pOJARNEK #2521 2 ноября 2014 пока будешь ебыч выцеливать можно проебать то же самое время, а так дал спрей в модельку и убиваешь, как и глобалы делают, просто выдают зажим во врага и все.а так получается, что из-за блядского пинга я должен целить в ебычи, а лоупингеры будут изи убивать с зажимащитоу? я сдаюсь корочкто хочет плей калаши+ добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/76561198012254674/ я пока на дмчик 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2522 2 ноября 2014 короче у меня проблема часто убить в хед, вроде стреляю, а вроде и не летиттаким образом даже в спину не получается убить, не знаю почему поэтому гораздо проще и быстрее начинать спреить в тело, так хотя бы точно залетит 4-5 пуль. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2523 2 ноября 2014 короче у меня проблема часто убить в хед, вроде стреляю, а вроде и не летиттаким образом даже в спину не получается убить, не знаю почему поэтому гораздо проще и быстрее начинать спреить в тело, так хотя бы точно залетит 4-5 пуль.дрочи дмхули ты как дурак тоили не ной и играй по фану положа на это всё хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #2524 2 ноября 2014 Сыграл с уебаном джасскасом решили играть 30 раундов24-6 6 раз уебану рандомно залетелоэпик уебок что в доте что в кс, дмг+4кммр best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2525 2 ноября 2014 Сыграл с уебаном джасскасом решили играть 30 раундов24-6 6 раз уебану рандомно залетелоэпик уебок что в доте что в кс, дмг+4кммрЭто же про него залетел мувик 2 страницы назад ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2527 2 ноября 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жускус плезшелсе гулдноваже?а где вы играли? http://www.twitch.tv/sodapoppin :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Изменено 2 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #2528 2 ноября 2014 варлайк создавал лобби, в равных условиях всеу него даже пинг меньше на десяточку был best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2529 2 ноября 2014 чето ору с соды :tusila: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2530 2 ноября 2014 (изменено) ПИЗДЕЦКАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТА РЕКЛАМА НАУШЕЙ ХУРЕР ИКСПИЗДЕЦЕЩЕ ЭТОТ ДЖЕКИ ЧАН ЕБАНЫЙ СУКА :fffuuu: АДБЛОК ДЛЯ ЛОХОВДАЗЫ: НА КОГО СТАВИЛИ? Изменено 2 ноября 2014 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2531 2 ноября 2014 (изменено) варлайк создавал лобби, в равных условиях всеу него даже пинг меньше на десяточку былОн говорит, что не играл 1х1 с тобой.Его не коннектило к серверу Варлайка. Косвенный пруф:Играл ММ во время дуэли. Вы бы между собой в личке разобрались что ли. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2532 2 ноября 2014 зацените мою новую аватарку!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #2533 2 ноября 2014 (изменено) еще он говорит что по 3 вх в игре с ним. против.ХАХАХАХТЫ ЗАЧЕМ ИСТОРИЮ ММА КИДАЕШЬ? Изменено 2 ноября 2014 пользователем shiesly best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2534 2 ноября 2014 (изменено) Нихуя Эш и пикачу ваще наис кулл Изменено 2 ноября 2014 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2535 2 ноября 2014 еще он говорит что по 3 вх в игре с ним. против.ХАХАХАХТЫ ЗАЧЕМ ИСТОРИЮ ММА КИДАЕШЬ?Я прикрепил скриншот игр для наглядности того, что он не мог играть дуэль с тобой, так как он играл в это время ММы. Короче, отстаньте от меня и разбирайтесь между собой сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2536 2 ноября 2014 (изменено) варлайк создавал лобби, в равных условиях всеу него даже пинг меньше на десяточку былОн говорит, что не играл 1х1 с тобой.Его не коннектило к серверу Варлайка. Косвенный пруф:Играл ММ во время дуэли. Вы бы между собой в личке разобрались что ли. ОТКУДА ДЖУССКУС? Изменено 2 ноября 2014 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2537 2 ноября 2014 хахол же Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2538 2 ноября 2014 (изменено) хахол жеВО СКОК ДУЭЛЬ БЫЛА 71717 Изменено 2 ноября 2014 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #2539 2 ноября 2014 = best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2540 2 ноября 2014 Нихуя Эш и пикачу ваще наис кулл спасибо, братиииииииик***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение