Мемфис #3042 7 ноября 2014 Сперва жаскас теперь мейкер, кто следующий Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3043 7 ноября 2014 что джаскас? что мейкер?в топане один мусор как ты, джаскас и подобные. мне здесь нечего писать.это не мм топик, в котором обитает 20-30 чел из топ200 европы. у меня глобал уже как месяц.поэтому я просто интересуюсь - ЧЕ ЗА ПИСЬМО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3044 7 ноября 2014 эт чепацаны?музыка, которую ты можешь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3045 7 ноября 2014 (изменено) в общем это юзлес хуета?я думал мне уже вальве что-то презентовали, как оверпавер игроку. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3046 7 ноября 2014 пиздец вы сосете хуй у джулии(а я думал, вы норм пацаны тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3047 7 ноября 2014 мейкер не может в инглиш и гугл вот и отбросы мм топика Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3048 7 ноября 2014 краимор который нечиты, джаскас который голднова но всех обасыт, и чухан который неможет в инглиш как месяц глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3049 7 ноября 2014 сильверы есть?)))5 мин и старт http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3050 7 ноября 2014 реклама на твиче бля, каритнка сломалась, ну и похуйууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3051 7 ноября 2014 ребят, кто гоняет обычные дм-ы 10минутные, вы когда(если) заходите в статистику чтоб посмотреть процент меткости и типа "попадания/убийства", че вы там видитекакие резалты?я бегаю всегда с ак, сейчас сделал 57 убийств 98 попаданийпроблема правда в том, что когда катаешь соревку, то спрэй оставляет желать лучшего http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #3052 7 ноября 2014 cafu добавляйся на некст http://steamcommunity.com/id/iamrocknrolla [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3053 7 ноября 2014 сильверы есть?)))5 мин и стартобратно на дмг хочешь? Мейкер который 4к ммра мнит себя 6к богомМейкер который сильвер в каес мнит себя глобаломЧто не так с этим человеком Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3054 7 ноября 2014 (изменено) ЯСУКА НЕНАВИЖУ ЭТУ ХУИНЮ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ДАУНЫ 30РАУНДОВ УБИЛ короче офк я читер аим префаир репорты словил от 5 петушков которые на шару выиграли, пиздец тащил как мог, и офк вольво пидарасы закинули всего одного орла мне а против 2 с венкамии одного обычого Изменено 7 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3056 7 ноября 2014 что джаскас? что мейкер?в топане один мусор как ты, джаскас и подобные. мне здесь нечего писать.это не мм топик, в котором обитает 20-30 чел из топ200 европы. у меня глобал уже как месяц.поэтому я просто интересуюсь - ЧЕ ЗА ПИСЬМО?здарово владос, апнул в парти выше 2 ак? или все так же сливаешь катки, потому что бабушка не дала денег больше чем на наушники за 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3057 7 ноября 2014 это ммчик или лига какая? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3058 7 ноября 2014 кто нить играет на есеа лижке? как там обстановка ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3059 7 ноября 2014 Чет играл в ммчик сейчас, шмотки покупались без скинов, но это ладно, я еще и вылетал каждую минуту в мейн меню. После 3 вылета ливнул.Было у кого такое? Как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3060 7 ноября 2014 Как же горит жопа, когда с тобой в команду кидает финский скам :fffuuu: :fffuuu: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение