в банке ты бы мог уже раунд взять, зря так бегал туда сюда жевот с этого чет в слезы :lol: ГЫГЫГЫГЫна него и так накинулись, еще и ты подливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2402 2 ноября 2014 чет непонял кому она про прицел выше? реини или шмаскасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2405 2 ноября 2014 чет непонял кому она про прицел выше? реини или шмаскасупервое попавшееся сообщение взяла с видео, лень было выше подниматься :( а кому - хз, тому кто играет, наверное Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. усталость была, не выспавшийся в хлам+ варлайк минус моралит по кд и говорит с ебучим микром шипящим и теликом, ну и команда 2 дауна клановцаприцел выше держи + за минуту дрочения в банке ты бы мог уже раунд взять, зря так бегал туда сюда жевот с этого чет в слезы :lol: ГЫГЫГЫГЫна него и так накинулись, еще и ты подливаешь подливаю? это вроде как околосовет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2406 2 ноября 2014 чет непонял кому она про прицел выше? реини или шмаскасупервое попавшееся сообщение взяла с видео, лень было выше подниматься :( а кому - хз, тому кто играет, наверное Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. усталость была, не выспавшийся в хлам+ варлайк минус моралит по кд и говорит с ебучим микром шипящим и теликом, ну и команда 2 дауна клановцаприцел выше держи + за минуту дрочения в банке ты бы мог уже раунд взять, зря так бегал туда сюда жевот с этого чет в слезы :lol: ГЫГЫГЫГЫна него и так накинулись, еще и ты подливаешь подливаю? это вроде как околосовет, не?удар по яичкам как гейм бустер раньше назывался кто то помнит ? который еще от клинера шел, блять даже название забыл йо че то там, хочу фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2407 2 ноября 2014 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ УЕБКОВ С ВХ ВОТ ЧЕСТНО ВСЕ КТО ЮЗАЮТ ЧИТЫ Я УВЕРЕН ВЫ ПРЯМ ТОТТАЛИ ЗАШКВАРЫШИ ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ШИФТ Я НЕ ШИФТ, ТАЙМИНГИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЗНАЮТ ВСЕ НАПЕРЕД ПРЕФАЙР ОТОЧЕН КАК У ПРО ИГРОКОВ УХ СУЧАРЫ УВЕРЕН В ТОПИКЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ЧЕРЕПУШКУ БЫ ВАМ РАЗЛОМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2409 2 ноября 2014 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ УЕБКОВ С ВХ ВОТ ЧЕСТНО ВСЕ КТО ЮЗАЮТ ЧИТЫ Я УВЕРЕН ВЫ ПРЯМ ТОТТАЛИ ЗАШКВАРЫШИ ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ШИФТ Я НЕ ШИФТ, ТАЙМИНГИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЗНАЮТ ВСЕ НАПЕРЕД ПРЕФАЙР ОТОЧЕН КАК У ПРО ИГРОКОВ УХ СУЧАРЫ УВЕРЕН В ТОПИКЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ЧЕРЕПУШКУ БЫ ВАМ РАЗЛОМАЛа мне больше нрав пацаны-глобалы/супримы с 30 часами наигранными))))) профессионалы, талант у пацанов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2410 2 ноября 2014 ну так есть кто плей ? похуй на ранги, найдется все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #2411 2 ноября 2014 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ УЕБКОВ С ВХ ВОТ ЧЕСТНО ВСЕ КТО ЮЗАЮТ ЧИТЫ Я УВЕРЕН ВЫ ПРЯМ ТОТТАЛИ ЗАШКВАРЫШИ ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ШИФТ Я НЕ ШИФТ, ТАЙМИНГИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЗНАЮТ ВСЕ НАПЕРЕД ПРЕФАЙР ОТОЧЕН КАК У ПРО ИГРОКОВ УХ СУЧАРЫ УВЕРЕН В ТОПИКЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ЧЕРЕПУШКУ БЫ ВАМ РАЗЛОМАЛБратан, это же ты только что на мираже играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2412 2 ноября 2014 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ УЕБКОВ С ВХ ВОТ ЧЕСТНО ВСЕ КТО ЮЗАЮТ ЧИТЫ Я УВЕРЕН ВЫ ПРЯМ ТОТТАЛИ ЗАШКВАРЫШИ ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ШИФТ Я НЕ ШИФТ, ТАЙМИНГИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЗНАЮТ ВСЕ НАПЕРЕД ПРЕФАЙР ОТОЧЕН КАК У ПРО ИГРОКОВ УХ СУЧАРЫ УВЕРЕН В ТОПИКЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ЧЕРЕПУШКУ БЫ ВАМ РАЗЛОМАЛа мне больше нрав пацаны-глобалы/супримы с 30 часами наигранными))))) профессионалы, талант у пацанов)))я только пару раз попадался вс глобалов супримов и они вроде норм были, но чую от них буду гореть если апнусь на этом акке прилично, но сейчас я не вижу никаких факторов при которых чуваки бы на дмг стреляли так как сейчас в игре, просто жутчайщие префаиры, нереальные тайминги, ну и внеземные наушники, которые слышат даже шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2413 2 ноября 2014 ну так есть кто плей ? похуй на ранги, найдется всеhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198075346755/психологический ранг голднова2 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2414 2 ноября 2014 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ УЕБКОВ С ВХ ВОТ ЧЕСТНО ВСЕ КТО ЮЗАЮТ ЧИТЫ Я УВЕРЕН ВЫ ПРЯМ ТОТТАЛИ ЗАШКВАРЫШИ ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ШИФТ Я НЕ ШИФТ, ТАЙМИНГИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЗНАЮТ ВСЕ НАПЕРЕД ПРЕФАЙР ОТОЧЕН КАК У ПРО ИГРОКОВ УХ СУЧАРЫ УВЕРЕН В ТОПИКЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ЧЕРЕПУШКУ БЫ ВАМ РАЗЛОМАЛБратан, это же ты только что на мираже играл? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2416 2 ноября 2014 пошли, я только нюк доиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2417 2 ноября 2014 Хехе Керюха, а существует игра где ты ничью мамку не ебал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2418 2 ноября 2014 я боюсь уже в мм заходить, такой луз стрик, не хочу орла терять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2419 2 ноября 2014 Хехе Керюха, а существует игра где ты ничью мамку не ебал?)да пасьянс косынка или одиночные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2420 2 ноября 2014 ну так че, пойдет кто ? на ранг похуй, я стал барон аккаунтов, все звания есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение