pAshjka #5521 29 ноября 2014 идите нахуй нищеброды сука я же пздц невезучий на дроп с сундуков с 2 компов по стриму твича и стриму готв0 сундуков со всех игризида я ваще даже не думал, что упадет. забил хуй даже не смотрел, вчера перед сном с яблока сомтрел нави дигнитас, и тут хуяк седня зашёл погамзить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5522 29 ноября 2014 с шансом примерно 0% i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5523 29 ноября 2014 Чет угарел с сильверов, которые не видят разницы между аимлоком и хуйней для конкурса от хр :lol: Я хз, таких удалять с планеты надо, слишком сильно они генофонд портяттоже поорал с этогоале ебланы, все поняли что это видос пародия суть в том что оно сделано с сарказмом, типо овнят тех кто обвиняют флюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5524 29 ноября 2014 мне офк упадет п90 за 2 рубаса урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #5525 29 ноября 2014 мне офк упадет п90 за 2 рубасапродай, те выпадет максимум пушка за копiйку 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5526 29 ноября 2014 мне офк упадет п90 за 2 рубасамне с миража упала самая 1ая шмотка из спискас самым хуевым кач-вом i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5527 29 ноября 2014 (изменено) да продам офк, теперь думаю на лаунже ебануть, или не ебаца и продать в стим маркете. где больше профитона поиметь можно? я офк даун в барыжничествемне офк упадет п90 за 2 рубасамне с миражаупала самая 1ая шмотка из спискас самым хуевым кач-вом ну вот мне тоже упадет самая хуева - п 90 гроза. так что ну нахуй Изменено 29 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5528 29 ноября 2014 продал сундук кеша в первый денькупил м4а4 десерт шторм с названием даруд - сэндшторм доволен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5529 29 ноября 2014 некст игра на дх пиздецтакой 50 на 50 ебанутый :fffuuu: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5531 29 ноября 2014 да продам офк, теперь думаю на лаунже ебануть, или не ебаца и продать в стим маркете. где больше профитона поиметь можно? я офк даун в барыжничествеВ маркете продать, и желательно через месяц, когда цена поднимется до 2-2.5к. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5532 29 ноября 2014 смачная будет битванадеюсь на дружеские обнимашки паши и гетрыча МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5533 29 ноября 2014 Чет угарел с сильверов, которые не видят разницы между аимлоком и хуйней для конкурса от хр :lol: Я хз, таких удалять с планеты надо, слишком сильно они генофонд портяттоже поорал с этогоале ебланы, все поняли что это видос пародия суть в том что оно сделано с сарказмом, типо овнят тех кто обвиняют флюшуХз, но ты совсем не умеешь в буквы, я знаю для чего сделано это видео - чтобы выиграть 100(sic!) долларов. Срывай покровы дальше, интернет герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5535 29 ноября 2014 Чет угарел с сильверов, которые не видят разницы между аимлоком и хуйней для конкурса от хр :lol: Я хз, таких удалять с планеты надо, слишком сильно они генофонд портяттоже поорал с этогоале ебланы, все поняли что это видос пародия суть в том что оно сделано с сарказмом, типо овнят тех кто обвиняют флюшуХз, но ты совсем не умеешь в буквы, я знаю для чего сделано это видео - чтобы выиграть 100(sic!) долларов. Срывай покровы дальше, интернет геройно твой пост был адресован мне, вот я и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5536 29 ноября 2014 http://www.hltv.org/?pageid=188&filter=27298&gameid=2 ну хуй знает i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #5537 29 ноября 2014 http://www.hltv.org/...=27298&gameid=2ну хуй знаетТЫ РИЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ ТАМ НА СЕРЬЕЗЕ БАЦАЛИ?))ХЕХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5538 29 ноября 2014 нет , я просто ласт встречу кинул i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5539 29 ноября 2014 И эт, подскажите как на мку одеть глушак правую кнопку жму не одевает, полазил в настройках не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #5540 29 ноября 2014 нет , я просто ласт встречу кинулНУ БЛЯ РИЛИТАМ ЖЕ ПРИЗОВОЙ ФОНД БЫЛ СКОЛЬКО?10К ЗЕЛЕНЫХ ИЛИ СКОЛЬКО?))СМЫСЛ ИМ БЫЛО ТАМ ПЕРЕД МАЖОРОМ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ МОЩЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение