Telyr #1781 28 октября 2014 чет не пошло у нас This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1782 28 октября 2014 когда там уже ебаный апдейт с новой операцией залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1783 28 октября 2014 когда там уже ебаный апдейт с новой операцией залетит никогда This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1784 28 октября 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1785 28 октября 2014 пиздец, Д-лайт, у тебя же было две звездыкак ты скатился до такого ? :trollface: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1786 28 октября 2014 как вообще можно скатиться до серебра ._.я с пингом 200 не позволяю себе такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1787 28 октября 2014 ну попробуй поиграть на деревянном столе без коврика на оптической мышке У меня 4 нова вообще была когда-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1788 28 октября 2014 ну попробуй поиграть на деревянном столе без коврика на оптической мышке У меня 4 нова вообще была когда-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1789 28 октября 2014 как вообще можно скатиться до серебра ._.я с пингом 200 не позволяю себе такогокогда я два дня назад проебал 9 каток подряд изза сыновей говно в тиме в каждой игре, я уже поверил в это чудо) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1790 28 октября 2014 как вообще можно скатиться до серебра ._.я с пингом 200 не позволяю себе такогоя не в серебре ещё если че :lol:пока только до калаша в рамочке докатился с шерифа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1791 28 октября 2014 а ты не играй во время или опсле больших скидок на ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1792 28 октября 2014 как вообще можно скатиться до серебра ._.я с пингом 200 не позволяю себе такогокогда я два дня назад проебал 9 каток подряд изза сыновей говно в тиме в каждой игре, я уже поверил в это чудо)офк виноваты сыны говна в 9 катках)))0)бля ребзи так смешно читать ваш пнс)))) вы сами виноваты что вы в говне я бля когда зашел впервую в эту игру и отколибровал себе 4 звезды и каждую игру потел пиздос чтоб апнутся, имея 60-100фпс лагающее дерьмо плс не говорите что во всем виноваты 4 тиммеита а вы тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1793 28 октября 2014 (изменено) тебе походу мало каток руинили)))))но ниче мм от вольво не прощает) Изменено 28 октября 2014 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1794 28 октября 2014 как вообще можно скатиться до серебра ._.я с пингом 200 не позволяю себе такогокогда я два дня назад проебал 9 каток подряд изза сыновей говно в тиме в каждой игре, я уже поверил в это чудо)офк виноваты сыны говна в 9 катках)))0)бля ребзи так смешно читать ваш пнс)))) вы сами виноваты что вы в говне я бля когда зашел впервую в эту игру и отколибровал себе 4 звезды и каждую игру потел пиздос чтоб апнутся, имея 60-100фпс лагающее дерьмо плс не говорите что во всем виноваты 4 тиммеита а вы тащите хз как у другихкогда я в соло плей >80% каток я тащу, именно тащу, а не просто делю первое место ещё с 2-3 уебанами поляками\французами\шведами\русскими школьниками, молча просто играю себе и стараюсь делать всё что в моих силах, а эти уебаны бегают флеймят друг друга, хуярят меня за то что я не слушаю их ахуительные советы, но иногда офк отправляюсь на полчасика отдохнуть с проёбаным ранком , это уже да, моя вина что я в говне из-за этого да и эти уебаны которые сука выкатываются на самокатах с калашами и ебашут тебе первой же пулькой в ебло с вертушки через всю карту я хуй знает как от этого защищаться, похуй где ты прячешься и за какими заборами\стенами стоишь, эти выблядки всё равно ебнут тебе в жбан 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1795 28 октября 2014 Лол дефолт мм - ты и мб если повезло оч кто-то еще 1 имеете положительную стату все остальные поцоны пушат и умирают каждый раунд при этом против есть парень со статой 40-5 хурящий всех на префайре С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1796 28 октября 2014 тебе походу мало каток руинили))))) Cтаки продоты руинят игры, а не рандом тиммейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1797 28 октября 2014 тебе походу мало каток руинили))))) Cтаки продоты руинят игры, а не рандом тиммейты. вот тут не поспоришь :lol: :lol: :lol:не все стаки полностью офк, но есть отдельные личности 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1798 28 октября 2014 вспомнили продотовские стаки... аж сердце прихватило... D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1799 28 октября 2014 (изменено) У нас очень хороший винрейт был на самом деле, 80-90% (за 100 игр), а потом что-то А потом я начал гореть, игру через 2. Захотят ли дат тим опять устраивать 322? Изменено 28 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1800 28 октября 2014 (изменено) вернул калаши за две изи каточки к удивлению повезло с тиммейтами Изменено 28 октября 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение