bagration777 #381 16 октября 2014 варлайк сучка создай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #382 16 октября 2014 нагибатор, ты вообще в соло не играешь? мне кажется, ты за пару дней до сильвером упадешь, если будешь соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #383 16 октября 2014 нагибатор, ты вообще в соло не играешь? мне кажется, ты за пару дней до сильвером упадешь, если будешь соло игратья всегда с кем то играюто с сильверами то с лемом хз одному скучно играть в кстолько если кнайф сервер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #384 16 октября 2014 Кэш за атаку или за деф легче плеить? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #385 16 октября 2014 дэф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #386 16 октября 2014 че, может го мм, гайс? от второго орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #387 16 октября 2014 че, может го мм, гайс? от второго орламного ты тут таких найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #388 16 октября 2014 Кэш за атаку или за деф легче плеить?Дак вроде нет сильной стороны, не? Всегда по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #390 16 октября 2014 че, может го мм, гайс? от второго орламного ты тут таких найдешь все совсем плохо?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #392 16 октября 2014 че за нанечи? ПАПЕЧИ СУКА ПАПЕЧИКАК ПАПЕЧ АРТАСЕЧ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #393 16 октября 2014 че, может го мм, гайс? от второго орламного ты тут таких найдешь все совсем плохо?:(хз парни только учатся я бы поиграл но температура и отойти надо че за нанечи? ПАПЕЧИ СУКА ПАПЕЧИКАК ПАПЕЧ АРТАСЕЧчего нормально не написали?я тока прочитал нанечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #394 16 октября 2014 Ну шо, инферно будет за фантиками или лдлс? Ну шо, инферно будет за фантиками или лдлс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #395 16 октября 2014 че за нанечи? ПАПЕЧИ СУКА ПАПЕЧИКАК ПАПЕЧ АРТАСЕЧя тебя затролил успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #396 16 октября 2014 Ну шо, инферно будет за фантиками или лдлс? Ну шо, инферно будет за фантиками или лдлс?французы офк Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #397 16 октября 2014 Ну шо, инферно будет за фантиками или лдлс? Ну шо, инферно будет за фантиками или лдлс?у фнатик вр на инферно 57а у лдлс 61 ай да Хрчикимолю вас гив ми валуевы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #398 16 октября 2014 гив ми 6 баксов хр Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #399 16 октября 2014 Куплю завтра 1 готику в стиме и буду ставочки задротить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #400 16 октября 2014 (изменено) у хр оверпас не очень42 вр но на инферно умею могут!хотя у вп тоже хороший инферно Ascetoholix – Suczk КУРВА ЛА ПЕРДОЛЕ СУЧКЕ Изменено 16 октября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение