format #7342 18 декабря 2014 в чем заключается проблема подойти и взять если надо просто подойти и взять? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7343 18 декабря 2014 когда ты подходишь ближе, он отдаляется постоянно... ебать, то изи катки 16-1, с ножа всех убиваю, то мега пот как на глобал элите но на самом деле, когда побеждаешь пот катки, то вообще такой кайфффф, особенно когда 1х3 побеждаешь, прям руки трясутся щас буду качать реплей и анализировать!а не бля, экзамен через пару дней, сука, чуток почитаю, а потом анализировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7344 18 декабря 2014 не анализирую свои катки (как раз 2 ак имею). мб в этом дело? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7345 18 декабря 2014 я тож не анализировал, и я оч близко в 2 ак!на самом деле, мне кажется, что я вот только начинаю играю в кс, серьезно, вот когда времени дохуя появляется, начинаешь апаться и понимаешь, что вот щас начинается кс, а до 2 ак - это такое, типо урезанного дезматча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7346 18 декабря 2014 (изменено) я тож не анализировал, и я оч близко в 2 ак!на самом деле, мне кажется, что я вот только начинаю играю в кс, серьезно, вот когда времени дохуя появляется, начинаешь апаться и понимаешь, что вот щас начинается кс, а до 2 ак - это такое, типо урезанного дезматча ак не тот ранк, чтобы анализировать свои реплеии 2 ак, и звезда, и орел дажедо всего этого так, стрелять учишься.хотя кто-то и 2к часов учится, встречал таких бля, как всё-таки пиздато попадаться в мме против типов без подруба. против них хоть играть можно, я не знаю, в спину зайти, какой-нибудь мув заебашить. Изменено 18 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7347 18 декабря 2014 хммм, я читаю противника хуево.хотя да, перестреливают они меня частенько но суть в том, что на дме я реально овню (могу дать скринов офк), а вот захожу в мм, и могу на КТРЛ+спрей или в 1х2 паниковать (типо зажимать там etc.)\или, например, смотрю точку, смотрю, смотрю 5000000000000000 минут, и на секунде, когда я ухожу, выходит типок и на префаере ебошит меня и такое постоянно. хотя да, в основном из-за стрельбы. когда ты пойдешь со мной, Альфич, у меня такая мотивация щас просто пиздец причем, на дм у меня все ахуенно так летит (дада, пинг + тикрейт, я понимаю, но все же, не должно быть такой огромной разницы), а вот в ММ очень часто не попадаю по челикам, мне кажется, это из-за паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7348 18 декабря 2014 хммм, я читаю противника хуево.хотя да, перестреливают они меня частенько но суть в том, что на дме я реально овню (могу дать скринов офк), а вот захожу в мм, и могу на КТРЛ+спрей или в 1х2 паниковать (типо зажимать там etc.)\или, например, смотрю точку, смотрю, смотрю 5000000000000000 минут, и на секунде, когда я ухожу, выходит типок и на префаере ебошит меня и такое постоянно. хотя да, в основном из-за стрельбы. когда ты пойдешь со мной, Альфич, у меня такая мотивация щас просто пиздецскрины с дма - это такое. на дме ты бегаешь на похуй, знаешь, что в любом случае у тебя в прицеле будет тип, в которого можно стрелять, не напрягаешься, думать не надо...а эти тайминги - да, тоже дико бесит. но в мме обычно всегда понятно, убивают тебя по скиллу или же по софту. чисто по, хз, ощущениям. ну я хз, че ты мне не пишешь) я не противя завтра весь день свободный часов с 12, орла возвращаю потихой https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7349 18 декабря 2014 ну и плюс, разброс по скиллу слишком огромный, мне вот реально игры 3 попадались очень слабые ребята против меня, а вот потом жесткий пот (разница очень большая, что-то типо сильвер 1 и глобал между ними). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7350 18 декабря 2014 (изменено) ну и плюс, разброс по скиллу слишком огромный, мне вот реально игры 3 попадались очень слабые ребята против меня, а вот потом жесткий пот (разница очень большая, что-то типо сильвер 1 и глобал между ними).хз, как тебе таких рандомит. у меня тоже бывает, но редко.но опять же, дрочить дм 2-3+ часа в день - самое оно.ну и офк изучать карты, куда там можно полезные гранаты в атаке откинуть и т.д. на ютубе полноно это уже совсем банальные вещи я говорюхотя че банальные - сам месяц назад убил полтора часа на то, чтоб на мираже научиться откидывать смоки на кт, джангл, лестницу и окно Изменено 18 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7351 18 декабря 2014 я в основном по ночам плей, брону хз, я вот играл против пацанов (из-за которых я 2ак не апнул ), которые просто с любой точки на карте, в любую щель 1 шот - 1 хедшот, офк выглядело очень странно, но у них акки 40 лвла, дохуя шмоток и т.п., хз, было бы тупо читерить на таких акках, серьезно (хотя мб они думают, что не забанят, так как такой акк, но есть же VAC есть), хотя ранг тоже 1ак, правда тот пацан потом кричал в конце, что апнул 2ак ну и плюс, разброс по скиллу слишком огромный, мне вот реально игры 3 попадались очень слабые ребята против меня, а вот потом жесткий пот (разница очень большая, что-то типо сильвер 1 и глобал между ними).хз, как тебе таких рандомит. у меня тоже бывает, но редко.но опять же, дрочить дм 2-3+ часа в день - самое оно.ну и офк изучать карты, куда там можно полезные гранаты в атаке откинуть и т.д. на ютубе полноно это уже совсем банальные вещи я говорю да, я делаю это все, дм правда меньше щас играю, займусь этим сегодняда, на самом деле, у меня вот, говорю же, стрик где-то из 10 был, а потом вот мего жесткий пот пошел, просто пиздец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7352 18 декабря 2014 я в основном по ночам плей, брону хз, я вот играл против пацанов (из-за которых я 2ак не апнул ), которые просто с любой точки на карте, в любую щель 1 шот - 1 хедшот, офк выглядело очень странно, но у них акки 40 лвла, дохуя шмоток и т.п., хз, было бы тупо читерить на таких акках, серьезно (хотя мб они думают, что не забанят, так как такой акк, но есть же VAC есть), хотя ранг тоже 1ак, правда тот пацан потом кричал в конце, что апнул 2ак ну и плюс, разброс по скиллу слишком огромный, мне вот реально игры 3 попадались очень слабые ребята против меня, а вот потом жесткий пот (разница очень большая, что-то типо сильвер 1 и глобал между ними).хз, как тебе таких рандомит. у меня тоже бывает, но редко.но опять же, дрочить дм 2-3+ часа в день - самое оно.ну и офк изучать карты, куда там можно полезные гранаты в атаке откинуть и т.д. на ютубе полноно это уже совсем банальные вещи я говорю да, я делаю это все, дм правда меньше щас играю, займусь этим сегодняда, на самом деле, у меня вот, говорю же, стрик где-то из 10 был, а потом вот мего жесткий пот пошел, просто пиздец какойглянул бы демкутам куда лучше видно было бы, с подрубом пацаны или тебе так показалось в силу личного восприятия https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7353 18 декабря 2014 ну и +, бывают игры, когда все очень летит, просто жесткий лак, у меня тоже такое бывает, как и у всех.типо там на пистолетке стреляешь в типа и перед тобой еще 2 вылетает и делаешь -3 ХС, выглядит как аим, но просто лак я пока срал, вспомнил про бустеров, мб в них дело прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7354 18 декабря 2014 (изменено) ^Да такое у всех бывает. Бтв 2 калаша это чото пиздец ранк.Мне одному кажется, что между звездой (которая большая, дистигуишд чото там) и 2ак какая-то слишком большая пропасть?Внизу небольшая стори. Где-то месяц уже плотно ебашу на большой звезде и как-то один раз прийдя домой с хуёвым настроением решил побегать в кску. Проебал короче 5 подряд и мне дали 2 калаша.Думаю, ну надо отбить ранк, хотя бы ещё одну игрулю перед сном скатаю, выйграю и спать пойду. Только начал играть и после пистолеточки (на которой я офкорс тоже отсосал хуйцов) вырубило инет нахуй. ЖИЗА.Короче долго расписывать не буду, скажу лишь то, что в итоге я просто с очень недовольным еблом пошёл спать. На следующей день (был выходной) начал хуярить наверное с самого утра, часов с 9 наверное Ебанул 6 подряд. Просто в говнину овнил, выйграл все из них и в каждой партии я был топ-1 по кда, счёт наверное был в среднем ~25-27 фрагов. Я аж ахуел от стабильности.И вот просто реально видно, что поцаны какие-то ну просто пиздец хуёвые, причём за обе команды.Выходят на авпшера из-за угла на КНТРЛ, афкашат на спаунах, не знают даже самых банальных раскидок и просто творят полную хуйню. Это словами не описать, это просто чувствуется.После последней игры мне снова дали звезду, и я пошёл дальше катать. Офкорс в самой первой игре лично я отсосал хуйцов (в итоге выйграл, т.к. за меня были норм поцики). Впринципе это и понятно, прошлые игры я рашил и ебал поцанов направо-налево, а теперь всё наоборот. Но играть всё равно было интереснее. Суть в том, что вот на большой звезде у меня такого за месяц игры наверное никогда не было. Да, офк есть поцаны которым похуй на всё, они там по фану ебашат онли с дигла со счётом 9/20, но это редкость. Изменено 18 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7355 18 декабря 2014 двух калашей еври гейм пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7357 18 декабря 2014 так солька в том, что у меня тоже винстрик был 10, а потом реально жесткие пацаны попадаться начали там и раскидки, и тайминг, и тимплей (никогда по одному никуда не ходят, всегда на плент с раскидкой заходят etc.)причем до этого у меня были игры, где я раза 4 за игру убивал ножом причем иногда даже не в спину, просто прыгаю на авапера (он на КТ, а я на шорте - дд2) и режу.а вот эти игры мне было трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7359 18 декабря 2014 еще такой вопрос, пацаны, хз даже как сформулировать, но я попробую, вы когда перестреливаетесь, вы смотрите в прицел или просто чувствуете где он и концентрируетесь на движениях? варлайк, ну я понимаю, что это не твои супримы-глобалы, но даже на таких рангах попадаются потные пацаны. К примеру, открой твич, где глобалы играют с подписчиками на новых акках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение