Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MODO

Писюнов тема

Рекомендованные сообщения

Вобщем вычитал в интернетах что нужно ходить с оттянутой кожей на головке писюна. Типо так шишка буде больше и трахатся сможеш не 5 минут а 15. Ну кароч решил затестить хожу с голым писюном в трусах и кароч заметил шо мне доставляет дискомфорт уздечка, тупо накогда раньше не обращал внимания. в резинке это не чувствуется а вот без пиздец, от щас смотрю она натянута и дискомфорт, причём вижу шо если б не она то пичюн был бы длиннее на 2-3 см а так он загибается, погуглил, оказывается там пиздец куча хуйни фимозы, хуезы и мол рекомендують операцию, а я чот очкую письку под нож ложить.

у кого из вас такая хуйня была с писюном, как лечили?

и вообще норм ходить с голым пичюном, мне вот нравмюиться, стять так вообще точно теперь получается.

Поделиться сообщением

ношу писюнчик за правой щекой автора, никакого дискомфорта

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Добавлю в закладки, чтобы детектить пацанов, которые не отрезали себе пинусы

Поделиться сообщением

в 2014 быть не обрезанным big135.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

обрезаный, мне похуй все проблемы

я чет вообще очкую, тебе наверное в младенчичтве делали а мне сейчас вообще страх((( сраная уздечка

Поделиться сообщением

15 минут? :petro:

самое оно 30-40 минут, если больше, то заебывает, а меньше - не доставляет

Поделиться сообщением

в 2014 быть не обрезанным big135.gif

так а шо лучше обрезать все или ток уздечку? и вообще писюн буде больше?

Поделиться сообщением

Отрежь его нахуй, что бы больше таких дебилов не рождалось

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

че за хуйню даун спизданул больше 15 минут все онемевает и уже кайфа не чувствуешь

за 15 минут зато супер эйфория

Поделиться сообщением

че за хуйню даун спизданул больше 15 минут все онемевает и уже кайфа не чувствуешь

за 15 минут зато супер эйфория

ну а 5 минут мало, а больше не могу а хотелось бы 15 так вот и начал с голым писюном ходит, а он у меня об трусы и ноги трется и постоянно стояк и уздечка раздпюражает пощипывая

Поделиться сообщением

ох уж эти быдлопроблемы необрезанных

Поделиться сообщением

автор не в курсах про обрезание

даун

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

автор не в курсах про обрезание

даун

хотите сказать щас все обоезаны? шото я сомниваюсь

Поделиться сообщением

Обрезанные - чмошники

Фимозники - чмошники

Нормальные пацаны не ссали яростно дербанить крайнюю плоть в 9 лет и у них всё открывается без проблем :nate:

Поделиться сообщением

ну и че толку с обрезания, потом головка теряет чувствительность и становиться сморщиной хуетой, а еще обрезанных определяют как петухов на зоне, ебать какие плюсы :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...