Roll #6161 30 ноября 2014 пентахрыдигнитасыфнатики- не угадал =( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6162 30 ноября 2014 Чикаго, смотри, это у меня за 1 матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6163 30 ноября 2014 дададаиди нахуйслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6164 30 ноября 2014 да 90% дроп падает бомжам у которых и 1 страницы нету хлама, потому что 90% игроков именно такие. помню когда в чате писало ник при дропе героик вещей в турнирах, я добавлял этих бомжей чтобы выкупить бернинга ключ для них это было дохуя дорогая вещь и они легко бы отдали. но там желающих купить было немало, и кеев до 15 а то и больше подскакивала цена в итоге) за бернинга годлайк один бомж посоветовавшись дк хук затребовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6165 30 ноября 2014 еще пару раз пересмотрел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #6167 30 ноября 2014 (изменено) еще пару раз пересмотрел [media=] [/media] Спрей у него так себе. БТВ, у кого то при покупке итемов в кс вылетает ошибка с инициализацией? Жду уже часов 8, и как бы понимаю, что стим суппорт не поможет до конца скидок на капсулы, лечится это нет, то что написано в гугле вроде попробовал, не помогло. Изменено 30 ноября 2014 пользователем FreeToPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6168 30 ноября 2014 сукатак лагает на кобблеэто пиздец20-25фпс инстантнопиздецно миссию надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6169 30 ноября 2014 (изменено) блять я ебаллал в соло калибровку плеич ВНИМАНИЕ В ОФФТОПЕ ШОК КОНТЕНТ игра против сильверов фанчик вся хуйня 2 игра против 1 нов и сильверов, со знакомым фанчик вся хуйня 3 игра против какого-то микса из калашей со своим знакомым калашиком с тупорылыми уебанами которых в итоге кикнули (2в5 игра за тф, даже раунды брали :D)след. игра против микса калашей и нов проебаная из-за уебков которые по кд отдавал а плент, так бы винласт игра против нов1-2 и по 1 сильверу на минус морали с уебанами которые вообще нихуя не могли за атаку офк, слишком сложно (и офк убивали друг друга и кикнулись) ИДУ К ЕБАНОМУ УСПЕХУ КАК ЖЕ БЛЯТЬ ИГРАТЬ БЕЗОШИБОЧНО НАДО ЧТОБЫ ТАЩИТЬ ТАКИЕ КАТКИ? :( Изменено 30 ноября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6170 30 ноября 2014 мммммммммм, кайф играешь на ДМ 1.5 часа, набиваешь: 147-80, стрикуешь по 12 киллов, просто овнишь всю мапу, заходишь в мм: что сделать, чтобы игру отменили? в саппорт писать и кидать видео? http://steamcommunity.com/profiles/76561198146719987/его профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6171 30 ноября 2014 обычный вх, ниче не надо кидать, выигрывать таких надо бомжей по стрельбе Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6172 30 ноября 2014 обычный вх, ниче не надо кидать, выигрывать таких надо бомжей по стрельбе не пиши лучше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6174 30 ноября 2014 (изменено) выходит у нас с кефой ночь приятных мачмейкингов выдалась :trollface: валв мне намекает что мне нужно сыграет еще 2000 часов чтобы получить калашаа потом еще 5000 чтобы апнуть бигстара... Изменено 30 ноября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #6175 30 ноября 2014 выходит у нас с кефой ночь приятных мачмейкингов выдалась :trollface: валв мне намекает что мне нужно сыграет еще 2000 часов чтобы получить калашаа потом еще 5000 чтобы апнуть бигстара...мб шутаны это не твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6176 30 ноября 2014 СУКАМНЕ ОСТАЛСЯ 1 РАУНД ДО КОНЦА МИССИИСЫГРАЛИ ПОЛ ИГРЫЗАФЕЙЛИЛ ИЗ-ЗА ЛАГОВ ОДИН РАУНДПРИТОМ ЧТО МЫ ВЫИГРЫВАЛИ 10-2МЕНЯ КИКНУЛИСПС УЁБКИОПЯТЬ 30 МИНУТ ИСКАТЬ КОББЛДА В РОТ Я ЕБАЛПИЗДЕЦЕЩЁ И ПОБЕДУ ОФК НЕ ЗАСЧИТАЮТИ ДЕРАНК ДАДУТ КАК ВСЕГДАЛАКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6177 30 ноября 2014 выходит у нас с кефой ночь приятных мачмейкингов выдалась :trollface: валв мне намекает что мне нужно сыграет еще 2000 часов чтобы получить калашаа потом еще 5000 чтобы апнуть бигстара...мб шутаны это не твое?почему? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6178 30 ноября 2014 выходит у нас с кефой ночь приятных мачмейкингов выдалась :trollface: валв мне намекает что мне нужно сыграет еще 2000 часов чтобы получить калашаа потом еще 5000 чтобы апнуть бигстара...мб шутаны это не твое?почему?potomu chto ne imet kalashei eto dcp http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6179 30 ноября 2014 (изменено) выходит у нас с кефой ночь приятных мачмейкингов выдалась :trollface: валв мне намекает что мне нужно сыграет еще 2000 часов чтобы получить калашаа потом еще 5000 чтобы апнуть бигстара...мб шутаны это не твое?почему?potomu chto ne imet kalashei eto dcpне ну в игре 1х1 я бы наверное 1 калаш точно имел Изменено 30 ноября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6180 30 ноября 2014 написал в сапорт может вернут мои 11 очков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение