6o6u #5501 29 ноября 2014 Не смотрел стримчанский. Киньте, плиз, видос с багом. И объясните, что за триггер, че он делает? Сам в ебальник стреляет без задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5502 29 ноября 2014 гайс нип ор впя на вп залилно нип могут С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5503 29 ноября 2014 на гифках 100% аим, сколько лет уже не могут фиксануть хуйню, что когда тип умирает, за моделью все равно продолжает идти прицел вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5504 29 ноября 2014 Чет угарел с сильверов, которые не видят разницы между аимлоком и хуйней для конкурса от хр :lol: Я хз, таких удалять с планеты надо, слишком сильно они генофонд портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5505 29 ноября 2014 Чет угарел с сильверов, которые не видят разницы между аимлоком и хуйней для конкурса от хр :lol: Я хз, таких удалять с планеты надо, слишком сильно они генофонд портяттоже поорал с этого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5506 29 ноября 2014 Не смотрел стримчанский. Киньте, плиз, видос с багом. И объясните, что за триггер, че он делает? Сам в ебальник стреляет без задержки? это вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5507 29 ноября 2014 Как сделать ебучий прицел как в 1.6, а то заебался с этой хуйетой разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5508 29 ноября 2014 Как сделать ебучий прицел как в 1.6, а то заебался с этой хуйетой разбиратьсянах тебе прицел как в 1.6? тут разброс явно не по прицелу контролиться С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #5509 29 ноября 2014 Как сделать ебучий прицел как в 1.6, а то заебался с этой хуйетой разбиратьсяcl_crosshairstyle 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5510 29 ноября 2014 я в 1.6 чувствовал отдачу, тут хуйня какая то из точки в середину, ощущения что отдачи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5511 29 ноября 2014 захожу в ксик, а там сундук с кобла лежит чет я прихуел немного. продать или открывать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5512 29 ноября 2014 захожу в ксик, а там сундук с кобла лежит чет я прихуел немного. продать или открывать подари мне лучше :buba: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5513 29 ноября 2014 Как сделать ебучий прицел как в 1.6, а то заебался с этой хуйетой разбиратьсяhttp://tools.dathost.net/ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #5514 29 ноября 2014 захожу в ксик, а там сундук с кобла лежит чет я прихуел немного. продать или открывать мне дай 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5515 29 ноября 2014 я в 1.6 чувствовал отдачу, тут хуйня какая то из точки в середину, ощущения что отдачи нетпоставил себе точку вообще и треню аимить по еблетам я в 1.6 чувствовал отдачу, тут хуйня какая то из точки в середину, ощущения что отдачи нетпоставил себе точку вообще и треню аимить по еблетам бля сука ща зашел на аим_авп поиграть Питерском, остался 1 в 8 и сделал -7 :fffuuu: :fffuuu: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5516 29 ноября 2014 идите нахуй нищеброды сука я же пздц невезучий на дроп с сундуков урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5517 29 ноября 2014 идите нахуй нищеброды сука я же пздц невезучий на дроп с сундуков с 2 компов по стриму твича и стриму готв0 сундуков со всех игризи С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5518 29 ноября 2014 продай его , тебе нихуя не выпадет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5519 29 ноября 2014 а че они дорогие такие кстати? че из них дропает? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5520 29 ноября 2014 драгно лор Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение