FROMCHICAGO #1081 21 октября 2014 2 игры - 2 изи победки. Изи глобалов катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1082 21 октября 2014 Есть кто кс го ключики продать может ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1083 21 октября 2014 Вопрос к более опытным. Если вы за кт играете на дасте2, берете авп и идете мид убивать снайпера, вы на шифте выходите либо резким стрейфом? И как лучше в упор к воротам выглядывать либо на расстоянии? Часто бывает что когда выхожу мид резким стрейфом проебую где он стоит и мне приходиться делать второй стрейф обратно и меня враг убивает в 80% случаях, а когда выхожу на шифте кажется как то медленно хоть иногда и так убивать получаеться. И да вы когда выглядываете, вы по точкам ориентируйтесь на воротах где т спавн?Кидаешь через верх флешку и выходишьеще выходи впритык или очень близко в воротам, как правило большинство лосей этого не ожидают+ еще с такой позиции тебя не снимет чувак с темкиВот это хороший варик, потом еще можно зайти и ебнуть кто из темки будет выходить на мид. А ты выглядываешь с шифтом если в притык либо делаешьрезкий стрейф?стрейф офк За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1084 21 октября 2014 2 игры - 2 изи победки. Изи глобалов катаю нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1085 21 октября 2014 почему когда я беру скорострелку меня все начинают хуесосить? я не давно играю, походу не знаю каких-то правил кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1086 21 октября 2014 потому что плетка имбаи мы берем ток когда сосать начинаем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1087 21 октября 2014 Потому что ее тяжело отстрелить, а вот отлететь от нее - очень просто. Все зависит от твоих раскидок гранат, аима и тимплея.Чем выше ранг - тем меньше вайна на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1088 21 октября 2014 брать плетку это как продавать душу дьяволу в ксго, нечестная игра , офк это неписаные правила, кто сосет в игре и берет плетку по дефолту опустился на колени кроме артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1089 21 октября 2014 помню в 1.6 на большинстве серверов нельзя было покупать ее Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1090 21 октября 2014 обнова залетела на 100 мб+ не могу найти инфу, что там - а интересно http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1092 21 октября 2014 нет обновы хмм, а что тогда загрузилось?) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #1093 21 октября 2014 есть кто плей с инфой, порой можно воспламеняться калаш с веткамиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198134799657 http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1094 21 октября 2014 нет обновы хмм, а что тогда загрузилось?)мб ты подписан на карты воркшоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1095 21 октября 2014 хр-кв эксперты, изи будет для хр? кто смотрел кв против фантиков? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1096 21 октября 2014 хр-квэксперты, изи будет для хр? кто смотрел кв против фантиков? Изи точно не будет. ВОлки не такие уж и слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1097 21 октября 2014 гайз в чем смылс обычных ножей?ну вот дефолт керамбит, бабочка етцоткуда они взялись? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1098 21 октября 2014 гайз в чем смылс обычных ножей?ну вот дефолт керамбит, бабочка етцоткуда они взялись?из сундуков как и остальные ножи КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1100 21 октября 2014 Вопрос к более опытным. Если вы за кт играете на дасте2, берете авп и идете мид убивать снайпера, вы на шифте выходите либо резким стрейфом? И как лучше в упор к воротам выглядывать либо на расстоянии? Часто бывает что когда выхожу мид резким стрейфом проебую где он стоит и мне приходиться делать второй стрейф обратно и меня враг убивает в 80% случаях, а когда выхожу на шифте кажется как то медленно хоть иногда и так убивать получаеться. И да вы когда выглядываете, вы по точкам ориентируйтесь на воротах где т спавн?Если снайпер там слабый и не может пробитить/убить пробегающих прыгающих КТ, то первый идущий на Б плент пробегает и говорит тебе инфу, типо лево/право или темка. По инфе уже можно выходить стрелять, периодически меняя точку выхода, ниже/выше. В идеале он еще выстрелит про первому, и ты спокойно выйдешь и займешь позицию.Если снайпер норм, то онли дым в мид в каждом раунде. Изредка можно попробовать кинуть дым ближе к стене и выйти поближе к воротам, как правило такого не ждут.А так по факту теры, всегда первее на позиции и значительно сильнее, изредко если у него респаун на Б, он может не успеть дойти и встать на удобную позицию, но рассчитывать на это глупо.Если играешь в соло и тиммейт идущий на б инфу не говорит, то жди звука выстрела после, чего выходи и целься. ВЫХОДИТЬ В МИД ЗА КТ И СТРЕЛЯТЬСЯ ПЕРВОМУ НЕ ЗНАЯ ГДЕ ПРОТИВНИК, С УЧЕТОМ ЧТО ВРАГ НЕ СИЛЬВЕР ИЛИТА 4, СУИЦИД ПОЧТИ ВСЕГДА! [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение