Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

угадал

изи же до 2 ака апается, это все потому, что ты со мной не катаешь ))

Изменено пользователем Mr.ln

Поделиться сообщением

вот бывает так - заходишь с другом покатать, настроение не супер какое уже к ночи.

играете например на дд2 за кт, выигрываете пистолетку, идешь потом на б плант дефить, с тобой еще какой то евро чувак......и ВДРУГ он тебя с ножа пару раз бьет

ты ему такой "man a u okey? what a u doing? "

в ответ получаешь "shut the fuck up"....ну после такого валишь его в голову, на след раунде он тебя валит в голову, мой друг валит того в голову, все начинают перестреливтаься, выбегает Тарантино начинает снимать этот эпик, вы провоцируете далее этих уже "уебков", их кикает 2х, 3го кикаете голосованием.

сливаете катку

минус ранг...теперь ты сново просто калаш

занавес

:nate:

Поделиться сообщением

Вот играть на 2ой пыли - это пиздец, там же играют самые отбитые уебки во всем ММ. Они катают онли пыль 2 и они пиздец неадекваты. Тут недавно с другом пошли ммчик скатать и пати лидером не я был ( как обычно бывает). В мап пул затесался дустик 2, как итог 16:14 в нашу с ливнувшим в 3 раунде уебком и 2 неадекватами.

Поделиться сообщением

мы дд2 катаем обычно последней картой после миражей, инферно, каше

когда уже дело около 3х ночи - хочется простую мапу )

Поделиться сообщением

мы дд2 катаем обычно последней картой после миражей, инферно, каше

когда уже дело около 3х ночи - хочется простую мапу )

вы выблядки ебаные

Поделиться сообщением

п.с. как же приятно видеть вот это: "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WarL1ke. Все равно смотреть?"

ведь я почти на 100% уверен этот первоклашка опять открыл словарь русского мата и выписал от туда несколько рандомных слов ))

Поделиться сообщением

Как же заебись, что мир наполнен такими как войнанравится.

Поделиться сообщением

потому что так процент людей, которых ты умнее, еще больше?

Поделиться сообщением

бля половину че тут пишут не понимаю, то про русских уебоков которые мне еще пару раз попадались, про дд2 тоже самое

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

потому что так процент людей, которых ты умнее, еще больше?

Именно :buba:

Поделиться сообщением

вот бывает так - заходишь с другом покатать, настроение не супер какое уже к ночи.

играете например на дд2 за кт, выигрываете пистолетку, идешь потом на б плант дефить, с тобой еще какой то евро чувак......и ВДРУГ он тебя с ножа пару раз бьет

в ответ получаешь "shut the fuck up"....ну после такого валишь его в голову, на след раунде он тебя валит в голову, мой друг валит того в голову, все начинают перестреливтаься, выбегает Тарантино начинает снимать этот эпик, вы провоцируете далее этих уже "уебков", их кикает 2х, 3го кикаете голосованием.

сливаете катку

занавес

Чем тебе помогло что ты его завалил в голову? Сам виноват, проигнорил бы и всё.

Поделиться сообщением

Кстати да, мут дал и все.

А то потом ноете что неделю в бане сидите)))0

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

сливаете катку

занавес

И он продолжал бы его коцать постоянно, потому что совсем ебанулся там в своей гейропе

Поделиться сообщением

сливаете катку

занавес

да я вроде не жаловался - скорее поделился сценарием зачетного рубилова ))

у меня висит лишь 1 вопрос: зачем он меня начал резать ножом после удачного 1ого раунда (я его не трогал, ничего не говорил, в пистолетном его не ранил, не обижал чувства верующих) и зачем он потом начал мне отвечать "закрой рот"

вот и все.

моя просто не понимать этого человека ))

п.с. конкретно мне бан никогда не давали (кроме как 30 мин за то что вак меня кикнул)

у меня просто их поведение иногда вызывает когнитивный диссонанс т.к. они ведут себя прямо противоположно логике

Поделиться сообщением

пацан с ником ICE просто удали кс, просто даун бегает с зумом на авп ахыффыахыафхаыфхфыахахыф на мид идет с мкой против авп

звание у него калаш с веточками а как будто сильвер макс 4-5

Поделиться сообщением

угадал

да сука, после нг будем пиздец играть, Андрей допишет свою хуйню и будем ебошить всех

ну а я смогу норм играть после этой недели (В пятницу уже)

http://www.twitch.tv/markeloff_csgo

Поделиться сообщением

угадал

да сука, после нг будем пиздец играть, Андрей допишет свою хуйню и будем ебошить всех

ну а я смогу норм играть после этой недели (В пятницу уже)

http://www.twitch.tv/markeloff_csgo

Вот я хуй знает допишет он или нет )))

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан с ником ICE просто удали кс, просто даун бегает с зумом на авп ахыффыахыафхаыфхфыахахыф на мид идет с мкой против авп

звание у него калаш с веточками а как будто сильвер макс 4-5

АХАХХА пацан которые раундов 20 никого не мог убить, просто нахуй иди анскил

и на счет того что я выходил с м4а4 на мид против авп, там стояли такие же бомжи как и ты, которых убивать не составила труда,

Изменено пользователем SveN4eGG

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...