nohcha #8041 2 января 2015 Купил кс на распродаже, после калибровки получил орла На мейне поднимал орла один раз и почти сразу его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8042 2 января 2015 секретка - комнатка на б планте с бочками Сори но секретка это весь коридор начиная с входа вниз на улице до стекол внизу. А комнатка с бочками это токсик.хз, может быть, просто я так всегда ее называю и все понимают Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8043 2 января 2015 Купил кс на распродаже, после калибровки получил орла На мейне поднимал орла один раз и почти сразу его проебал думаешь, на фейке сразу не проебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8044 2 января 2015 хз нахуй играть другие карты если вы меньше мге играйте даст где играют огрызки и пиздите их самая легкая карта евер хз играй даст 2 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8045 2 января 2015 Купил кс на распродаже, после калибровки получил орла На мейне поднимал орла один раз и почти сразу его проебал на орле хуже уебки чем на калашах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8046 2 января 2015 как давно короткий стал какимито секретками и токсиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8047 2 января 2015 как давно короткий стал какимито секретками и токсиками?хз, буржуи всегда называют его секреткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8048 2 января 2015 я люблю даунов в команде ну крч я был 2ак, с дворовыми поцанами до голд новы1 слил)))))))на орле хуже уебки чем на калашах невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8049 2 января 2015 поч он так говорит, если он только в 1 игре был на 1 месте? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8050 2 января 2015 тоже был 2 ак :trollface: :trollface: :trollface: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8051 2 января 2015 Пасаны, много кто на 120 140гц мониках гамает, рили большая разница м/д 60 или не? слыхал, что на 120 гц чуть ли не в 4 раза плавнее картинка выходит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8052 2 января 2015 :pray: :lol: го снова срач про фпс Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8053 2 января 2015 на авике уже 42% асс Пасаны, много кто на 120 140гц мониках гамает, рили большая разница м/д 60 или не? слыхал, что на 120 гц чуть ли не в 4 раза плавнее картинка выходитты самую больную тему не трогай где нить у нави на форуме прочитай про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8054 2 января 2015 :pray: :lol: го снова срач про фпсгде ж тут про фпс то? гайз, меня не интересует мнение тех, кто не юзает 120 гц, меня интересует объективное мнение тех, кто юзает 120 гц Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8055 2 января 2015 ставь лимит 24 кадра в секунду, выглядит как кино, очень круто так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8056 2 января 2015 :pray: :lol: го снова срач про фпсгде ж тут про фпс то? гайз, меня не интересует мнение тех, кто не юзает 120 гц, меня интересует объективное мнение тех, кто юзает 120 гцНайди на ютубе сравнение, там все видно.Только под 120гц моник надо видео хорошее. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8057 2 января 2015 вообще то глаз видит только 24 фпс зачем больше :avtorklif: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8058 2 января 2015 Но ведь у обычного монитора 60гцА достаточно всего 24 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8059 2 января 2015 :pray: :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8060 2 января 2015 Но ведь у обычного монитора 60гцА достаточно всего 24 понизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение