Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

офк 1 игра

мы ржали целый день

плюс ты за 30 раундов нихуя не сделал абсолютно

этого мало?

i love it :3

Поделиться сообщением

хуевый у тебя случай пиздец лечись что ли тебе даже яркий пример с твоими выблядками родителями не помог)))

Поделиться сообщением

всм, буриза, причем там тот случай, ты сам мне хуйню тут пишешь.

перечитай топик, тебя каждый второй нахуй посылает, задумайся :hmm:

Поделиться сообщением

блядь я просто хуею с тебя кефа, что ты несешь даун блядь мне похуй на твое мнение и этого выблядка почему ты такой тупой? мать не хотела отец не старался ?

Поделиться сообщением

поч ты родителей постоянно затрагиваешь? ты что рос сиротой?(

Поделиться сообщением

ты анимешник не я

хули мне лечится

i love it :3

Поделиться сообщением

еще, кстати, есть один очень важный момент - отношение к сопернику. Т.е., если ты понимаешь, что соперник - слабый, даже не так, лучше сказать, что ты понимаешь, что ты сильнее, то сразу и аим лучше, и движения, и реакция. А вот когда думаешь, что энеми жесткий, то сразу неуверенно играть начинаешь, выжидаешь его, боишься умереть.

Поделиться сообщением

купите айфоны и посылайте всех нахуй

какие еще там калашики звезды нахуй

от того, что ты завтра возьмешь звезду скилловее ты не станешь

Поделиться сообщением

почему? играешь - набираешься опыта - становишься "скилловее". Опыт приходит с более сильными соперниками. Т.е. апаешь звезду - играешь с сильными - начинаешь лучше играть.

Поделиться сообщением

Я про фактическое соотношение ранга к скилу.

Поделиться сообщением

Я про фактическое соотношение ранга к скилу.

в кс гоу 18 рангов.

ДМГ это 14\18 :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная ситуация сейчас была

зарепортил 2ух чуваков из противоположной команды за вх, тут следующая ситуация происходит:

я за Т, команда проигрывает 8-0

на д2 я с мида захожу и иду в сторону б, и чел, которого я ни в чем не подозревал( со статой типа 8-5) начинает ебашить меня сквозь дверь, я стрейфуюсь, а он все равно находит меня и убивает

сказать что я охуел - ничего не сказать. я зарепортил его и у меня впервые возникло желание скачать реплей и посмотреть как ему это удалось, при счете типа 9-2 начинает по очереди банит 3ех челов из противоположной команды ваком.

MiKol #REKTboy был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO.

PIESEŁ был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO.

конечно ощущаю себя нереально дерьмово: ксго - настоящее болото, а мне приходится в нём бультыхаться и чето пытаться.

я играю с другом из ирл, который не играл в кс года 4 и только неделю назад начал - мы выигрываем 1 из 8-10 игр(это не шутка и я не преувеличиваю). причем в 6 из 10 случаев не потому, что он никого не убивает(у него последний сильвер) - а потому что если против читер, то это пиздец...лоуранк уебки не юзают гранаты, лоуранк уебки с читами юзают только авп. если это даст - это фрилуз. все выходы контролятся с авп. мы в 2 не читеры, а это значит почти в 2 раза меньше вероятность, что читер будет в нашей команде.

регулярно теряю ранг и когда друга нет , пытаюсь набивать себе вины обратно, а здесь такое - по 3 читера в игре.

худшее ощущение из возможных, ощущать как вальв ебут тебя в жопу ставя цену на гифт - 10$ и не повышают её, когда у всех желающих эта игра уже есть, а спрос на гифты только у читеров.

крик души.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

• N1x23: Сенька,а не хочешь запилить не большой турнирчик aim cup 1на1 на вещи из Кс допустим,думаю это прибавит тебе зрителей =3
  • :lol: :lol: :lol:

http://www.twitch.tv/theoriginalweed

только включил, а он такой клатч затащил, да, мне еще стрельбу тренить и тренить

Забавная ситуация сейчас была

зарепортил 2ух чуваков из противоположной команды за вх, тут следующая ситуация происходит:

я за Т, команда проигрывает 8-0

на д2 я с мида захожу и иду в сторону б, и чел, которого я ни в чем не подозревал( со статой типа 8-5) начинает ебашить меня сквозь дверь, я стрейфуюсь, а он все равно находит меня и убивает

сказать что я охуел - ничего не сказать. я зарепортил его и у меня впервые возникло желание скачать реплей и посмотреть как ему это удалось, при счете типа 9-2 начинает по очереди банит 3ех челов из противоположной команды ваком.

MiKol #REKTboy был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO.

PIESEŁ был навсегда заблокирован на официальных серверах GS:GO.

конечно ощущаю себя нереально дерьмово: ксго - настоящее болото, а мне приходится в нём бультыхаться и чето пытаться.

я играю с другом из ирл, который не играл в кс года 4 и только неделю назад начал - мы выигрываем 1 из 8-10 игр(это не шутка и я не преувеличиваю). причем в 6 из 10 случаев не потому, что он никого не убивает(у него последний сильвер) - а потому что если против читер, то это пиздец...лоуранк уебки не юзают гранаты, лоуранк уебки с читами юзают только авп. если это даст - это фрилуз. все выходы контролятся с авп. мы в 2 не читеры, а это значит почти в 2 раза меньше вероятность, что читер будет в нашей команде.

регулярно теряю ранг и когда друга нет , пытаюсь набивать себе вины обратно, а здесь такое - по 3 читера в игре.

худшее ощущение из возможных, ощущать как вальв ебут тебя в жопу ставя цену на гифт - 10$ и не повышают её, когда у всех желающих эта игра уже есть, а спрос на гифты только у читеров.

крик души.

какой у тебя ранг? на разбросах очень часто такая хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

весь прикол, что на старом аккаунте у меня большая звезда была несколько месяцев

здесь я апнул после калибровки(10побед-20лузов) голднову2

повысился до голдновы 4 и весь путь ощущаю, как меня(игрока 2ухАК+) ебут в жопу голдновы, но я не могу себе даже позволить верить в то, что в каждой игре может быть читер, т.к. это будет служить оправданием. Это слишком даже для меня, хотя очевидно, что это вполне реально, а возможно всё еще хуже.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

че за парень? зашел на стрим чат разрывается от БУМ БУМ БУМ

Поделиться сообщением

ориджиналвид это ваще турбоуебок

Поделиться сообщением

весь прикол, что на старом аккаунте у меня большая звезда была несколько месяцев

здесь я апнул после калибровки(10побед-20лузов) голднову2

повысился до голдновы 4 и весь путь ощущаю, как меня(игрока 2ухАК+) ебут в жопу голдновы, но я не могу себе даже позволить верить в то, что в каждой игре может быть читер, т.к. это будет служить оправданием. Это слишком даже для меня, хотя очевидно, что это вполне реально, а возможно всё еще хуже.

ты че, выбраться с голд нов это вообще ведь изи!!!!!!!!!!!!!!!!!

терпи, пару стриков без бустеров и читеров и выберешься с голд нов

Поделиться сообщением

помню играли с кефой еще рофлы ловили что у него дохуя побед а он на голд новах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...