Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

нави или дигнитас?

Поделиться сообщением

(изменено)

нервы хуле

Изменено пользователем wONter-

Поделиться сообщением

домой каклы

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

на лдлц залил, надеюсь французы законтрят джейви :limon:

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

фнатик и нави имхо

Поделиться сообщением

Как часто ВП побеждали, имея такой кэфф? :lol:

Очень хочу, чтобы дигнитас победили. Ну и пента. :buba:

Поделиться сообщением

пента отлетает :petro:

Поделиться сообщением

гайз, ситуация следующая:

хочу себе прикупить себе наушники Razer Tiamat 7.1 (http://fucken.pro/product/razer-tiamat-71) и играть в них с ноута msi ge70 apache, у которого нет встроенной хорошей звуковухи.

немного погуглив я понял что данный тип наушников требует хорошей звуковухи и решил было прикупить внешнюю для ноута, однако чуваки из факен.про (магазинчик) убедили меня после долгой переписки в скупе, что в целом потеря качества звука будет незначительной и при отсутствии данной карты, в силу того,что некая звуковуха уже встроена в эти уши.

вопрос: никто не имел опыт пользования данными ушами? никто тут случайно не является более менее квалифицированным чуваком, который бы ответил на вопрос о том насколько примемлимо данные уши коннектить непосредственно к ноуту..?

Поделиться сообщением

хочу себе прикупить себе наушники Razer Tiamat 7.1 (http://fucken.pro/pr...razer-tiamat-71) и играть в них с ноута msi ge70 apache, у которого нет встроенной хорошей звуковухи.

немного погуглив я понял что данный тип наушников требует хорошей звуковухи и решил было прикупить внешнюю для ноута, однако чуваки из факен.про (магазинчик) убедили меня после долгой переписки в скупе, что в целом потеря качества звука будет незначительной и при отсутствии данной карты, в силу того,что некая звуковуха уже встроена в эти уши.

вопрос: никто не имел опыт пользования данными ушами? никто тут случайно не является более менее квалифицированным чуваком, который бы ответил на вопрос о том насколько примемлимо данные уши коннектить непосредственно к ноуту..?

Наушники более чем стерео в любом случае пустая трата денег, тем более за такую цену можно взять хорошие наушники, а не разрекламированное говно для геймеров.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

киньте ссылку на русский стрим

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу себе прикупить себе наушники Razer Tiamat 7.1 (http://fucken.pro/pr...razer-tiamat-71) и играть в них с ноута msi ge70 apache, у которого нет встроенной хорошей звуковухи.

Наушники более чем стерео в любом случае пустая трата денег, тем более за такую цену можно взять хорошие наушники, а не разрекламированное говно для геймеров.

this. советую хорошие уши + звуковую карту, а то будеш слушать работу usb портов

Изменено пользователем hugy

Поделиться сообщением

ВАШУ Ж МАТЬ

Я ВСЁ ПРОЕБАЛ

ПРОСТО ВСЁ

В ПИЗДУ

СТАВКИ ЕБУЧИЕ

ОНЛИ КОММОНКИ СТАВЛЮ ТЕПЕРЬ

СУКА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...