mazt3r #8101 3 января 2015 не увидел логики во фразе "не умею в игру" и "начал пиздеть про фпс"энивей, ты победитель, тк я в топане залетный и уже ушел считай, гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8102 3 января 2015 (изменено) та ладно все норм, я чет затралился, бля рили чуть в гоблина не превратился, на самом деле все верно 120гц и 120фпс+ надо чтобы нормально играть в кс, правда у меня 75гц, но чет впадлу отдавать бабосики за моник лан сорри всем кому нагрубил и обозвал Изменено 3 января 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8103 3 января 2015 Понапокупают своих 120хз мониторов и ябут друг друга в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8104 3 января 2015 та ладно все норм, я чет затралился, бля рили чуть в гоблина не превратился, на самом деле все верно 120гц и 120фпс+ надо чтобы нормально играть в кс, правда у меня 75гц, но чет впадлу отдавать бабосики за моник лан сорри всем кому нагрубил и обозвал всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8105 3 января 2015 играю на 15 фпсот глобал илита уже тошнит. пруфсоре на телефон фотал горизонт завалил Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8109 3 января 2015 что же за уебища с утра и вечером в мме, просто худшие выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #8110 3 января 2015 пропали звуки частично(звуки привзрыве гранат,при стрельбе и при случае когда стреляют в меня, труп просто падает а звука выстрела нет)пиздец не комфортно игратькэш проверял не помогломожет знает кто решение проблемы? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8111 3 января 2015 не увидел логики во фразе "не умею в игру" и "начал пиздеть про фпс"энивей, ты победитель, тк я в топане залетный и уже ушел считай, гл хф Лайка здарова не уходи Мейд же рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8112 3 января 2015 А тут бывает весело Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8113 3 января 2015 (изменено) 75 герцовые сосите хуй Изменено 3 января 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8114 3 января 2015 нужны напарники в мм у вас хороший голос+ вы не варлайк(уебок) + у вас ранг от игла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8115 3 января 2015 75 герцовые сосите хуй выиграл тебе пару каток на своем 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8116 3 января 2015 75 герцовые сосите хуй выиграл тебе пару каток на своем 75 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8117 3 января 2015 (изменено) Возьмите балластом в ммранг голд нова 2, играю на сильвер 2 ах да я не уебок вроде, п 90 каждый раунд не покупаю Изменено 3 января 2015 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8118 3 января 2015 найс тут мейд детектит уебков хех) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8119 3 января 2015 1) причем здесь фпс и частота развертки? :D2) разница м/д 65 80 120 гц есть и она заметна, я хз как на ЖК мониках, но на ЭЛТ я на спор 10 из 10 определю разницу м/д 60 и 85 гц3) с чего вы блять приплетаете эти ебаные 24 кадра в секунду глаза и фпс и тем более герцовку? а никто не мог подумать о том, что в момент, когда кадр меняется - образуется как бе пустота на экране, (это явно заметно на мониторе 60гц ЭЛТ) и вот эти твои 24 фпс в глазах могут ложаться как раз на эти пустоты, т.е диапозоны пересекаются, и поэтому ты и видишь рывки или мигания на низких частотах, этот эффект в частности заметен когда вы пытаетесь снять на телефон экран ЭЛТ телека или например на высокочастотную камеру ЛЕД светильник допустим, то частоты телека и камеры не совпадают и на экране заметно мерцание.... поэтому заебали вы своими 24 кадрами в секунду так то понятно, что этот выше троллил походу, но есть уебаны которые рили 24 кадра к месту и не к месту эти вспоминают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8120 3 января 2015 не увидел логики во фразе "не умею в игру" и "начал пиздеть про фпс"энивей, ты победитель, тк я в топане залетный и уже ушел считай, гл хф Лайка здарова не уходи Мейд же рофлит привет мужикда я мимо проходил, недавно начал калиброваться (жрать дерьмо), вот и почитываю, че какскрасил диалогом с хорошими людьми свой унылый рабочий вечер, разошлись друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение