alonlo #5781 29 ноября 2014 как же вы заебали с нытьём про сундуки, это же просто охуеть шанс 0.1%, но вам ничего не падает :clown: :clown:1.5% за матч вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5782 29 ноября 2014 когдаужеветкудемоутнутотсюда КОГДАТЫУЖЕУДАЛИШЬКСЕБАНЫЙСИЛЬВЕР))до пусть он хоть сильвер 1 лычкаэто не делает его мнение более адекватным чем твоетак что иди нахуйплиз тебя тоже демоутсильвер с потрясным аимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #5783 29 ноября 2014 когдаужеветкудемоутнутотсюда КОГДАТЫУЖЕУДАЛИШЬКСЕБАНЫЙСИЛЬВЕР))до пусть он хоть сильвер 1 лычкаэто не делает его мнение более адекватным чем твоетак что иди нахуйНОВА ЗАСТУПИЛСЯ ЗА СИЛЬВЕРАКАК МИЛО))ЩА НИПЫ ВЫЕБУТ ТВОИХ КУРВ ЕЩЕ И СКИНЫ ПРОЕБЕШЬ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5785 29 ноября 2014 Фнатик отдали победу лдлс, все справедливо.Хотя нет, рарки то не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5786 29 ноября 2014 Я знаю, что ты делал прошлым летом https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5787 29 ноября 2014 позавчера с 2ух акков палил - 2 сундукавчера с 4ех - ни одного надеюсь седня хоть что-нить полутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5788 29 ноября 2014 ЩА НИПЫ ВЫЕБУТ ТВОИХ КУРВ ЕЩЕ И СКИНЫ ПРОЕБЕШЬ Думаешь, что на кэше нипы смогут обыграть ВП? Все решится на 3 карте, я не вижу нипов, обыгрывающих ВП на кэше. 6-10 раундов возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5789 29 ноября 2014 когдаужеветкудемоутнутотсюда КОГДАТЫУЖЕУДАЛИШЬКСЕБАНЫЙСИЛЬВЕР))до пусть он хоть сильвер 1 лычкаэто не делает его мнение более адекватным чем твоетак что иди нахуйплиз тебя тоже демоутсильвер с потрясным аимом.во 1 не сильверво 2 я никогда не орал что у меня охуенный аимв 3 с чем связанно твое ЧСВ? С 2 калашиками?)000)Да пусть даже глобалелит хуястер, ты точно такой же НИКТО в кс.И на пд ты тоже никто=> пшел нахуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5791 29 ноября 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5792 29 ноября 2014 Я знаю, что ты делал прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5793 29 ноября 2014 гетрайт сломал мышку после победыизи для вп 2-1 скриньте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5794 29 ноября 2014 шанс вообще-то неплохой для такой хуйни с дропом.4000 упало сундуков из 400 000 вьюеров приблизительно офктак что шанс 1% - очень нихуевый Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5795 29 ноября 2014 когдаужеветкудемоутнутотсюда КОГДАТЫУЖЕУДАЛИШЬКСЕБАНЫЙСИЛЬВЕР))до пусть он хоть сильвер 1 лычкаэто не делает его мнение более адекватным чем твоетак что иди нахуйНОВА ЗАСТУПИЛСЯ ЗА СИЛЬВЕРАКАК МИЛО))ЩА НИПЫ ВЫЕБУТ ТВОИХ КУРВ ЕЩЕ И СКИНЫ ПРОЕБЕШЬ(господину ща калибрану акк новый на какие-нибудь калашии чо дальше? вы ебанутые по своим рангам просто, ебланы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5797 29 ноября 2014 у меня калашики то я поднял его с 30 фпспросто ты заебал орать, что в твоей тиме дауныу тебя бест аим на дм серверах и ты крутой, а на деле сильвер(нова)и где ты увидел чсв? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5798 29 ноября 2014 у кого работает найдите сколько стоит эта хуйня DreamHack 2014 Nuke Souvenir Package МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #5800 29 ноября 2014 (изменено) от 349 рна маркете самый дешевый ща от 900+ Изменено 29 ноября 2014 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение