Divine #6141 29 ноября 2014 лёгкая пс4 для фореста Kappa Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6142 29 ноября 2014 кс смотрит 410к, доту-100кксеры ошалевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6143 29 ноября 2014 бля, пацаны, серьезно, что за говно? какого хуя зрители просто встали и ушли, каким надо быть анманерным гандоном, чтобы такое делать? вроде, победа такого турнира, столько людей смотрело, все было ахуенно, повторы даже врубали, а в конце так хуево сделано все(пиздос, там 80% школотроны, мамка наругает же, домой надо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6144 29 ноября 2014 (изменено) Ну в кс играют и дотеры и лолеры и хсеры, все вообщеТипа нет конкурента. Ща будет 200 к когда дотеры пойдут смотреть доту :) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6145 29 ноября 2014 бля лдлс красавцы обнялись и спокойно порадовались победеосознавая что это все водишь играа не так как ебучий выблядок гетрект и его команда бешеные крики становление на колени вырывание кубка до того как его им вручат... http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6147 29 ноября 2014 бля лдлс красавцы обнялись и спокойно порадовались победеосознавая что это все водишь играа не так как ебучий выблядок гетрект и его команда бешеные крики становление на колени вырывание кубка до того как его им вручат... Бля, не дало ящик сегодня. Чё за хуйня, 4 дня дримхака и всего лишь 3 ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6149 29 ноября 2014 всего лишь 3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6150 29 ноября 2014 бля лдлс красавцы обнялись и спокойно порадовались победеосознавая что это все водишь играа не так как ебучий выблядок гетрект и его команда бешеные крики становление на колени вырывание кубка до того как его им вручат... Бля, не дало ящик сегодня. Чё за хуйня, 4 дня дримхака и всего лишь 3 ящика мммнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6151 29 ноября 2014 мне седня 4 ящика упало, смотрю 1 раз турнир, 3 игры за день посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6152 29 ноября 2014 идите нахуй с такой толстотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6154 29 ноября 2014 зато у тебя золотая медаль)мммну охуеть теперья бы лучше 4 ящика залуталпродалнакупил капсулпродалкупил видеокарту(хотя и так уже заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6156 29 ноября 2014 идите нахуй с такой толстотойшучу. упадет не расстраивайся.в доте2 когда еще турниров было мало( ну билеты все брал и игр почти не пропускал), и вещи падали по 1, помню 2 месяца ничего не падало даже где 200 зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6157 29 ноября 2014 никто не в курсе когда кончатся скидки на капсулы?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6158 29 ноября 2014 Мне не то, чтобы хочется профита, мне похуй на него. Если бы я залутал ящики я бы их открыл 100 процентов. Дело в том, что врываются челики, которые первый раз смотрят турик или просто нихуя в кс не донатили и им отдаётся коббл ящики т .д. и т.п. Просто обидно за рандомчто я такой анлакер бтв топ ванга пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6160 30 ноября 2014 но на этом чемпе было легче залутать золотоибо я допустил 3 ошибки1 за 4 очкаи две за 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение