pocanche #9501 18 января 2015 стартую до утра, акк с двумя калашами, кто хочет, добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197987593532/на сборы 10 мин и стартую без вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #9504 18 января 2015 поставил на нави и был уверен что они выебут курв с польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9505 19 января 2015 пзидос как заебали поляки0школьники что то там орут пиздец непонятно цыгане ебанные пиздец аж игра не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9506 19 января 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561197987593532/кто там хочет. я звезда. 5 мин и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9507 19 января 2015 Информация отсутствует.Ты играешь в контру... Ты давно играешь в контру... Ты олдскул..Ты знаешь все карты, нычки, подсадки и прострелы... Ты играешь в контру по привычке, на автомате, думая о чем-то своем... Ты выигрываешь раунд за раундом, оставляя горы трупов и не обращая внимания на обвинения нубов..И тебе скучно Ты слишком давно играешь в контру и тебе очень скучно... Ты часами просиживаешь на паблик сервах, пытаясь вернуть то, что ощущал когда-то играя в контру... Ты пытаешься это сделать, но не можешь..И ты почти сдаешься и тут.. Ты понимаешь, что появился ОН! Твой достойный противник! Он умен, хитер, дерзок и нестандартен! Он убивает тебя и смеется над тобой! И теперь..есть только ТЫ и ОН..и время останавливается... Вы наслаждаетесь игрой, ведь он тоже олдскул, опытен и все знает..И ему было скучно.. Вы наслаждаетесь игрой, растягиваете удовльствие, постепенно уничтожаете команду противника, но не друг друга! Нет! Это на десерт! Вы раунд за раундом остаетесь один на один, и игроки, затаив дыхание, наблюдают за поединком двух мастеров. Вы нашли друг друга! Вы вернули себе ту пьянящую смесь азарта, возбуждения, восторга и страха, которой так не хватало! Вы ...у вас дрожат руки, сухо во рту, пот заливает глаза , но вы...боитесь моргнуть, ведь доля секунды решит кто из вас жертва.. Вы счастливы! Безумно счастливы! Где же вы были? Почему не встречались раньше? Ведь столько потеряно времени! И тут... Ты находишь его слабое место, его пяту Ахилесса... Ты не веришь этому! Как? Так просто? И все??!! Ты нашел маленький недостаток в совершенной картине...Казалось бы, но..Как жаль.. Ты контролируешь его, подавляешь его тщетные попытки, всегда опережая на шаг... Ты убиваешь его раунд за раундом.. Ты оказался сильней, а он сломлен духом.. И снова время останавливается.. И тебе снова скучно.. Ты слишком давно играешь в контру и тебе очень скучно... Я люблю эту игру... потом назначаете встречу в реале и ебете друг друга жопы мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9508 19 января 2015 пиздец уже голова болит. за т сайт 12-3 и выйграли 16-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9509 19 января 2015 (изменено) годные паблосики всем)))))))))))))))))))))))))) от глобальной элиты Изменено 19 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9510 19 января 2015 чет на 4 звездах 3 игры подряд выиграл, а калаш не дали Боюсь 3 игры подряд солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9511 19 января 2015 чет на 4 звездах 3 игры подряд выиграл, а калаш не дали Боюсь 3 игры подряд солью го поиграемся Ы http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9512 19 января 2015 Хеелрейзер к успеху пошли с новым составом С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9513 19 января 2015 Хеелрейзер к успеху пошли с новым составоммне тоже нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #9514 19 января 2015 Хеелрейзер к успеху пошли с новым составоммне тоже нравки неплохо, а я этот матч проебал, да и топ был залит на нави против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9515 19 января 2015 Хеелрейзер к успеху пошли с новым составоммне тоже нравки неплохо, а я этот матч проебал, да и топ был залит на нави против вп нави няхи что выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9516 19 января 2015 скиньте свои лузы самые большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9517 19 января 2015 киданите мне кто нибудь авп или мку на скринах которыеплиз, помогите девушке. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9518 19 января 2015 поделитесь со мной дропчиком, пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение