Mashiro Shiina #2481 2 ноября 2014 Я нормально общаюсь с нормальными людьми если ты не заметил, общаться с грязью нормально, зачем? Хоть 1 причину назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2482 2 ноября 2014 общаться с грязью нормально, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2483 2 ноября 2014 Если ты считаешь человека "грязью", это еще не значит, что он таковой и является. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2484 2 ноября 2014 когда этот выблядос ливнет с топана, заебал уже своей тошнотой вп плотно взялись на иферно за защиту, надеюсь додавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2485 2 ноября 2014 я выражаю свое субъективное мнение, что то не нравится есть кнопка игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2486 2 ноября 2014 (изменено) В том-то и дело, что твоего субъективного мнения в топане стало очень и очень много.) Однажды может случиться так, что твоего субъективного мнения вообще никто не увидит, ведь есть кнопка игнора, как ты уже заметил. Ну да ладно, это не мое дело, в принципе, пойду Пашубицепса с компанией посмотрю. Изменено 2 ноября 2014 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2487 2 ноября 2014 (изменено) я не огорчусь если так произойдет. игнорировать и терпеть агрессию и какие то нападки со стороны грязи в мою сторону, не хочется Изменено 2 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2488 2 ноября 2014 есть кто побацать или все есвц смотрят ? а то мясо слилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #2489 2 ноября 2014 боже уебище интеллектуальный диалог ведётвыйди нахуй, уебок best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2490 2 ноября 2014 есть кто побацать или все есвц смотрят ? а то мясо слилось можно, если без горений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2491 2 ноября 2014 че за киллы в прыжке в нормальной кс такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2493 2 ноября 2014 че за киллы в прыжке в нормальной кс такой хуйни не былота было, просто в го как-то все динамичнее, часто с прыжка пытаются прочекать и пулю дают, иногда залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2494 2 ноября 2014 [16:49:14] Ivan: napishite tam pls tipu, chto ya ne goriu pochti i chto bi dal steam Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2495 2 ноября 2014 я ебалвсё проибал на этих ставках))00пиздец :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2496 2 ноября 2014 марквейв это тебе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2497 2 ноября 2014 (изменено) какой пинг считаете не играбельным гайс? Изменено 2 ноября 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2498 2 ноября 2014 наес вп завезли скинчики, верил в них, очень жестка стреляли стим, кто гамать будет аддhttp://steamcommunity.com/id/markubivaet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2499 2 ноября 2014 покатал бы калаши+ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2500 2 ноября 2014 я ебалвсё проибал на этих ставках))00пиздец :lol: А я поднялся. До начала турнира общий баланс был -200 вэлью, а сейчас -180. Слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение