DieWithSmile #7381 18 декабря 2014 офк 1 играмы ржали целый деньплюс ты за 30 раундов нихуя не сделал абсолютноэтого мало? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7382 18 декабря 2014 хуевый у тебя случай пиздец лечись что ли тебе даже яркий пример с твоими выблядками родителями не помог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7383 18 декабря 2014 всм, буриза, причем там тот случай, ты сам мне хуйню тут пишешь.перечитай топик, тебя каждый второй нахуй посылает, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7384 18 декабря 2014 блядь я просто хуею с тебя кефа, что ты несешь даун блядь мне похуй на твое мнение и этого выблядка почему ты такой тупой? мать не хотела отец не старался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7385 18 декабря 2014 поч ты родителей постоянно затрагиваешь? ты что рос сиротой?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7386 18 декабря 2014 ты анимешник не яхули мне лечится i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7387 18 декабря 2014 еще, кстати, есть один очень важный момент - отношение к сопернику. Т.е., если ты понимаешь, что соперник - слабый, даже не так, лучше сказать, что ты понимаешь, что ты сильнее, то сразу и аим лучше, и движения, и реакция. А вот когда думаешь, что энеми жесткий, то сразу неуверенно играть начинаешь, выжидаешь его, боишься умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7388 18 декабря 2014 купите айфоны и посылайте всех нахуйкакие еще там калашики звезды нахуй от того, что ты завтра возьмешь звезду скилловее ты не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7389 18 декабря 2014 почему? играешь - набираешься опыта - становишься "скилловее". Опыт приходит с более сильными соперниками. Т.е. апаешь звезду - играешь с сильными - начинаешь лучше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7390 18 декабря 2014 Я про фактическое соотношение ранга к скилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7391 18 декабря 2014 из прочитанного мною сегодня понял что кефа долбоеб и аниме не в почете ну и слава богу биг стары есть на районе пострелять?http://steamcommunity.com/id/wardiwnl http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7392 18 декабря 2014 Я про фактическое соотношение ранга к скилу. в кс гоу 18 рангов.ДМГ это 14\18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7394 18 декабря 2014 (изменено) Забавная ситуация сейчас былазарепортил 2ух чуваков из противоположной команды за вх, тут следующая ситуация происходит:я за Т, команда проигрывает 8-0на д2 я с мида захожу и иду в сторону б, и чел, которого я ни в чем не подозревал( со статой типа 8-5) начинает ебашить меня сквозь дверь, я стрейфуюсь, а он все равно находит меня и убиваетсказать что я охуел - ничего не сказать. я зарепортил его и у меня впервые возникло желание скачать реплей и посмотреть как ему это удалось, при счете типа 9-2 начинает по очереди банит 3ех челов из противоположной команды ваком.MiKol #REKTboy был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO.PIESEŁ был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO. конечно ощущаю себя нереально дерьмово: ксго - настоящее болото, а мне приходится в нём бультыхаться и чето пытаться. я играю с другом из ирл, который не играл в кс года 4 и только неделю назад начал - мы выигрываем 1 из 8-10 игр(это не шутка и я не преувеличиваю). причем в 6 из 10 случаев не потому, что он никого не убивает(у него последний сильвер) - а потому что если против читер, то это пиздец...лоуранк уебки не юзают гранаты, лоуранк уебки с читами юзают только авп. если это даст - это фрилуз. все выходы контролятся с авп. мы в 2 не читеры, а это значит почти в 2 раза меньше вероятность, что читер будет в нашей команде. регулярно теряю ранг и когда друга нет , пытаюсь набивать себе вины обратно, а здесь такое - по 3 читера в игре.худшее ощущение из возможных, ощущать как вальв ебут тебя в жопу ставя цену на гифт - 10$ и не повышают её, когда у всех желающих эта игра уже есть, а спрос на гифты только у читеров. крик души. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7395 18 декабря 2014 N1x23: Сенька,а не хочешь запилить не большой турнирчик aim cup 1на1 на вещи из Кс допустим,думаю это прибавит тебе зрителей =3 :lol: http://www.twitch.tv/theoriginalweed только включил, а он такой клатч затащил, да, мне еще стрельбу тренить и тренить Забавная ситуация сейчас былазарепортил 2ух чуваков из противоположной команды за вх, тут следующая ситуация происходит:я за Т, команда проигрывает 8-0на д2 я с мида захожу и иду в сторону б, и чел, которого я ни в чем не подозревал( со статой типа 8-5) начинает ебашить меня сквозь дверь, я стрейфуюсь, а он все равно находит меня и убиваетсказать что я охуел - ничего не сказать. я зарепортил его и у меня впервые возникло желание скачать реплей и посмотреть как ему это удалось, при счете типа 9-2 начинает по очереди банит 3ех челов из противоположной команды ваком.MiKol #REKTboy был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO.PIESEŁ был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO. конечно ощущаю себя нереально дерьмово: ксго - настоящее болото, а мне приходится в нём бультыхаться и чето пытаться. я играю с другом из ирл, который не играл в кс года 4 и только неделю назад начал - мы выигрываем 1 из 8-10 игр(это не шутка и я не преувеличиваю). причем в 6 из 10 случаев не потому, что он никого не убивает(у него последний сильвер) - а потому что если против читер, то это пиздец...лоуранк уебки не юзают гранаты, лоуранк уебки с читами юзают только авп. если это даст - это фрилуз. все выходы контролятся с авп. мы в 2 не читеры, а это значит почти в 2 раза меньше вероятность, что читер будет в нашей команде. регулярно теряю ранг и когда друга нет , пытаюсь набивать себе вины обратно, а здесь такое - по 3 читера в игре.худшее ощущение из возможных, ощущать как вальв ебут тебя в жопу ставя цену на гифт - 10$ и не повышают её, когда у всех желающих эта игра уже есть, а спрос на гифты только у читеров. крик души. какой у тебя ранг? на разбросах очень часто такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7396 18 декабря 2014 (изменено) весь прикол, что на старом аккаунте у меня большая звезда была несколько месяцевздесь я апнул после калибровки(10побед-20лузов) голднову2повысился до голдновы 4 и весь путь ощущаю, как меня(игрока 2ухАК+) ебут в жопу голдновы, но я не могу себе даже позволить верить в то, что в каждой игре может быть читер, т.к. это будет служить оправданием. Это слишком даже для меня, хотя очевидно, что это вполне реально, а возможно всё еще хуже. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7397 18 декабря 2014 че за парень? зашел на стрим чат разрывается от БУМ БУМ БУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7398 18 декабря 2014 ориджиналвид это ваще турбоуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7399 18 декабря 2014 весь прикол, что на старом аккаунте у меня большая звезда была несколько месяцевздесь я апнул после калибровки(10побед-20лузов) голднову2повысился до голдновы 4 и весь путь ощущаю, как меня(игрока 2ухАК+) ебут в жопу голдновы, но я не могу себе даже позволить верить в то, что в каждой игре может быть читер, т.к. это будет служить оправданием. Это слишком даже для меня, хотя очевидно, что это вполне реально, а возможно всё еще хуже. ты че, выбраться с голд нов это вообще ведь изи!!!!!!!!!!!!!!!!!терпи, пару стриков без бустеров и читеров и выберешься с голд нов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7400 18 декабря 2014 помню играли с кефой еще рофлы ловили что у него дохуя побед а он на голд новах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение