Jez'ka #2821 5 ноября 2014 это ему в топике про гта рассказаливсё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2822 5 ноября 2014 ОЧЕРЕДНОЙ :clown: :clown: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2824 5 ноября 2014 был бы у меня норм инет, тоже бы 1х1 по кд играл.ночью там норм онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2825 5 ноября 2014 я пришел кто где когда 2х2 здесь отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2826 5 ноября 2014 Мы тебя ждали, но в итоге пришлось играть с рандомами. http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=328790Как посмотреть историю игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2828 5 ноября 2014 http://cspl.ru/index.php?ind=profile&op=history&ide=328790нет данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2829 5 ноября 2014 Да я уже разобрался, нашел историю игр. Мышка у меня Bloody V5, и я настоятельно советую ее не покупать. Я не вижу ей другого применения как быть подарком на праздник. Мое личное мнение, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2830 5 ноября 2014 I wanna be the very best,Like no one ever was. !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2831 5 ноября 2014 хуйня с инетом короче все зависает на месте на 1-2 секунды потом появляюсь уже на месте куда добежал,так вери часто в доте тоже мб было у кого-то чойта ваще хелп хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2832 5 ноября 2014 хуйня с инетом короче все зависает на месте на 1-2 секунды потом появляюсь уже на месте куда добежал,так вери часто в доте тоже мб было у кого-то чойта ваще хелп хехтоже такое твоя подпись - это обман чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2835 5 ноября 2014 http://www.twitch.tv/worldedit Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2836 5 ноября 2014 реини плз :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2837 5 ноября 2014 хуйня с инетом короче все зависает на месте на 1-2 секунды потом появляюсь уже на месте куда добежал,так вери часто в доте тоже мб было у кого-то чойта ваще хелп хехтоже такое твоя подпись - это обман чтобы набрать классы спс, что сказал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2838 5 ноября 2014 хуйня с инетом короче все зависает на месте на 1-2 секунды потом появляюсь уже на месте куда добежал,так вери часто в доте тоже мб было у кого-то чойта ваще хелп хех Когда через вай-фай плеил бывало такое. Вообще всем задротам советую исключительно лан подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2839 5 ноября 2014 можно просто пинг чекнуть один раз между компом и роутером и нормально пользоваться wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2840 5 ноября 2014 можно просто пинг чекнуть один раз между компом и роутером и нормально пользоваться wi-fi Это не пинг, просто сама вай-фай связь может иметь потери, при серфинге и фапе, да и в любом ином случае это ок. За исключением тех, когда теряется те 1-2 секунды и выглядывает энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение