burizalol #6581 6 декабря 2014 Какие самые топовые карты по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6583 6 декабря 2014 я за день проебал с калашика с ветками до 4 звезд :trollface: не играл в кс тогда почти 2 недели, и потом пошел играть с друганом с 3 звездами, проебали миллион игрпотом вернул калаш, а на апнутый калаш не могу, так как уже 2 раз читаки попадаются, кайффф (это не параноя, видос я вам кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6584 6 декабря 2014 (изменено) 1) de_bazaar,2) de_dust2,3) de_cache,4) de_mirage. На этих картах нет явного преимущества у какой-либо стороны.Ну и мне лично нравится de_marquis, но она совершенно дисбалансна по ощущениям. Автор обещает выпустить для нее заплатки и привести в нормальный вид. Ждем-с. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6586 6 декабря 2014 Зачем текстуры то на лоу ставить?В КСГО все настройки на минимум лучше ставить. Кроме теней, ес-но. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6588 6 декабря 2014 Зачем текстуры то на лоу ставить?В КСГО все настройки на минимум лучше ставить. Кроме теней, ес-но. А что вы это голд новы? Еще недавно же 2АК-ДМГ-ЛЕ были? Чикаго?чет сильно заовнил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6589 6 декабря 2014 Какие самые топовые карты по вашему мнению?dust2mirageвнезапно tuscaninfernoВсе остальные карты либо дизбалансны (нюк), либо слишком большие (кэш), либо бессмысленные лабиринты (оверпас), либо уничтожены вольвами (траин). Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6590 6 декабря 2014 (изменено) я сильвер ))))))))))))))))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем yourkinghascome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6592 6 декабря 2014 ты ещё в тушкан не играл.Я не думаю кстати, что он взлетит. Треин тоже, и интерпретация вольво тут не причём. Просто в игру добавили такой фактор, как молотов и большие смоки. И карту в старом виде нельзя было оставлять. А в новом не получилось реализовать. А так я считаю топовыми картамиde_dust2de_cache Во-первых, карты довольно таки сбалансированы. Нет основного преимущества от стороны. Во-вторых, это незамысловатые карты. Достаточно запомнить 2-3 прострела с каждого рубежа(кэш) и гранаты, которых не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6593 6 декабря 2014 кеш большой? топ1 инферно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #6594 6 декабря 2014 Инферно тоже нравиться, но если играют не дауны, которые не могут в 2ем Б дефить, то очень ктшная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6595 6 декабря 2014 дастмираж ну может кэш остальное нахуй удалить не играбельное говно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #6596 6 декабря 2014 хз бацаю нюк трейн кэш и все у меня ахуенно хотя вчера изменил себе и зашел на д2 где увидел ребенка 12 лет,который покушается на мамку и ебашит с дигла всегда ваншотамина вышеуказанных картах не наблюдаю софта очень давно,ну может в 1 из 10 игрили мне прост везет :)) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #6597 6 декабря 2014 miragecache dust2 охуеннейший баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6599 6 декабря 2014 найдите школьника на скрине Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #6600 6 декабря 2014 Эт ты типа к нему в пати ворвался))) кул ваще, респект те)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение