2ts2ts #5321 28 ноября 2014 да флюша уже недельку не спит похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5322 28 ноября 2014 я не пойму, почему их кикать?ну заабузили и ладно, хулеони ж не с читами были (наверно)сомневаюсь, что кикнут я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5323 28 ноября 2014 было бы не в швеции, флюше бы еще и в рот нассали за все гифки которые плавают в инетеа так хуй кто че отменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5324 28 ноября 2014 да ниче не будет, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5325 28 ноября 2014 Время сказать мое авторитетное мнение.Я согласен с Сеней. В правилах запрещено использовать такую хуйню. Кик фнатик, победу отдайте Нави. Слава Украине! и ваще это было ГРАМОТНО это очень тонкая шутка, осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #5326 28 ноября 2014 Время сказать мое авторитетное мнение.Я согласен с Сеней. В правилах запрещено использовать такую хуйню. Кик фнатик, победу отдайте Нави. Слава Украине! и ваще это было ГРАМОТНО это очень тонкая шутка, осторожно Чуть не понранился об твой шутан ,такой он тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5327 28 ноября 2014 кому бустануть акк, нид серебро офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5329 29 ноября 2014 та норм, не пиксели же, сгоревшие хуесосы проиграли по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #5331 29 ноября 2014 Какие прогнозы на дальнейшие матчи мужики?Нипы или вп? думаю все же нипы [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5332 29 ноября 2014 на нипов думаю литьтам гетрухт форест и кзухт пободрее пашки и ко будут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5333 29 ноября 2014 1 из 4 угадал :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5334 29 ноября 2014 Ксик как дом2 стал - по кайфу смотреть. Жду когда у поляков подгорит и они отпиздят жирных свиней из фнатик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5335 29 ноября 2014 (изменено) NBK- @LDLC_NBK · 4 ч.4 часа назад @FNATIC are filling a complain against us now. So the final decision isn't final. Good night. Rip CS:GO. @Dreamhak: Final decision. LDLC vs Fnatic last map Overpass will be replayed due to texture transparency and immortal bug used by both teams. Переигровкашведские свиньи Изменено 29 ноября 2014 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5336 29 ноября 2014 NBK- @LDLC_NBK · 4 ч.4 часа назад @FNATIC are filling a complain against us now. So the final decision isn't final. Good night. Rip CS:GO. @Dreamhak: Final decision. LDLC vs Fnatic last map Overpass will be replayed due to texture transparency and immortal bug used by both teams. Переигровкашведские свиньищито? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5337 29 ноября 2014 ну ахуетьизза тупых вольво столько сыр бораесли эта шляпка ноклипная, то нахуй делать невидимый бордюр на который можно запрыгнуть так все таки можно юзать невидимые текстурысквозь стены нельзя смотреть, что очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5338 29 ноября 2014 я надеюсь добавят на лаунж матчхочу еще срубить скинцов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5339 29 ноября 2014 я надеюсь добавят на лаунж матчхочу еще срубить скинцов сеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5340 29 ноября 2014 ИДИТЕ НАХУЙсо своими скинамив пизду ебучуюнихуя вообще не осталосьВСЁ НАХУЙВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение