Kefa #1641 25 октября 2014 wwwwwww: ti proebal ujewwwwwww: zahodi соси, шарлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1642 26 октября 2014 хз, че вы ржетепротестил еще раз эмку и калаш спреи, одиночные пули идентичное вхождение пуль, как стоя так и сидя. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1643 26 октября 2014 тот же расброс сидя, эту хуйню пофиксили еще в бородатых временах, как и с дропом бомбы при сейве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1644 26 октября 2014 купил ключей на 10 баксов, открыл пушек на 1.30))) обожаю фальффе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1645 26 октября 2014 кто рискнул и поставил на IBP ? :D <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1646 26 октября 2014 кто рискнул и поставил на IBP ? :Dя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1647 26 октября 2014 кто рискнул и поставил на IBP ? :DСмысл ставить в бо5 на них? фнатики на опыте затащат. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1648 26 октября 2014 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: не прет ваще Изменено 26 октября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1649 26 октября 2014 фнатики навсегда, ты не будешь один никогда. или как там кричалка правильно звучит. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1650 26 октября 2014 кому че самое дорогое выпадало?мне ток авп с хуевым качеством за 6 бачей =\ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1651 26 октября 2014 кому че самое дорогое выпадало?мне ток авп с хуевым качеством за 6 бачей =\галил церберус мв КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1652 26 октября 2014 (изменено) пердос муриканцы овнят чет Изменено 26 октября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1653 26 октября 2014 кому че самое дорогое выпадало?мне ток авп с хуевым качеством за 6 бачей =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1654 26 октября 2014 ^ в гілос) а ибп то дастик отжали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1655 26 октября 2014 хз, че вы ржетепротестил еще раз эмку и калаш спреи, одиночные пули идентичное вхождение пуль, как стоя так и сидя. :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #1656 26 октября 2014 Кто может купить 2 премиума на esea на 1 месяц, отплачу ключами с выгодой для вас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1657 26 октября 2014 Сейчас играл против стака глобалов из Приморья. Пинг выше 200, а переворачивают на префаерах лайк нп. Каким-то чудом вытащили игру.Я вот всю игру думал, что это подруберы на новых акках, а оказалось, что профили все - 10 лет, больше 1к часов в КСГО и по 150-200 лайков в самой игре. Не знаю что думать. Поставил лайки и отправил репорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1658 26 октября 2014 Сейчас играл против стака глобалов из Приморья. Пинг выше 200, а переворачивают на префаерах лайк нп. Каким-то чудом вытащили игру.Я вот всю игру думал, что это подруберы на новых акках, а оказалось, что профили все - 10 лет, больше 1к часов в КСГО и по 150-200 лайков в самой игре. Не знаю что думать. Поставил лайки и отправил репорты. земляки умеют Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1659 26 октября 2014 кому че самое дорогое выпадало?мне ток авп с хуевым качеством за 6 бачей =\галил за 1500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1660 26 октября 2014 земляки умеют Всю первую половину они ныли, что я с валлхаком, а вторую половину я вайнил о том, что у них валлхак. С командой немного не повезло мне, если бы попался еще +1 хороший игрок, то полегче игра прошла. А так играли втроем. Бтв, я думаю, что любой бы на моем месте начал бы обвинять их в читах. Пинг выше 200, до 300 доходит, причем лично наблюдаешь как из-за лагов они не могут иногда в стрельбу или вообще стоят в стены втыкают. Но какие префаеры и какие тайминги я ловил это конечно Убрал девайс, достал гранату - получил хс от мимокрокодила, хотя смотрел на точку выхода около минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение