n0rm #5802 29 ноября 2014 говно ебаное продавайся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5803 29 ноября 2014 у меня калашики то я поднял его с 30 фпспросто ты заебал орать, что в твоей тиме дауныу тебя бест аим на дм серверах и ты крутой, а на деле сильвер(нова)и где ты увидел чсв? даунпросто уебывай отсюда нахуйконченый блядь выблядоккалашик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПИЗДЕЦ ТЕБЕ АВТОРИТЕТА ДОБАВИЛ КАЛАШИК 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5804 29 ноября 2014 На сколько гейб банит за кучу купленных капсул? А то баил их и ошибка вылетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5806 29 ноября 2014 На сколько гейб банит за кучу купленных капсул? А то баил их и ошибка вылетела.34 капсулы.уже 3й раз бан получаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5807 29 ноября 2014 овнить меня моим званием - нет смыслая тут не ору, что я хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5808 29 ноября 2014 На сколько гейб банит за кучу купленных капсул? А то баил их и ошибка вылетела.34 капсулы.уже 3й раз бан получаю :lol: А по времени, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5809 29 ноября 2014 вчера лдлц абузили подсадку? или фнатик?и сейчас фнатиков дисквалифицировали? я так понимаю типо рли кто-то у них читерит, ибо инфу передали вальве, но оффициальной инфы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5810 29 ноября 2014 у меня калашики то я поднял его с 30 фпспросто ты заебал орать, что в твоей тиме дауныу тебя бест аим на дм серверах и ты крутой, а на деле сильвер(нова)и где ты увидел чсв? даунты даун? я говорил что у меня на дмчиках очень хорошо залетает, да, так и есть птмчтИ горел я пока не начал играть с друзяшками, офк когда стараешься играть адекватно на сильверах, а твои поцоны с петухами пушат банку в 4 и умирают по кд, не делают не единого эко, делают невероятные говнобаи, вместо инфы врубают музычку и ты имеешь 30+ фрагов, постоянно остаешься на клатчах 1в3 4 5 и проебываешь - ты горишь.И я часто ракую, как правило из-за того что я еще плохо ориентируюсь в некоторых ситуациях, часто плохо определяю место по слуху и к сожалению именно это мне не давало возможности вытащить ебаные клатчивпрочем за 1 день поиграв с друзьями кашалами я апнулся с сильвера до 3 звезд, имея не дно кда. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5811 29 ноября 2014 На сколько гейб банит за кучу купленных капсул? А то баил их и ошибка вылетела.34 капсулы.уже 3й раз бан получаю :lol: А по времени, то сколько?30 минут где-то (34 наверно лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #5812 29 ноября 2014 фнатики абузил хардовую подсадкулдлц абузили супер лайтовую подсадку, которую мало кто заметил (тоже запрещённую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5813 29 ноября 2014 вчера лдлц абузили подсадку? или фнатик?и сейчас фнатиков дисквалифицировали? я так понимаю типо рли кто-то у них читерит, ибо инфу передали вальве, но оффициальной инфы нет?ну у лдлс обычная подсадка была, один на машине, другой на нем, а у фантиком хитроебаная где они запрыгиват на стену и висят в воздухе. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5814 29 ноября 2014 вчера лдлц абузили подсадку? или фнатик?и сейчас фнатиков дисквалифицировали? я так понимаю типо рли кто-то у них читерит, ибо инфу передали вальве, но оффициальной инфы нет?они сами отказались у меня калашики то я поднял его с 30 фпспросто ты заебал орать, что в твоей тиме дауныу тебя бест аим на дм серверах и ты крутой, а на деле сильвер(нова)и где ты увидел чсв? даунты даун? я говорил что у меня на дмчиках очень хорошо залетает, да, так и есть птмчтИ горел я пока не начал играть с друзяшками, офк когда стараешься играть адекватно на сильверах, а твои поцоны с петухами пушат банку в 4 и умирают по кд, не делают не единого эко, делают невероятные говнобаи, вместо инфы врубают музычку и ты имеешь 30+ фрагов, постоянно остаешься на клатчах 1в3 4 5 и проебываешь - ты горишь.И я часто ракую, как правило из-за того что я еще плохо ориентируюсь в некоторых ситуациях, часто плохо определяю место по слуху и к сожалению именно это мне не давало возможности вытащить ебаные клатчивпрочем за 1 день поиграв с друзьями кашалами я апнулся с сильвера до 3 звезд, имея не дно кда.ну пытайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5815 29 ноября 2014 бля, а кто такой коин? это тип программист который писал читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5816 29 ноября 2014 уже не играю офкосич, фанюсь на новах с этого акка и новый акк делаю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5817 29 ноября 2014 бля, а кто такой коин? это тип программист который писал читы?http://kak-iskat.ru/?q=ko1n Kappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5818 29 ноября 2014 (изменено) фнатики абузил хардовую подсадкулдлц абузили супер лайтовую подсадку, которую мало кто заметил (тоже запрещённую)нет он стоял на земле а не на невидимом ящике сори Изменено 29 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5819 29 ноября 2014 бля, а кто такой коин? это тип программист который писал читы?вроде давроде у них там туса из нескольких члобекрусский немец и тд. и у кого-то врод еесть какой-то топовый чит который валв еще 100 лет не смогут спалить, но он его за бабло не продает, ток друзьямно эт все слухи С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5820 29 ноября 2014 NBK- @LDLC_NBK · 10 мин.10 минут назадApologies to @FNATIC for this heated night. It has been tough for everyone and there's no hard feeling now. GG сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение