yulechkajuly #7681 25 декабря 2014 он тебе комплимент сделал, а ты его овнишь, Юлечкааа Юлечкаджули*ну вообще-то, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7683 25 декабря 2014 он че школьник?уроки - это я образно, сессия, завтра экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7685 25 декабря 2014 кул, у меня тож экз завтрау меня в субботу, идиоты, блять, в субботуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7688 25 декабря 2014 я бы их отпиздил ради тебя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7689 25 декабря 2014 не, спс)))) ради меня вон адр всех пиздит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7692 25 декабря 2014 клеваааааааааааааа вы будете на нг вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7693 25 декабря 2014 вы че мне тут портите информативный топик уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7694 25 декабря 2014 ой бля иди нахуй счастью молодых не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7696 25 декабря 2014 бля, крутоесли бы у меня был бы парень, я бы тоже с ним вместе был на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7698 25 декабря 2014 Battle Cry: можешьBattle Cry: написатьBattle Cry: в топанBattle Cry: опятьI'm a lonely cloud: даBattle Cry: кефа выблядок ебанныйBattle Cry: ссаный гандонBattle Cry: ебучийBattle Cry: подкатыватьBattle Cry: к шалаве 6 значнойBattle Cry: которая дажеBattle Cry: не знаетBattle Cry: как правильно словаBattle Cry: связатьBattle Cry: третье нг уж вместеBattle Cry: боже мойBattle Cry: сукаBattle Cry: ебаннаяBattle Cry: отшила его даунаBattle Cry: пошли на хуйBattle Cry: с топика Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7700 25 декабря 2014 :lol: :lol: горелым запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение