Mashiro Shiina #2421 2 ноября 2014 ты ник свой скажи в ксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2422 2 ноября 2014 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ УЕБКОВ С ВХ ВОТ ЧЕСТНО ВСЕ КТО ЮЗАЮТ ЧИТЫ Я УВЕРЕН ВЫ ПРЯМ ТОТТАЛИ ЗАШКВАРЫШИ ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ШИФТ Я НЕ ШИФТ, ТАЙМИНГИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЗНАЮТ ВСЕ НАПЕРЕД ПРЕФАЙР ОТОЧЕН КАК У ПРО ИГРОКОВ УХ СУЧАРЫ УВЕРЕН В ТОПИКЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ЧЕРЕПУШКУ БЫ ВАМ РАЗЛОМАЛ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2423 2 ноября 2014 ты ник свой скажи в ксе.тебе надо к окулисту сходить, скинул стим акк тебе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2424 2 ноября 2014 ПРОСТО В ШОКЕ НАХУЙ ОПЯТЬ ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ ВЫИГРЫВАЕМ 8 1 НЮК И ЛУЗАЕМ 16 8 КАК ТАК БЕЗ ПОДБРУБА НАВЕРНОЕ РЕБЯТА НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНО И ДЕОЛАТЬ ВСЕ ДА НУ НХУЙ ЭТУ ИГРУ Я НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ КАК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2425 2 ноября 2014 В любой непонятной ситуации кидай слепу Нави проебали свой мираж , а поляки пикнули нюк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2426 2 ноября 2014 >играть на нюке стабильно в поиске италия, вертиго, оверпасс, кэш - максимально играбельно Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2428 2 ноября 2014 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ УЕБКОВ С ВХ ВОТ ЧЕСТНО ВСЕ КТО ЮЗАЮТ ЧИТЫ Я УВЕРЕН ВЫ ПРЯМ ТОТТАЛИ ЗАШКВАРЫШИ ВЕЗДЕ В ЛЮБОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ ШИФТ Я НЕ ШИФТ, ТАЙМИНГИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ, ЗНАЮТ ВСЕ НАПЕРЕД ПРЕФАЙР ОТОЧЕН КАК У ПРО ИГРОКОВ УХ СУЧАРЫ УВЕРЕН В ТОПИКЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ЧЕРЕПУШКУ БЫ ВАМ РАЗЛОМАЛ [media=] [/media]ЕБАТЬ ОТ ЭТО СТРЕЛЬБА))))))) :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2429 2 ноября 2014 (изменено) в гилас с этих врывов :lol: :lol: :lol:, ты лучше ненад так, а то щас поидешь 1х1 или нахуи к свои лоудружкам :pray: :pray: Изменено 2 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2431 2 ноября 2014 да прост пидоры мансуют от пуль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2432 2 ноября 2014 в гилас с этих врывов :lol: :lol: :lol:, ты лучше ненад так, а то щас поидешь 1х1 или нахуи к свои лоудружкам :pray: :pray:айпи давай сыграем 1х1 и посмотри как же играют дмг с топика ух уебище сейчас я рпигорел и готов разьебать тебя на изичах-папичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2433 2 ноября 2014 в гилас с этих врывов :lol: :lol: :lol:, ты лучше ненад так, а то щас поидешь 1х1 или нахуи к свои лоудружкам :pray: :pray:айпи давай сыграем 1х1 и посмотри как же играют дмг с топика ух уебище сейчас я рпигорел и готов разьебать тебя на изичах-папичахАЗЗАХАХАХАХХАА МЕЙД БРАТ БРАТАН БРАТИШКА АХХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2434 2 ноября 2014 да забей Киряя вон почти до 1 звездочти дошел, прям вот чуял еще 1 каточка и будет звездочка, потом дал акк другу он мне 2 лычки сделалпиздос рак, хз как играть в игру ету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2435 2 ноября 2014 да прост пидоры мансуют от пульеще и с подрубами, сыновья блядей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2436 2 ноября 2014 в гилас с этих врывов :lol: :lol: :lol:, ты лучше ненад так, а то щас поидешь 1х1 или нахуи к свои лоудружкам :pray: :pray:айпи давай сыграем 1х1 и посмотри как же играют дмг с топика ух уебище сейчас я рпигорел и готов разьебать тебя на изичах-папичахну плиз, рег на фаст капе, го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2437 2 ноября 2014 все меня нюк к хуям поджег такого не может быть в природе вещей, что мы винаем 8-1, уебки вс нас вообще ничего не могут, они просто как боты, а потом случается чудо. Уебки начинают стрелять словно боги, читают ситуацию что львы, просто знают наперед где ты стоишь и что смотришь и луз 16-8 15 раундов подряд берут. Да ну нахуй не верю я в такие чудеса. А уеки с топика, ну вот всяких залетные выблядки из мм или из конфочки хейтеры-петушки, с любым из вас сыграю у кого ранг дмг-1орел, ну что бы доказать что ваша игра ничего не стоит и вы худшие уебки на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2438 2 ноября 2014 Ему пишут - ты хуйню творишь.Он тебе - СУКА БЛЯА ГО 1х1 СТРИЛЯТСА!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2439 2 ноября 2014 пригорел значит проиграл , сказал же тебе после есвц если будет сервер что за фасткап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2440 2 ноября 2014 тож помню такая хууйня былачорт раундов 10 даже в упор убить не мог, а потом по 4 чела каждую каточку убивал и катку в соло завез))его кароч тож мать нада выебать 1оо% , ток ник забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение