HolyMace #8481 9 января 2015 Ухх, открыл для себя фейсит миксы128 тик, 128 фпс стабильно )Пиздатая штука, ток меня там разъебуют все время РефералочкаТам супримы играют, мда2 игры вроде нормально все было, а на 3 меня против каких-то уж очень сильных кинуло, ну я и подумал, что РАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #8482 9 января 2015 Братюни, обьясните селу, что это за тема, фейсит. Я так понимаю, что это что-то наподобии айсикапа?И стоит ли там играть с обоссаными 4 звездами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8483 9 января 2015 можно и с 4мя звёздами играть, просто при опросе твоего уровня скила поставишь лоу и всё в ксик кстати новый кейс заехал с новыми скинами для ножей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8485 9 января 2015 хр-дат хр вин 3-2 на ласт карте 16-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #8487 9 января 2015 можно и с 4мя звёздами играть, просто при опросе твоего уровня скила поставишь лоу и всё в ксик кстати новый кейс заехал с новыми скинами для ножейтолько что выпал тот самый кейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8488 9 января 2015 (изменено) можно и с 4мя звёздами играть, просто при опросе твоего уровня скила поставишь лоу и всё в ксик кстати новый кейс заехал с новыми скинами для ножейтолько что выпал тот самый кейс че за кейс че за кейс пацаны?!?! ЕБАА 800 РУБЛЕЙ :pray:Я НА ДМ Изменено 9 января 2015 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8489 9 января 2015 http://csgostash.com/?collection=The+Chroma+Collection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8490 9 января 2015 хр-датхр вин 3-2 на ласт карте 16-11 как всегдакефа никогда не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8491 9 января 2015 блядь хочу новое авп и мку Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8492 9 января 2015 (изменено) новая мка - брат/сестра хауля, и опять вольво лижет жопу китаёзамбтв там шрауду сразу с первых кейсов новых упали нож, мка фн, п250 Изменено 9 января 2015 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8494 9 января 2015 ебал твою женщину(не мать) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8499 9 января 2015 пиздец какое авп ахуенноеграц, топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8500 9 января 2015 вот немного инфы про фэйситсыграл где-то 30 игр без подпискикогда мы искали впятером с друзьями (звания 2ой ак\дабл ак - звезда\орёл были), то играли прямо пиздец интересные матчи с допами и всей хуйнёй, потому что против нас тоже 5 челов было.Когда играем с одним-двумя друзьями или соло, то кидает оно вообще раково. На моей памяти где-то из 20 игр может 2 были нормальные и более менее равные. В остальных либо мы разносим чуваков просто в нулину, либо нас. Причем часто там все начинают ныть и ливать после раунда так 7-8. Иногда попадались вообще люди с 30 часов в кс и со счетом 1-18. Т.е. у них судя по всему реально было 30 часов в кс, лол.По идее если оплатить подписку, то там закинет в лигу какую-то после 3х матчей и будет уже лучше подбор. Вернее закидывает оно и так, но пока не оплатишь не показывает в какую Такие дела. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение