Maybach #1881 28 октября 2014 веселая катка былаклатч сториооффа когда у него игра свернулась Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1882 28 октября 2014 слабая игра очень от игрока с ником ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1883 28 октября 2014 (изменено) Да я сижу и нажал комбинацию клавиш для пуша случайно, свернулось. Думал сдохну, развернул - живой, знач враг убежал куда-то, спрыгиваю, а он только-только начал двигаться к бомбе, при этом смотрел как раз в ту сторону, куда я прыгнул. Зато ласт раунд затащил огненной прямо под раш, прочитал даунов, они вполне могли вин его, а потом и до ничьей было бы недалеко. Изменено 28 октября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1884 28 октября 2014 слабая игра очень от игрока с ником maпервая игра, я был холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1885 28 октября 2014 Я ПРОСТО НАХУЙ ОЗУЕВАЮ КАКИЕ ОБОССАНЫЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА СИЛЬВЕРАХ НАХУКЙ ПОКУПАТЬ АВП ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ 1 МИНУС СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЛЕГКИЙ, НАХУЙ БЛЯТЬ ИДТИ НА Б ЕСЛИ ТЫ УМИРАЕШЬ ТАМ НИ 1 ГРАНАТЫ НЕ КУПИЛ НАХУЙ БЛЯТЬ НА ДАСТЕ МИД СМОТРЕТЬ МААААААААА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1887 28 октября 2014 не ну блять отморозки такое ощущение что 1 раз в кс играют, а вместо рук у них 2 больших члена отарика С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1888 28 октября 2014 Рэйни, у меня второй калаш =)) За выходные мб шерифа апну шучу офк! По поводу турнира 1х1: ничего нового, нужен сервер. Был бы у меня норм интернет, я бы захостил, без проблем. Можно конечно заабузить сервер где-то (всякие фри тесты от хостингов, например, если такие есть\или же сервера от всяких фасткап.нет, но это вообще хуйня получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1889 28 октября 2014 Просто заебись, самый бесполезный ублюдок с ником istoma в начале каждого раунда идет сливается,по кд покупает авп, потом всем рассказывает какие мы хуевые и флеймит нонстоп.Где таких рожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1890 28 октября 2014 Я ПРОСТО НАХУЙ ОЗУЕВАЮ КАКИЕ ОБОССАНЫЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА СИЛЬВЕРАХ НАХУКЙ ПОКУПАТЬ АВП ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ 1 МИНУС СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЛЕГКИЙ, НАХУЙ БЛЯТЬ ИДТИ НА Б ЕСЛИ ТЫ УМИРАЕШЬ ТАМ НИ 1 ГРАНАТЫ НЕ КУПИЛ НАХУЙ БЛЯТЬ НА ДАСТЕ МИД СМОТРЕТЬ МАААААААААиграю мид на дасте выигрываю игры http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1891 28 октября 2014 Просто заебись, самый бесполезный ублюдок с ником istoma в начале каждого раунда идет сливается,по кд покупает авп, потом всем рассказывает какие мы хуевые и флеймит нонстоп.Где таких рожают? в мут таких сразу кидаю недавно с друганом играли, попались с 3-мя русскими уебанами, которые с первого раунда начали что-то кричать и петь песни. Замутили сразу же и побеждали-побеждали. Потом они начали нас убивать на респе (хз, мб дроп просили ). Нам было похуй. В итоге, настреляли по 25-30 фрагов и победили https://vk.com/zeuscyberschool :lol: ничего против не имею, но это же рили для далбаебов, которые не могут в гугл? хотя не, там про тоже сидят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1892 28 октября 2014 ГОУ ИГРАТЬ КТО НИТЬ?Г С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1893 28 октября 2014 (изменено) ПОТЕЕШЬ ВСЮ ИГРУ@ЕБАШИШЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ@ДАЕШЬ ИНФУ ВСЯ ХУЙНЯ@НИ ГОВОРИШЬ НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА@ТАЩИТЕ 14\5@4 ПОЛЯКА В СТАКЕ ТЕБЯ КИКАЮТ@ТЕБЯ ПОНИЖАЮТ Изменено 28 октября 2014 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1894 28 октября 2014 ))))))) хорошо что у меня нету поляков на америке http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1895 28 октября 2014 слабая игра очень от игрока с ником maпервая игра, я был холодный пиздит, фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1896 28 октября 2014 ПОТЕЕШЬ ВСЮ ИГРУ@ЕБАШИШЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ@ДАЕШЬ ИНФУ ВСЯ ХУЙНЯ@НИ ГОВОРИШЬ НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА@ТАЩИТЕ 14\5@4 ПОЛЯКА В СТАКЕ ТЕБЯ КИКАЮТ@ТЕБЯ ПОНИЖАЮТ как ты пишешь еще тут? я бы комп расхуярил http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1897 28 октября 2014 ))))))) хорошо что у меня нету поляков на америкеу тебя там мексиканцы какие-нибудь, которые еще хуже)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1898 28 октября 2014 На калашах все таки самые отбросы сидят, пиздец не могу выбраться, всегда какие-то пидары руинятА если стаком играем то в тупую не можем винИз-за того, что вс нас трайхардят А мы типа "по фанчику"Ну что за хуйня мдаааааааааааааааа Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1899 28 октября 2014 только что играл с даунами, которые оставляли 15 хп, резали, убивали меня и блочили :avtorklif: я думал на том дасте сгорю нахуй You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1900 28 октября 2014 99% поляков что мне попадаются адекватныечто я делаю не так? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение