D-Light #5881 29 ноября 2014 в шаге от изи мани был С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5883 29 ноября 2014 пизда ну хули скинулся предикшен ебаные вольво долбаебы блядь криворукие твари если мне этих 11 очей не хватит до голды я их засужу блядососов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5884 29 ноября 2014 нипы играют так же как и против хр на инферно. один в один. очень глубоко, тайминги по гранатам идеальные + синхронно всеЯ в том матче ничего и никого, кроме Фореста не заметил. ЛДЛС - Нави, думаю, что будет очень напряженная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5885 29 ноября 2014 чет майкелеле как фифларен прямо. делпан наверн, когда уходил от фореста и гетрайта, проклял место снайпера.Ни один снайпер в нипах не играет нормально чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5887 29 ноября 2014 бля, да у нипов даже позиции в 90% раундов одинаковые. посмотрите вы блядь их воды или реплеи навлдц и разъебите этих скандинавов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5888 29 ноября 2014 бля, да у нипов даже позиции в 90% раундов одинаковые. посмотрите вы блядь их воды или реплеи навлдц и разъебите этих скандинавовна инферно сложно придумать нестандартные позиции так-то они по инфе охуенно просто все делали С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5889 29 ноября 2014 чет майкелеле как фифларен прямо. делпан наверн, когда уходил от фореста и гетрайта, проклял место снайпера.Ни один снайпер в нипах не играет нормально четхз, мб разыграется еще, все таки первый турнир в составе такой команды и сразу дх с призовыми в 250кволнение пиздец наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5890 29 ноября 2014 еще и комментатор черт, не прикрыто болеет за нип :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5891 29 ноября 2014 экзем нормально отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5892 29 ноября 2014 вп играют на инферно как дауны i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5895 29 ноября 2014 :avtorklif: когда бомбу дефаешь со стандартнойй позиции в смоке. надо всегда вставать с левой стороны ио с дома тогда труднее попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5897 29 ноября 2014 изи для мекелеле i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5898 29 ноября 2014 Дайте ссылочку на русский стрим Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #5899 29 ноября 2014 http://www.twitch.tv/gsstudio_csgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5900 29 ноября 2014 http://www.twitch.tv/gsstudio_csgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение