Elfron #5161 28 ноября 2014 ДА МНЕ ПОХУЙ НА ВАШИ СТАВОЧКИ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5162 28 ноября 2014 ОЛАФ ПРОСТО БОГ :lol: МАЙДАНОВСКИЙ СНАЙПЕР :lol: :lol: :lol:Аахахахах блять Ахахазазахазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5163 28 ноября 2014 2 месяца назад уже знали? лол ссал на ебало фнатиков, вместо того чтобы зарепортить подсадку (блять это же баг, когда ВСЮ карту видишь........ ) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5164 28 ноября 2014 Единственный плюс от этой карты, я теперь понимаю чувства сгоревших жоп поставивших на тонг фу против нави. Хотя нет, тонг фу же блять прекрасно знали про этот абуз, а здесь пацанов 11 раундов ебли с плетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5165 28 ноября 2014 скилловые парни побеждают турниры на баге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5166 28 ноября 2014 самое тупое, что сейчас пик-бан фаза поменяется очень жесткоVOLVO test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5167 28 ноября 2014 фнатики в ксе это как нави в дотетакие же конченые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5168 28 ноября 2014 "МЫ УЗНАЛИ ПРО ПОДСАДКУ 2 МЕСЯЦА НАЗАД" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5169 28 ноября 2014 Единственный плюс от этой карты, я теперь понимаю чувства сгоревших жоп поставивших на тонг фу против нави. Хотя нет, тонг фу же блять прекрасно знали про этот абуз, а здесь пацанов 11 раундов ебли с плетки.сейм, комментаторы горяттвиттер горитреддит горит пиздооооооос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5170 28 ноября 2014 ОЛАФ ПРОСТО БОГ :lol: МАЙДАНОВСКИЙ СНАЙПЕР :lol: :lol: :lol:Аахахахах блять Ахахазазахазазаза :trollface: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #5172 28 ноября 2014 сын даунихи олоф 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5174 28 ноября 2014 НАМ НЕ ДАЛИ ПОДРУБАТЬ С ТЕЛЕФОНОВ? НИЧЕГО, У НАС ЕЩЁ ПАРУ БАГНУТЫХ ПОДСАДОК ЕСТЬ :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5175 28 ноября 2014 жалко ребят кто ставил на лдлц нахуй иди Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5177 28 ноября 2014 сын даунихи олофнайс тупой лысый урод горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5178 28 ноября 2014 Единственный плюс от этой карты, я теперь понимаю чувства сгоревших жоп поставивших на тонг фу против нави. Хотя нет, тонг фу же блять прекрасно знали про этот абуз, а здесь пацанов 11 раундов ебли с плетки.сейм, комментаторы горяттвиттер горитреддит горит пиздооооооос ну линкани твиттеры, реддиты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #5180 28 ноября 2014 надеюсь, будет регейм или лоад этой игры, поскольку по правилам багнутые подсадки запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение