Zveroboi #1721 27 октября 2014 юмпа кстати на втором раунде против даунов без броников вообще на ура заезжает.дамаг как с калаша, бронебойность чуть похуже и обойма маленькая. а так ваще пиздатая волына на инферно проебали пистолетку за теров, потом проебали второй раунд, наши делают 3 эко, я беру ХМ делаю изи эйс с заходом в апартаменты, пока наши стояли ждали в банане хуй знает чего Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1722 27 октября 2014 BIZON>ANY DEVICE Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1723 27 октября 2014 из стрима сени: Xhepbx: Сеня покажи нам кс 1.6 плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1724 27 октября 2014 дробовик за 1200 ваншотает в тело в броню, что может быть лучше из вепонов? Добавляешь п250, который ваншотает в голову, для дальних расстояний и другие оружия не нужны. даже эко не нужны с такими девайсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1725 27 октября 2014 Блядь играю на калашах больших звездах все норм, все все более-менее делают Если что подскажешь там я хз Инфа хоть какаяИграешь с сильверами звездами патиНи инфы ни стрельбыНи таймингов нихуя не могу поймать там какой-то лютый хаос твориться Я ебал что за дерьмо В тупую выхожу на мидл убиваю их авапараДумаю все норм беру смок кидать на петнаху А тАМ НАХУЙ ЕЩЕ 2 АВАПАРЕ И П90 ВЫБЕГАЕТ НУ КАК ТАК ИГРАТЬ ЛОЛЛОЛОЛО Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1726 27 октября 2014 п250 не ваншотит ну в каску по крайней мере точно не ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1727 27 октября 2014 п250 не ваншотит ну в каску по крайней мере точно не ваншотитваншотит в каску, просто с того же расстояния, что и дробаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1728 27 октября 2014 http://www.twitch.tv/ceh9стримит на английским = получает донат в 100 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1730 27 октября 2014 всегда бегаю с калашомхоть и струляю из него хуже Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1731 27 октября 2014 бля реально ваншотит когда ближе подходишь. Нерф плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #1732 27 октября 2014 Бойз, хелп. Увели акк. написал в саппорт, акк заблокировали, отправил запрос на восстановление, на мыло пришло подтверждение и тишина. написал ещё раз, сказали спс за обновление запроса и нихера больше нет. прошло 5 дней. что делать то? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1733 27 октября 2014 Он даже на средненьких ваншотает. Не раз и не 2 я отлетал на А пленте за ящиками даста от пидораса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1734 27 октября 2014 Блядь играю на калашах больших звездах все норм, все все более-менее делаютЕсли что подскажешь там я хзИнфа хоть какаяИграешь с сильверами звездами патиНи инфы ни стрельбыНи таймингов нихуя не могу поймать там какой-то лютый хаос творитьсяЯ ебал что за дерьмоВ тупую выхожу на мидл убиваю их авапараДумаю все норм беру смок кидать на петнахуА тАМ НАХУЙ ЕЩЕ 2 АВАПАРЕ И П90 ВЫБЕГАЕТ НУ КАК ТАК ИГРАТЬ ЛОЛЛОЛОЛОблять авхзахвзахзавхазвхзавхазвававах ска жиза, прост сегодня мои 3 игры :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1735 27 октября 2014 эй одну то вин Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1736 27 октября 2014 Бойз, хелп. Увели акк. написал в саппорт, акк заблокировали, отправил запрос на восстановление, на мыло пришло подтверждение и тишина. написал ещё раз, сказали спс за обновление запроса и нихера больше нет. прошло 5 дней. что делать то? перейди по этой ссылке: steamcomunityhelp.com там вводишь логин и пароль от стима, появляется окно, куда можно задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1737 27 октября 2014 они работают рили медленномне отвечали на ошибочный бан торг. площадки 6 дней из-за новой кредитки, которая была старойа бан был на 7 днейвот карочи помогли пездос Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1738 27 октября 2014 ой мэйд, кишечник свой фильтруй :3 You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1739 27 октября 2014 http://csgolounge.com/match?m=1712 кто на это ставить будет? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение