Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

Всё, купил стилсириес кану в2 +10 к скилу

роад ту глобал элит

ШТО?

Поделиться сообщением

А есть дешманские мышки норм качества? Ну чтобы вообще не дорого. До 2.5к. А то дороже жалко, ибо кидаю их в стену часто из-за злости. Сейчас на х7, потому что она самая прочная)000

Поделиться сообщением

я видимо что то в этой жизни не понимаю

как одна и та же М-ка на ТП (knight) стоит потрепанная(5159 руб минимал веа) стоит больше чем та же, но фэктори нью (4880 руб) ???

а коммонки в доте по 9к+ тебя не смущают?)))

с завода 24 штуки, минимал 7 штук :nate:

+ когда ты на маркет кидаешь шмотку стим показывает мин. цену только на одно качество :buba:

сук авики че такие дорогие то :(

в каком месте авики дорогие то :hmm:

дорогие ток азимовы да статтруки, которые не нужны :nate:

здесь нет людей с вулкановскими ак которые желают его обменять? :trollface:

Хочу самую бомжовую авп азимов надеюсь диги не подведут и завезут мне

будем вместе гореть если чо

у меня тож на дигов залито

всем топаном гореть придется

30 велью на дигов :rickroll:

или на лдлц поставить :hmm:

XCzGOVB.png плес не горите, я вчера был уверен что вп ывиграют 2-0, но сегодня сомнения, блять кто рожает этих дудосеров?

изи , доиграли без стрима 2-0 в пользу вп :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Ваня!!!!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!!!! ответь!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

нове

или титан

:hmm: :hmm: :hmm:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

как я и говорил виртусята виныч :rickroll: :rickroll: :rickroll:

2 ставочка на фнатик была, очень надеюсь на шведских няшек

ЕБАНЫЕ ДУДОСИРЫ ИДИТЕ НАХУЙЙЙ ПОЖАЛУЙСТА

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

:avtorklif: нахуя жить, если ты натурал, вот не понимаю таких людей

Поделиться сообщением

норм идея, вот только вопрос все равно остается: каким нахуй способом они должны определять, кто читак? Опять же овервотчинг и тп. И опять же, смысл им давать отдельный сервер, если их проще забанить? Или типо, чтобы они опять не делали новый акк? :hmm: Ну все равно, трудно будет определять на такие сервера кого-то.

для тех, кто не умеет в английский

он предложил реализовать идею из титанфола, типо читеры играют на отдельном сервере с другими читерами. При этом, они даже не знают, что их перенаправили на этот сервер и так далее. Типо пусть развлекаются между собой.

Поделиться сообщением

прикольно

а если они в пати с норм поцами?

хотя какой даун будет играть с читером

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

норм идея, вот только вопрос все равно остается: каким нахуй способом они должны определять, кто читак? Опять же овервотчинг и тп. И опять же, смысл им давать отдельный сервер, если их проще забанить? Или типо, чтобы они опять не делали новый акк? :hmm: Ну все равно, трудно будет определять на такие сервера кого-то.

он предложил реализовать идею из титанфола, типо читеры играют на отдельном сервере с другими читерами. При этом, они даже не знают, что их перенаправили на этот сервер и так далее. Типо пусть развлекаются между собой.

забанят, а он купит новый акк за 3 бакса и будет опять крайморить

вообще идея просто заебись, представляю себе как у читаков будет подгорать от того что их ебут во все щели такие же читаки

это комедия

:lol: :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Я представил напутали и обычного парня закинули к читакам, а он ничего не знает. Ебать как у него бомбанет от игры, наверное удалит через день :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

прикольно

а если они в пати с норм поцами?

хотя какой даун будет играть с читером

если в пати есть хоть один читак, то их всех кидают на такой сервер (его слова)

Поделиться сообщением

Ну ахуенно, получил бан ваком в игре, в которой сделал 3 килла и пару ассистов, нереально горел и сидел в альтабе сотню лет. До этого ещё игра не искалась. Я просто в ахуе.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять))))))000 эта хуйня с читерами до волны банов была уже)) там реально были почти стаки читеров, которые играли против стаков читеров))0 какой титанфолл, если можно сказать, что это уже итак давно существует и никого никуда кидать не надо. сейчас ситуация другая мб, потому что задетектили большинство читов, но это хуйня, тк их обновят рано или поздно. идея утопична сама собой в кс

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

идите нахуй со своими идеями, какого хуя меня банят за нихуя? Я читы только на локальном сервере в 11 лет юзал, я конечно много пиздел в войс, но не на бан же.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

корочи мб было у кого подобное,играю без всякого софта\читов\прочей поеботы,только что играли в пати в 2-ем,кикнуло с сообщением что мой пк блокирует вак,у тиммейта сейм шит через 30 сек,было у кого что-то подобное,в самом стиме в профиле нету бана вака? :hmm:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...