Rainy #8341 7 января 2015 если выиграл первый раунд, на второй берешь легкие ппшки типа мп7, юмпа или бизонА потом отлетаешь от тек9/5-7 с второй броней. Правда они будут без гранат, но вероятность ненулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8342 7 января 2015 ну я это понимаю, но хз все равно как-то не так. не по себе.хуйня какая-то, слишком утонченно я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8343 7 января 2015 (изменено) 1 Изменено 7 января 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8344 7 января 2015 на второй раунд с бизона изи рампаги делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8345 7 января 2015 Я за защиту в 2 раунде (если выиграл 1) не беру ПП и дробовики (кроме П90 и МАГ7, их только при условии, что у меня будет подходящая позиция, где-нибудь в упоре).Покупаю броню с шлемом, фамас (М4А4 если есть деньги) и гранаты (это обязательно). Не хожу поджимать, просто контролю позиции, так как терять девайс нельзя, лучше перестраховаться. А за атаку совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8346 7 января 2015 кстати насколько понимаю за кт (если у теров закуп пошел) нет смысла покупать броню с шлемом, потому что там почти все оружие теров в хед ваншотит сквозь каску (ак47, сг553, авп) т.е основное, что обычно берется в принципе я так и делаю, в итоге экономлю эти бабки в пользу щипцов а если второй раунд, то да, шлем беру Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8347 7 января 2015 хз как выбраться из серебра) когда у тебя одни школьникиодин араб горит всю игру, а две русских чмыря хотят меня кик имея худший счет в игре http://youtu.be/bj1J2uluClI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8348 7 января 2015 узнаю родную секунду задержки после убийства с авп и объявлением о киле вверху Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8349 7 января 2015 (изменено) чувак просит чтобы я к нему тимвивером ворвался и записывал процесс продажи ножа.Он первым мол хочет отправить.Он может развести,если я к нему ворвусь а не он ко мне?не хуесосьте,не знаю как тв работает Изменено 7 января 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8350 7 января 2015 чувак просит чтобы я к нему тимвивером ворвался и записывал процесс продажи ножа.Он первым мол хочет отправить.Он может развести,если я к нему ворвусь а не он ко мне?Есть же какой-то способ, чтобы обмануть через него.Я бы не рисковал. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8351 7 января 2015 чувак просит чтобы я к нему тимвивером ворвался и записывал процесс продажи ножа.Он первым мол хочет отправить.Он может развести,если я к нему ворвусь а не он ко мне?Есть же какой-то способ, чтобы обмануть через него.Я бы не рисковал. это когда он к тебе заходит говоря на видео снять хочет оба моника,а через скайп нельзя.И когда ты даешь доступ,он по фасту кидает стим оффер и принимает его с твоего компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8352 7 января 2015 если выиграл первый раунд, на второй берешь легкие ппшки типа мп7, юмпа или бизон, против небронированных врагов это просто дикий фаршвсегда горит, когда кто-то берет эмку\калаш, еще бывает, что денег на броник не хватает даже, в итоге идут сливать оружие просто, когда можно было меньшей кровью обойтись.презираю таких игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8353 7 января 2015 если выиграл первый раунд, на второй берешь легкие ппшки типа мп7, юмпа или бизон, против небронированных врагов это просто дикий фаршвсегда горит, когда кто-то берет эмку\калаш, еще бывает, что денег на броник не хватает даже, в итоге идут сливать оружие просто, когда можно было меньшей кровью обойтись.презираю таких игроковможет еще и оружие тогда покупать не будешь? не ну а че, хули они как нечестные пацаны с огнестрелом, а мы с ножами Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8354 7 января 2015 ну нахуй этот ксговсе тот же рмм из дотыза тебя всякие Andrey127Rus с 1 фрагом за половину а против тебя КЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8355 7 января 2015 когда против тебя клан,то и с тобой в тиме клантолько обычно против тебя попадаются какие нибудь шведы 2 состав NiPа за тебя попадаются Владимир Путин,СЯВА,Ушататель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8356 7 января 2015 а за тебя попадаются Владимир Путин,СЯВА,Ушататель вчера играл сява со мнойсегодня владимир путин и медведев Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8357 7 января 2015 когда против тебя клан,то и с тобой в тиме клантолько обычно против тебя попадаются какие нибудь шведы 2 состав NiPа за тебя попадаются Владимир Путин,СЯВА,Ушататель Нет такого в кс - матчит как попало, с другой стороны если ранги равные, а клан забрался на условный дмг именно стаком, то по дефолту твои мейты лучше стреляют/соображают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8358 7 января 2015 нужно больше охуенных историй с силверов и калашей)))))))))))))))))))))))))))))))) бездарные мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8359 7 января 2015 дар играть в кс вот раньше хорошее пение можно назвать было даром, а теперь звание в игрушке для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8360 7 января 2015 когда против тебя клан,то и с тобой в тиме клантолько обычно против тебя попадаются какие нибудь шведы 2 состав NiPа за тебя попадаются Владимир Путин,СЯВА,Ушатательвот кстати всякие путины сявы и ушататели в кс тащат. Больше всего не люблю попадаться на д2 против стака русских/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение