KTO_TYT_PRO #1302 22 октября 2014 Всё, купил стилсириес кану в2 +10 к скилуроад ту глобал элит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1303 22 октября 2014 А есть дешманские мышки норм качества? Ну чтобы вообще не дорого. До 2.5к. А то дороже жалко, ибо кидаю их в стену часто из-за злости. Сейчас на х7, потому что она самая прочная)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1304 22 октября 2014 чет в гилас со стрима сени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1306 22 октября 2014 я видимо что то в этой жизни не понимаю как одна и та же М-ка на ТП (knight) стоит потрепанная(5159 руб минимал веа) стоит больше чем та же, но фэктори нью (4880 руб) ???а коммонки в доте по 9к+ тебя не смущают?)))с завода 24 штуки, минимал 7 штук + когда ты на маркет кидаешь шмотку стим показывает мин. цену только на одно качество сук авики че такие дорогие то :(в каком месте авики дорогие то дорогие ток азимовы да статтруки, которые не нужны здесь нет людей с вулкановскими ак которые желают его обменять? Хочу самую бомжовую авп азимов надеюсь диги не подведут и завезут мнебудем вместе гореть если чоу меня тож на дигов залитовсем топаном гореть придется30 велью на дигов или на лдлц поставить плес не горите, я вчера был уверен что вп ывиграют 2-0, но сегодня сомнения, блять кто рожает этих дудосеров?изи , доиграли без стрима 2-0 в пользу вп :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1307 22 октября 2014 Ваня!!!!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!!!! ответь!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1308 22 октября 2014 новеили титан :hmm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1309 22 октября 2014 (изменено) как я и говорил виртусята виныч :rickroll: 2 ставочка на фнатик была, очень надеюсь на шведских няшек ЕБАНЫЕ ДУДОСИРЫ ИДИТЕ НАХУЙЙЙ ПОЖАЛУЙСТА Изменено 22 октября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1310 22 октября 2014 нахуя жить, если ты натурал, вот не понимаю таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1311 22 октября 2014 норм идея, вот только вопрос все равно остается: каким нахуй способом они должны определять, кто читак? Опять же овервотчинг и тп. И опять же, смысл им давать отдельный сервер, если их проще забанить? Или типо, чтобы они опять не делали новый акк? Ну все равно, трудно будет определять на такие сервера кого-то. для тех, кто не умеет в английский он предложил реализовать идею из титанфола, типо читеры играют на отдельном сервере с другими читерами. При этом, они даже не знают, что их перенаправили на этот сервер и так далее. Типо пусть развлекаются между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1312 22 октября 2014 прикольноа если они в пати с норм поцами?хотя какой даун будет играть с читером Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1313 22 октября 2014 [media=] [/media]норм идея, вот только вопрос все равно остается: каким нахуй способом они должны определять, кто читак? Опять же овервотчинг и тп. И опять же, смысл им давать отдельный сервер, если их проще забанить? Или типо, чтобы они опять не делали новый акк? Ну все равно, трудно будет определять на такие сервера кого-то. для тех, кто не умеет в английский он предложил реализовать идею из титанфола, типо читеры играют на отдельном сервере с другими читерами. При этом, они даже не знают, что их перенаправили на этот сервер и так далее. Типо пусть развлекаются между собой. забанят, а он купит новый акк за 3 бакса и будет опять крайморитьвообще идея просто заебись, представляю себе как у читаков будет подгорать от того что их ебут во все щели такие же читакиэто комедия :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1314 22 октября 2014 [media=] [/media]норм идея, вот только вопрос все равно остается: каким нахуй способом они должны определять, кто читак? Опять же овервотчинг и тп. И опять же, смысл им давать отдельный сервер, если их проще забанить? Или типо, чтобы они опять не делали новый акк? Ну все равно, трудно будет определять на такие сервера кого-то. для тех, кто не умеет в английский он предложил реализовать идею из титанфола, типо читеры играют на отдельном сервере с другими читерами. При этом, они даже не знают, что их перенаправили на этот сервер и так далее. Типо пусть развлекаются между собой. Я представил напутали и обычного парня закинули к читакам, а он ничего не знает. Ебать как у него бомбанет от игры, наверное удалит через день С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1315 22 октября 2014 http://steamcommunity.com/market/listings/730/Souvenir%20MAG-7%20%7C%20Storm%20%28Battle-Scarred%29 новый тбпокупайте Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1316 22 октября 2014 прикольноа если они в пати с норм поцами?хотя какой даун будет играть с читером если в пати есть хоть один читак, то их всех кидают на такой сервер (его слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1317 22 октября 2014 Ну ахуенно, получил бан ваком в игре, в которой сделал 3 килла и пару ассистов, нереально горел и сидел в альтабе сотню лет. До этого ещё игра не искалась. Я просто в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1318 22 октября 2014 (изменено) Ну блять))))))000 эта хуйня с читерами до волны банов была уже)) там реально были почти стаки читеров, которые играли против стаков читеров))0 какой титанфолл, если можно сказать, что это уже итак давно существует и никого никуда кидать не надо. сейчас ситуация другая мб, потому что задетектили большинство читов, но это хуйня, тк их обновят рано или поздно. идея утопична сама собой в кс Изменено 22 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1319 22 октября 2014 идите нахуй со своими идеями, какого хуя меня банят за нихуя? Я читы только на локальном сервере в 11 лет юзал, я конечно много пиздел в войс, но не на бан же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1320 22 октября 2014 корочи мб было у кого подобное,играю без всякого софта\читов\прочей поеботы,только что играли в пати в 2-ем,кикнуло с сообщением что мой пк блокирует вак,у тиммейта сейм шит через 30 сек,было у кого что-то подобное,в самом стиме в профиле нету бана вака? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение