Jaredok #301 16 октября 2014 чот одни уважаемые юзеры в топане даже шестезнаками кого-то называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #303 16 октября 2014 Ангел тебе ж уже отвечали на этот вопроснет,я не задавал такой вопрос.За 5 игр с Master Guardian Elite упал до простого калаша.Ща с нового акка начинаю.Так знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #304 16 октября 2014 че за говно, я ж был на первой кто выпилил пост Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #306 16 октября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198158833248 инвайтьте если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #307 16 октября 2014 (изменено) Epsilon кикают fxy0, берут SIXER'а. sixer name, foxy нет Изменено 16 октября 2014 пользователем nkt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #308 16 октября 2014 Ангел тебе ж уже отвечали на этот вопроснет,я не задавал такой вопрос.За 5 игр с Master Guardian Elite упал до простого калаша.Ща с нового акка начинаю.Так знает кто?сорь тогда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #309 16 октября 2014 (изменено) чет в голос с вашего срача проигралсмок говорит джасскасу что он шестизнак :lol: сорри, не разбираюсь в уебках Изменено 16 октября 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #310 16 октября 2014 смоку пора менять подпись Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #311 16 октября 2014 Охуеть,думал как всегда попаду с теми,у кого silver и т.д,в итоге попался с мастер гуардиан элит и дистингайшед мастер.Пидармоты слили мне катку.Как можно так хуево играть имея такой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #312 16 октября 2014 (изменено) ща буду ебурить стенку и проводить кабель к компу , ибо лагит у меня изза ваифая а не жесткого диска :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА Я ЕГО ПРОСТО ТАК ЗНАЧИТ КУПИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ща короче проведу и буду ебурить, готовтесь, буриза СУКА ТЫ ГОТОВ!::::??? Изменено 16 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #313 16 октября 2014 мейд, кинь инвойт если место будетhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198020288038/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #314 16 октября 2014 ща буду ебурить стенку и проводить кабель к компу , ибо лагит у меня изза ваифая а не жесткого диска :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА Я ЕГО ПРОСТО ТАК ЗНАЧИТ КУПИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ща короче проведу и буду ебурить, готовтесь, буриза СУКА ТЫ ГОТОВ!::::???Я тока от вчерашнего отошел ты опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #315 16 октября 2014 (изменено) Скаут не забудь. Великолепно: в команде все смурфы, и все глобалы. Кроме меня. Изменено 16 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #317 16 октября 2014 ща буду ебурить стенку и проводить кабель к компу , ибо лагит у меня изза ваифая а не жесткого диска :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА Я ЕГО ПРОСТО ТАК ЗНАЧИТ КУПИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ща короче проведу и буду ебурить, готовтесь, буриза СУКА ТЫ ГОТОВ!::::???плеить ? в смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #318 16 октября 2014 ща поем и буду плеить ранг?если как в прошлый раз пати назреет, бери менявновь покажу вам разрушительную мощь сильвер элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #319 16 октября 2014 возьму любых василиев 20 минут я тащу вы 6-18http://steamcommunity.com/id/screamofpain/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #320 16 октября 2014 Топ-2 дауны это Поляки. Тут без комментов, и так все понятно. У всех поляков чсв овер > 100000. Чаще играют стаком из 3-4 как бараны.При разминке шутки про курву и пердэль в первые секунды. Агрессивные, но тупые. Из плюсов, попадаются некоторые, которые могут стрелять. Если они играют в 4, легко могут тебя кикнуть. Топ-3 Датчане.Датчане уёбки. Ещё непродолжительное время игр в мме и скоро будут впереди турков. Убер сильное горение от них :fffuuu:Топ-4. Румыны, боснийцы, хорваты, словаки. В кратце аптб 1к птс Топ-5. Фины. Много школьников, на память большинство читеров именно из этой страны. Куча смурфов + офк ужасный язык. Ну и кикнуть могут так же как и поляки. жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение