MAKSt2t #8121 3 января 2015 не увидел логики во фразе "не умею в игру" и "начал пиздеть про фпс"энивей, ты победитель, тк я в топане залетный и уже ушел считай, гл хф Лайка здарова не уходи Мейд же рофлит привет мужикда я мимо проходил, недавно начал калиброваться (жрать дерьмо), вот и почитываю, че какскрасил диалогом с хорошими людьми свой унылый рабочий вечер, разошлись друзьями Тоже недавно начал, ну относительно. Стыдно что за 300+ часов смог только звездочки набить , хотя есть оправдание что я раньше в кс вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8122 3 января 2015 нужны напарники в мм у вас хороший голос+ вы не варлайк(уебок) + у вас ранг от игла гооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8123 3 января 2015 как жи ахуенно бегать с этой ебалой посреди экрана от вармапа до пятого раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #8124 3 января 2015 Добавился тип в друзья после того как вместе в мме попались, сыграли две-три игры, и тут хуяк через недельку у меня звание пропало а его вак забанил веклом бек 2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8125 3 января 2015 Добавился тип в друзья после того как вместе в мме попались, сыграли две-три игры, и тут хуяк через недельку у меня звание пропало а его вак забанил веклом бек 2 калаша тебе еще повезло, у меня после подобного знакомства весь инвентарь добрым людям ушел с вулканом и сайраксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8127 3 января 2015 (изменено) Лучшая страналучший провайдермать ебалбегал с пингом 450 потому что скорость упала до 10 кб\сек.позвонил хуиосам, не брали минут 10, потом сказали что у них там микроавария и сейчас включат) )))00000пока ждал уже проебали 10 раундов. изи луз.изи минус нервы.дети шалав ебанные. Изменено 3 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8128 3 января 2015 ну как есть но в этот топан частенько залипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8129 4 января 2015 Лучшая страналучший провайдермать ебалбегал с пингом 450 потому что скорость упала до 10 кб\сек.позвонил хуиосам, не брали минут 10, потом сказали что у них там микроавария и сейчас включат) )))00000пока ждал уже проебали 10 раундов. изи луз.изи минус нервы.дети шалав ебанные. это предсказуемо очень, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8130 4 января 2015 как жи ахуенно бегать с этой ебалой посреди экрана от вармапа до пятого раундасовсем всё плохо, что не убиваешь до 5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8131 4 января 2015 Щааас сгорю с этих гамбургеров. Выигрышную игру довести до ничьи. + У соперников ещё и был бот.Хотя у них типок был подозрительный, поляк. Вроде стреляешь в него, кровь летит, а потом пишет, что нанёс 0 дмг. Ещё заметил такую штуку, с авп иногда 1хп сносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8132 4 января 2015 просто блять что то нелегальное творили два паренька из противоположной командыя хуй знает такого пота никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8134 4 января 2015 http://www.twitch.tv/sodapoppin почти 70к смотрит, 1625 сабов за стрим 2к изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8135 4 января 2015 1.9 сабов х 2.5$= 2к???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8136 4 января 2015 1.9 сабов х 2.5$= 2к????????????????????????СУКА почитай на википедии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8138 4 января 2015 хз хочу не гореть от кса и получать удовольствия но вот моменты вымораживают с утра русские уебки бездарные, которые с дружком под пивасик и русский репчик зашли в мм, так мало того что они уебки, так у них ещё на 2-3 ранга меньше дальше ещё лушче, это парти арабов\словаков\другого треша вчера выигрываем на нюке 14-3, я ферст плейс 90 очков, отрыв ото всех колосальный и уебища просто меня кикают в конце 14 раунда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8139 4 января 2015 пропали звуки частично(звуки привзрыве гранат,при стрельбе и при случае когда стреляют в меня, труп просто падает а звука выстрела нет)пиздец не комфортно игратькэш проверял не помогломожет знает кто решение проблемы?у тебя скорее всего пакеты проёбываются, у меня такая же хуета была, чекай инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8140 4 января 2015 как жи ахуенно бегать с этой ебалой посреди экрана от вармапа до пятого раунда совсем всё плохо, что не убиваешь до 5 :lol: найс пытаешься что-то писать.почему дети говна не понимают, что эта табличка вешается, когда МЕНЯ убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение