Personal Jesus #4461 25 ноября 2014 как-то можно посмотреть сколько ранкедов ты выиграл, а сколько проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4462 25 ноября 2014 а ты понимаешь что по факту не возможно сделать мапхак в доту вторую, так же как и в WOTнадеюсь не надо тебе объяснять почему?В кс это просто напросто не сделать Как вы надоели :( В доте есть мапхак (полноценный, а не хуета какая-то) НО доступен он 3-5 людям. что за люди на скрине?как ты можешь подтвердить что каракули на скрине являются истиной? откуда у тебя инфа что доступен всего 3-5 людям? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #4463 25 ноября 2014 (изменено) а ты понимаешь что по факту не возможно сделать мапхак в доту вторую, так же как и в WOTнадеюсь не надо тебе объяснять почему?В кс это просто напросто не сделать Как вы надоели :( В доте есть мапхак (полноценный, а не хуета какая-то) НО доступен он 3-5 людям. что за люди на скрине?как ты можешь подтвердить что каракули на скрине являются истиной?откуда у тебя инфа что доступен всего 3-5 людям? Это с форума где скрипты для доты23-5 людям, потому что всего около 3-5 человек на форуме пишут скрипты Изменено 25 ноября 2014 пользователем Eoty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4464 25 ноября 2014 У нас есть мапхак, доступный только для Global moderator и Administrator, Правда он не убирает туман войны, но показывает в нем где именно находится вражеский герой и на мини-карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4465 25 ноября 2014 ммм напомню вам что блядская помойка eoty это забаненый пермобаном сын дерьма крайморе. джус уже его пермой ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4467 25 ноября 2014 как-то можно посмотреть сколько ранкедов ты выиграл, а сколько проиграл?csgo-stats.com Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4469 25 ноября 2014 У крайморе пермобан?да джус ему перм вьебал, хуесосина сидела под прокси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4470 25 ноября 2014 Ахуенна, а за что? Я его из этого топика выгнал, так как этот далбаеб рассказывал, как он фанится в мм с читами, а перед этим кричал, что не читак, а вак бан из-за банни хопа получил. Еще и акк пацану с пд забанил. Но джус кс гоу раздел, вроде, редко читает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4472 25 ноября 2014 Сделал черные полоски по бокам экрана, как в 1.6, сразу так охуенно играть стало Обидно, что 100+ часов без них играл. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4473 25 ноября 2014 Сделал черные полоски по бокам экрана, как в 1.6, сразу так охуенно играть стало Обидно, что 100+ часов без них играл. часто комментаторы любят говорить, что современный киберспорт это умение приспосабливаться к новым обстоятельствам п.с. так что пизда твоей карьере http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4474 25 ноября 2014 Just Silver Things.Я его из этого топика выгнал :lol: :pray: csgo-stats.comСайт кривой. Точно знаю, что мою статистику (винрейт точно) он показывает неверно.Ну и 63,5% хедшотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4475 25 ноября 2014 csgo-stats.comСайт кривой. Точно знаю, что мою статистику (винрейт точно) он показывает неверно.Ну и 63,5% хедшотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4476 25 ноября 2014 Ахуенна, а за что? Я его из этого топика выгнал, так как этот далбаеб рассказывал, как он фанится в мм с читами, а перед этим кричал, что не читак, а вак бан из-за банни хопа получил. Еще и акк пацану с пд забанил. Но джус кс гоу раздел, вроде, редко читает, не?:D вечная историябанни хоп это разве не просто задротская распрыжка? :O С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4477 25 ноября 2014 У меня просто ощущение что я в калибровке выиграл 8а лузанул штук 16 интересно бы глянуть на реальные цифры http://csgo-stats.com/76561198126098384/ тут вроде ниче не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4478 25 ноября 2014 У меня просто ощущение что я в калибровке выиграл 8а лузанул штук 16 интересно бы глянуть на реальные цифры http://csgo-stats.co...61198126098384/ тут вроде ниче не видноТы же писал, что у тебя ГЕ?Проиграл ты в районе 16-17 игр, не думаю, что сайт будет сильно обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4479 25 ноября 2014 Ахуенна, а за что? Я его из этого топика выгнал, так как этот далбаеб рассказывал, как он фанится в мм с читами, а перед этим кричал, что не читак, а вак бан из-за банни хопа получил. Еще и акк пацану с пд забанил. Но джус кс гоу раздел, вроде, редко читает, не?:D вечная историябанни хоп это разве не просто задротская распрыжка? :Oтак и есть, но на нее есть скрипт, только вак за него не банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4480 25 ноября 2014 Мейкер ты же глобал на фейке, как так ты лузаешь на калибровке мммммм Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение