motros #8861 12 января 2015 гайс че за хуйня, сижу играю себе никому не мешаювдруг выкидывает пишет типо вак кикнул, и дают линк на это https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837&l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8862 12 января 2015 Я что-то про доту говорю? Или ты думаешь, что если я не играю в кс, то 24/7 ебашу в доту? а я ебашу в кс 24\7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8863 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.если тебе доставляет играть и лузать по кд на сильверах - я хз, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8864 12 января 2015 Ну по сути различаются скоростью и размером карт.ну и бтв после кс го невозможно играть в 1.6в 1.6 всё намного динамичнее и карты больше по размеру относительно размеров моделек игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8865 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.игра для фана или с друзьями для социоблядей мб.потные толстые задроты как я хотят взять глобала или 7к ммр.все просто. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8866 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.ваще класс ставлю +)с друзяками веселее, правда пригораю иногда от их тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8867 12 января 2015 (изменено) Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.выблядок во всех сферах деятельности )сынина Изменено 12 января 2015 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8868 12 января 2015 Ну по сути различаются скоростью и размером карт.ну и бтв после кс го невозможно играть в 1.6в 1.6 всё намного динамичнее и карты больше по размеру относительно размеров моделек игроковда не только, движение моделек, сами модельки, стрельба, цветовая гамма и т.д, после пиксельной 1.6 - ко всему этому надо было привыкать, по крайней мере мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8869 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.выблядок во всех сферах деятельности )кс го такая блять СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ))))) катаешь в солянку небось и потом на свое звание дрочишь?)))) нахуй живешь вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8870 12 января 2015 :lol: помню как чикаго играл в 1.6 и сосал в паблике обычном у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8871 12 января 2015 Поэтому я и редко играю с друзьями, парни пытаются по фану, но после катки горят и называют других читерамивприницпе я вголос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8872 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.если тебе доставляет играть и лузать по кд на сильверах - я хз, сочувствуюКакие сильверакакие лузы блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8873 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.выблядок во всех сферах деятельности )кс го такая блять СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ))))) катаешь в солянку небось и потом на свое звание дрочишь?)))) нахуй живешь вообще?)та просто живу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8874 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.если тебе доставляет играть и лузать по кд на сильверах - я хз, сочувствуюКакие сильверакакие лузы блятьсеребряныегорячие ну это я так, обобщая офк, на самом деле, игра с друзьями по фану в большинстве случаев - луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8875 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять.выблядок во всех сферах деятельности )сынинаСказал гнилой уебок с софтом гайс че за хуйня, сижу играю себе никому не мешаювдруг выкидывает пишет типо вак кикнул, и дают линк на это https://support.stea...-2837&l=russianСделай как там написаноэта хуйня сама появляется рандомно и так же рандомно проходит Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8877 12 января 2015 питердии это же тот челик который заливал хайлайт с авп против сильверов у которых эко :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8878 12 января 2015 (изменено) Это уже у всех стереотип о том, что если у пацана 60 часов и он на суприме то он с софтом или смурф? Изменено 12 января 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8879 12 января 2015 далбаебы, хватит превращать мой любимый топик в мм хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8880 12 января 2015 гайс че за хуйня, сижу играю себе никому не мешаювдруг выкидывает пишет типо вак кикнул, и дают линк на это https://support.stea...-2837&l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение