Maybach #6361 2 декабря 2014 а я 2 новы калибранул в пати с рейни за 15 игр 30 игр калбироваться Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #6363 2 декабря 2014 как было охуено когда kqly хуесоса забанели, cразу загасились все читаки теперь опять дети шлюх повылазили, мм играть невозможно и все мажутся офк... хз как они еще дримхак не выиграли профессионалы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6364 2 декабря 2014 че просмотров мало, вы тут че ахуели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6365 2 декабря 2014 единственный момент где он спалился последний фраг из окна, где он сразу за дверь повел прицелостальное все хуйня дефолтная можно сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6366 2 декабря 2014 хочешь сказать что дефолт с авика голову ловить??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #6367 2 декабря 2014 6 игр вин стрик и хуй повысят :fffuuu:из звезды нереально выйти секта ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6368 2 декабря 2014 единственный момент где он спалился последний фраг из окна, где он сразу за дверь повел прицелостальное все хуйня дефолтная можно сказать бля, Олег, ну ты ведь тралишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6369 2 декабря 2014 чет хз, выиграл 8из8 калибровки, все еще играю с калашамив каждой игре по 35+фрагов, что то с калибровкой сделали или как?на прошлом акке я уже на этой стадии играл с супримами/лемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #6370 2 декабря 2014 в продолжении истории о калибровках6 игру играл на дмг (все дмг) - выйгралнекст находит игру мне на кеше с 2 мя мужиками которые руинят катку,офк проебал (кинуло на 2е калаши)сейчас на нюке(проебал 16-14 изза поцана играющего в минус за кт ) кинуло на двойные калаши кароче такой пожар в душе это пиздек ебашу до конца гейминг,расчитываю на дмг хотя бы после калибровки http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6372 2 декабря 2014 (изменено) movin' timestamp='1417552357' post='15129294']ща еще а гейминг завезуткоэфы на ксланже иногда поражают воображение Изменено 2 декабря 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6373 2 декабря 2014 спасибо хучу что не дал мне ласт шмотки проебать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6374 2 декабря 2014 (изменено) чет хз, выиграл 8из8 калибровки, все еще играю с калашамив каждой игре по 35+фрагов, что то с калибровкой сделали или как?на прошлом акке я уже на этой стадии играл с супримами/лемами HATEMEMORE1: але уебище пикз как тебе помойке и бездарю ебучему хватает смелости писать на пд до сих пор? глиномесс вхшные , вот та игра где я вс тебя попался ты хлз [23:19:39] HATEMEMORE1: а вот твой акк уебище ебучие с вак баном как раз после той калибровочки, где якобы ты на скилле выйграл 10 из 10 в соло без парти и получил лема[23:19:40] HATEMEMORE1: [23:19:53] HATEMEMORE1: так что сьебись как ты нахуй вхшная помойка и уебище и не пиши ничего никогда тут Изменено 2 декабря 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6375 2 декабря 2014 хочешь сказать что дефолт с авика голову ловить???1. дефолт2. на видосе в голову с авп никого не убили единственный момент где он спалился последний фраг из окна, где он сразу за дверь повел прицелостальное все хуйня дефолтная можно сказать бля, Олег, ну ты ведь тралишь? нет. первый фраг - прострел в дым НУ АХУЕТЬ ЧИТАК !!!второй фраг - дефолт префаер третий фраг - видел что чувак за ящик забежал, да реакция крутая - НО НЕ НЕВОЗМОЖНАЯ четвертый фраг - только тут он прыгнув в окно сразу аж за дверь глянул и только это подозрительно все остальное можно списать на случай. то есть суть в том что смотря первые 3 фрага можно сказать - человек СКОРЕЕ ВСЕГО с вх. но нельзя быть на 100% в этом уверенным. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6376 2 декабря 2014 хочешь сказать что дефолт с авика голову ловить???1. дефолт2. на видосе в голову с авп никого не убили единственный момент где он спалился последний фраг из окна, где он сразу за дверь повел прицелостальное все хуйня дефолтная можно сказать бля, Олег, ну ты ведь тралишь? нет.первый фраг - прострел в дым НУ АХУЕТЬ ЧИТАК !!!второй фраг - дефолт префаертретий фраг - видел что чувак за ящик забежал, да реакция крутая - НО НЕ НЕВОЗМОЖНАЯ четвертый фраг - только тут он прыгнув в окно сразу аж за дверь глянул и только это подозрительно все остальное можно списать на случай. то есть суть в том что смотря первые 3 фрага можно сказать - человек СКОРЕЕ ВСЕГО с вх. но нельзя быть на 100% в этом уверенным.я ебал тебя в очко лоуранк уебок 2ак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6377 2 декабря 2014 ^ чет в голос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6378 2 декабря 2014 чет хз, выиграл 8из8 калибровки, все еще играю с калашамив каждой игре по 35+фрагов, что то с калибровкой сделали или как?на прошлом акке я уже на этой стадии играл с супримами/лемами HATEMEMORE1: але уебище пикз как тебе помойке и бездарю ебучему хватает смелости писать на пд до сих пор? глиномесс вхшные , вот та игра где я вс тебя попался ты хлз [23:19:39] HATEMEMORE1: а вот твой акк уебище ебучие с вак баном как раз после той калибровочки, где якобы ты на скилле выйграл 10 из 10 в соло без парти и получил лема[23:19:40] HATEMEMORE1: [23:19:53] HATEMEMORE1: так что сьебись как ты нахуй вхшная помойка и уебище и не пиши ничего никогда тутале урод, когда тебя удалят с этого форума нахуйу меня на том акке бан не за ксго даун, а за тф2УМРИИИИИИИ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6379 2 декабря 2014 35+ фрагов в каждой игре. Иди на форум читаков и там выебывайся, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение