cafu #7041 12 декабря 2014 Пиздец, сколько надо побед заработать, чтобы со звезды до беркута повысили?ебал рот, выйграл около 8-9 подряд, до сих пор не повысили.Во всех играх, кроме одной, был положительный стат, держался в топ-3 всегда.что за дрочь? звезда - ранк заколдованный, забей)я беркута апнул вообще после катки, которая закончилась вничьюну там от оппонентов офк зависит бля жиза поцаны http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7043 12 декабря 2014 от винрейта зависит за последние 3 страницыесли норм много выигрывалто за 3-2 изи будешь апать такие рангия глобала за 2 апал стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7044 12 декабря 2014 от винрейта зависит за последние 3 страницыесли норм много выигрывалто за 3-2 изи будешь апать такие рангия глобала за 2 апалПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7045 12 декабря 2014 от винрейта зависит за последние 3 страницыесли норм много выигрывалто за 3-2 изи будешь апать такие рангия глобала за 2 апалПриветздорова, ты кто? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7046 12 декабря 2014 почитал топик и понял, что варлайк вообще зашкварный далбаеб, а мэйд не умеет в английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7047 12 декабря 2014 fuck u retard moron pieceofshit fuck fuck fuck u fuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7051 12 декабря 2014 кому акк в кс го забустить бесплатно?могу поиграть пока мой в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7053 12 декабря 2014 не советую ему давать, парень пару раз продавал 5к рмм в доте и на след день ретвитил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7054 12 декабря 2014 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7055 12 декабря 2014 это новая мода с знаками предупреждения на бывших местах багов? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7056 12 декабря 2014 я кстати в голосину заржал когда прыгнул на зелени и улетел на голубе в небо стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7058 12 декабря 2014 ебать, щас отыграл как на вх выхожу на мидле и все разы убивал теров в голову, а в последнем раунде когда остались 4 в 1 я на рандом кинул гранату на б и убил пацыка, хотя инфы не былоща оверватчем забанят пиздоси ещё рука тряслась как на аиме я в ахуе((9 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7059 12 декабря 2014 ебать, щас отыграл как на вх выхожу на мидле и все разы убивал теров в голову, а в последнем раунде когда остались 4 в 1 я на рандом кинул гранату на б и убил пацыка, хотя инфы не былоща оверватчем забанят пиздоси ещё рука тряслась как на аиме я в ахуе((9нахуй ты ето пишешь тутвесь топик на измене теперь ебать, щас отыграл как на вх выхожу на мидле и все разы убивал теров в голову, а в последнем раунде когда остались 4 в 1 я на рандом кинул гранату на б и убил пацыка, хотя инфы не былоща оверватчем забанят пиздоси ещё рука тряслась как на аиме я в ахуе((9нахуй ты ето пишешь тутвесь топик на измене теперь http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7060 12 декабря 2014 Можно ли как-то найти реплей игры если его уже нет в листе последних игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение