Гость OMSK (3) #161 15 октября 2014 мейд на самый топ челик в этом топане и видимо на пд не лазит иначе знал бы что вести с зашкваренным долбоебом керюхой диалоги могу только я как душевнобольной человек со слабостью к убогим дегродам вроде него вы блять дискутируете насчет суждений долбоеба с 50 играми которому надо тысячи три их сыграть чтобы вообще хоть что-то начать одуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #162 15 октября 2014 ух на 7 завелся молодец уебок, теперь проваливай.норм слился,скинт стату как ты суприм убиваешь или пару моментов с демок пацаны я лучше всех играю короче вот скрин с орлом а так ниче что меня супримы\глобалы тащат, но играть я с вами не будутп.с. вы все гамно :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #163 15 октября 2014 нахуя ты что то пишешь? кинь хоть 1 свой скрин отбросик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #165 15 октября 2014 блять чекаи предыдушии топан, реини по кд скидывал скрины, и я моменты кидал с демок, тут практически все знают как я играю,ты никтоя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #166 15 октября 2014 Made Дата регистрации: 08 Мар 2013 але грязюка подзалупная ты видимо обознался или живешь в своем моно мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #168 15 октября 2014 ясно, нечем ответить , отвечу датои регистрации :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #169 15 октября 2014 ясно скину скрин некому неизвестного дружка ох вэйт это же чел с ваком ну понятненько, вы ещё и глиномесики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #170 15 октября 2014 (изменено) СУКА ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ НАХУЙИЗИ ВИНКА БЫЛА 12-3И ТУТ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬОПЯТЬ ВЫЛЕТЕЛ ИНЕТ НА 10 МИНУТЧМО ЕБАНОЕ ИНТРЕЗЕТСУКАТЕПЕРЬ ПОЛТОРА ЧАСАСУКАПИДАРАСЫ Изменено 15 октября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #171 15 октября 2014 Чето гайс говно жрет джассказ он уже привык видимоКарра Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #173 15 октября 2014 джасскас выпились нахуй с топана, пока не превратил его в мм-топик, гном ебучий :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #174 15 октября 2014 ну хз, вроде достойный сударь Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #175 15 октября 2014 Чето гайс говно жрет джассказ он уже привык видимоКарразря ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #176 15 октября 2014 ну хз, вроде достойный сударь у меня 16 лет уже 3 года и че? это такой детект на самом то деле, этому свч-выблядку 19 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #177 15 октября 2014 (изменено) вак бан, неивзестный хуесос без скринов без имени и 2 отброса с фани никами продолжайте, я вас слушаю) Изменено 15 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #178 15 октября 2014 вк бан, неивзестный хуесос без скринов без имени и 2 отброса с фани никами продолжайте, я вас слушаю)ну в отличии от нас, ты известный хуесос, видишь - тебя чота весь топан как аута детектитнеспроста наверное Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #179 15 октября 2014 офк неспроста пд рассадник биомусора поздравляю ты 1 из них ХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #180 15 октября 2014 хватит этот топан превращать в мм топик кстате щас пробовал поиграть со стримом, фпс падает дето на 150мб кто знает как можно кач-во ухудшить, но фпс поднять, а то пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение