pOJARNEK #3281 10 ноября 2014 добавилси 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3282 10 ноября 2014 F{F{F{ CERFСУКАпарень просто без палева хуярит с вхя ему пишу 5 репортов для оверватча уже в путиИ ВДРУГ ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ЧЕКАЕТ ОЧЕВИДНУЮ ПОЗИЦИЮ И ТИП ТАК НЕОЖИДН УМИРАЕТ )00) жизька попались немцы стаком из 4ых.всю игру на любое мое предложение сразу пиздели shut the fuck up ну и разумеется что кикнут меня - при том что я был 1ый по очкам.выигрывали 7-0 по раундам - заруинил этим мразям катку.я свое еще наберу, а вот такие мрази не должны выигрывать п.с. 1 уебок чекнул мой стим и пишет а-ля ебал всю мою русскую семью, на что получил ответ, что его бабка уже была изнасилована моим дедом, как и вся его нация....как же приятно =)) от души)))))))))))) [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3283 11 ноября 2014 1в4 остаюсь с авп против баяодин меня не зажимает почти в спинувторой взрывает своего тиммейта отхватывая от меня в ебыч и третий не может с ак меня зажать дефуз бомбы на последней секундеизи раунд ту поярнек :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:#CLUTCHORKICK и всё равно умудрились 15-15 сыграть против даунов тащишь тащишь 1в4 1в5один хуй в команде 1-2 долбаёба которые сосут хуй и умудряются загонять тебя в охуительные ситуации :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3284 11 ноября 2014 я тут задался вопросомесли с m4-s снять глушак,она будет ваншотить с одной пульки? или он для понта? один дамаг. что юспа-п2000, что м16с-м4 карабин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3285 11 ноября 2014 с глушаком больший урон с расстояния @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3286 11 ноября 2014 (изменено) с глушаком больший урон с расстояния :hmm: :hmm: :hmm: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 11 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3287 11 ноября 2014 с глушаком больший урон с расстояниявот эт заовнил на авп себе глушак одену,буду всех килл делать http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3288 11 ноября 2014 Проснулся, а у меня сегодня столько дел уже А я был настроен на победы................. Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3289 11 ноября 2014 как носаунд забиндить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #3290 11 ноября 2014 с глушаком больший урон с расстояния :hmm: :hmm: :hmm: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Кто-то проебал одну циферку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3291 11 ноября 2014 В консолиbind любаякнопка “любаякоманда” Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3292 11 ноября 2014 один парень обмен предложил, подскажите выгоден ли он или нет: KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3293 11 ноября 2014 Как же я не хочу ехать на пары ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3294 11 ноября 2014 В консолиbind любаякнопка “любаякоманда” нету nosound! какая команда для носаунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #3295 11 ноября 2014 Посмотри цену в маркете, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3296 11 ноября 2014 Volume 0или -nosound в параметры запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3297 11 ноября 2014 (изменено) Посмотри цену в маркете, в чем проблема?их нету в маркете, они оба после завода...а пока есть время физрука посмотреть))))0) Изменено 11 ноября 2014 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3298 11 ноября 2014 В консолиbind любаякнопка “любаякоманда” нету nosound!какая команда для носаунда?Придется делать 2 бинда волум 0 и волум 0,4 (сколько там у тебя) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3299 11 ноября 2014 как носаунд забиндить?если ты про пиздеж в микрофоны, то voice_enable 0если ты про звуки карт, музыка итд, то stopsoundесли ты в общем про звук, то volume 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3300 11 ноября 2014 биндишь носаунд.взрывается граната, не слышишь шаги - нажал бинд, делитаешь источники звуков.отжимаешь, звук гранаты пропал, топот слышишь.не работает кароч.Can't use cheat cvar snd_pause_all in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.Can't use cheat cvar snd_pause_all in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.Can't use cheat cvar snd_pause_all in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.Can't use cheat cvar snd_pause_all in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение