LichGod #1061 21 октября 2014 Зато диги лалки сами по себе, они хоть один турнир выйграли? а то на моей памяти все крупные или мелкие ланы забирали поляки/шведы/французы а диги всегда обсирались в полуфиналах или раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1062 21 октября 2014 200 валуевых на вп, если проигрывают - я больше не плей в это дерьмосоре конечно, но чтобы ставить сейчас против дигов надо быть отбитым. Пацаны сейчас плеят чуть ли не лучше всех, ну мб фнатики круче бацают.отлетят от вп сегодня С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1064 21 октября 2014 он имеет ввиду игру на фрагбайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1065 21 октября 2014 Бля, фасеит такой преич. Сервера найсыч.1 игра -1 победа :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1066 21 октября 2014 чет открыл для себя удивительный мир глока с включенными очередямиспрею как из винтовок, ведя вниз мышку, изи 3 попадания с одного зажима почти инстакилы, если без броникавольво фикс ит плез Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1067 21 октября 2014 бля, я заебался играть по ночам и потом просыпать пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1068 21 октября 2014 бля, я заебался играть по ночам и потом просыпать пары жиза бро This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1069 21 октября 2014 Диги завезли мне 9 бачейКул Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1070 21 октября 2014 Ребзя, поделитесь плиз дм серваками нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1071 21 октября 2014 (изменено) Вопрос к более опытным. Если вы за кт играете на дасте2, берете авп и идете мид убивать снайпера, вы на шифте выходите либо резким стрейфом? И как лучше в упор к воротам выглядывать либо на расстоянии? Часто бывает что когда выхожу мид резким стрейфом проебую где он стоит и мне приходиться делать второй стрейф обратно и меня враг убивает в 80% случаях, а когда выхожу на шифте кажется как то медленно хоть иногда и так убивать получаеться. И да вы когда выглядываете, вы по точкам ориентируйтесь на воротах где т спавн? Изменено 21 октября 2014 пользователем DiFF- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1072 21 октября 2014 хуй знаетчекать мид это пиздец такой за кт ибо тер по дефолту там раньше будетпроще встать повыше и смотреть просто пальмуя не очень сведущ в этом вопросетебе бы у пикза спросить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1073 21 октября 2014 Вопрос к более опытным. Если вы за кт играете на дасте2, берете авп и идете мид убивать снайпера, вы на шифте выходите либо резким стрейфом? И как лучше в упор к воротам выглядывать либо на расстоянии? Часто бывает что когда выхожу мид резким стрейфом проебую где он стоит и мне приходиться делать второй стрейф обратно и меня враг убивает в 80% случаях, а когда выхожу на шифте кажется как то медленно хоть иногда и так убивать получаеться. И да вы когда выглядываете, вы по точкам ориентируйтесь на воротах где т спавн?если по потному, то человек пробегающий на Б должен сказать где стоит авпну и если был выстрел то можно выйтиа так ну нахуй тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1074 21 октября 2014 вот кстати после того как у знал что на даке авик тоже 100% асс не пробывал на воротах за кт еще префаером так хуярить Ребзя, поделитесь плиз дм серваками нормальными.81.25.59.234:27018 фри2олл вроде (или нет? не помню нон-стим вроде + все оружие доступно, можно ачивки делать )195.88.209.179:27015 спрей дм82.146.34.132:27017 онли Хэды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1075 21 октября 2014 81.25.59.234:27018 фри2олл вроде (или нет? не помню нон-стим вроде + все оружие доступно, можно ачивки делать )195.88.209.179:27015 спрей дм82.146.34.132:27017 онли Хэды Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1076 21 октября 2014 (изменено) Вопрос к более опытным. Если вы за кт играете на дасте2, берете авп и идете мид убивать снайпера, вы на шифте выходите либо резким стрейфом? И как лучше в упор к воротам выглядывать либо на расстоянии? Часто бывает что когда выхожу мид резким стрейфом проебую где он стоит и мне приходиться делать второй стрейф обратно и меня враг убивает в 80% случаях, а когда выхожу на шифте кажется как то медленно хоть иногда и так убивать получаеться. И да вы когда выглядываете, вы по точкам ориентируйтесь на воротах где т спавн?Кидаешь через верх флешку и выходишьеще выходи впритык или очень близко в воротам, как правило большинство лосей этого не ожидают+ еще с такой позиции тебя не снимет чувак с темки Изменено 21 октября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1077 21 октября 2014 кто на фасеите играет?Можно будет вместе :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1078 21 октября 2014 Вопрос к более опытным. Если вы за кт играете на дасте2, берете авп и идете мид убивать снайпера, вы на шифте выходите либо резким стрейфом? И как лучше в упор к воротам выглядывать либо на расстоянии? Часто бывает что когда выхожу мид резким стрейфом проебую где он стоит и мне приходиться делать второй стрейф обратно и меня враг убивает в 80% случаях, а когда выхожу на шифте кажется как то медленно хоть иногда и так убивать получаеться. И да вы когда выглядываете, вы по точкам ориентируйтесь на воротах где т спавн?Кидаешь через верх флешку и выходишьеще выходи впритык или очень близко в воротам, как правило большинство лосей этого не ожидают+ еще с такой позиции тебя не снимет чувак с темкиВот это хороший варик, потом еще можно зайти и ебнуть кто из темки будет выходить на мид. А ты выглядываешь с шифтом если в притык либо делаешь резкий стрейф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1079 21 октября 2014 (изменено) вы на шифтеТебя на шифте любой отстрелит, поверь. Если играешь на своем ранге. А пикза спрашивать - забей, он там по 2-3 двойных калаша на миду укладывает. Вопрос к более опытным. Подходить вплотную к дверям - тоже хороший вариант. Если авп в темном, то ты сможешь от него не получить, а вероятность отстрелить снайпера на Т спавне повышается. Изменено 21 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1080 21 октября 2014 вот ты мне не даешь с авиком гамзить поэтому я не опытный( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение