MODO #1 Опубликовано: 14 октября 2014 Вобщем вычитал в интернетах что нужно ходить с оттянутой кожей на головке писюна. Типо так шишка буде больше и трахатся сможеш не 5 минут а 15. Ну кароч решил затестить хожу с голым писюном в трусах и кароч заметил шо мне доставляет дискомфорт уздечка, тупо накогда раньше не обращал внимания. в резинке это не чувствуется а вот без пиздец, от щас смотрю она натянута и дискомфорт, причём вижу шо если б не она то пичюн был бы длиннее на 2-3 см а так он загибается, погуглил, оказывается там пиздец куча хуйни фимозы, хуезы и мол рекомендують операцию, а я чот очкую письку под нож ложить. у кого из вас такая хуйня была с писюном, как лечили?и вообще норм ходить с голым пичюном, мне вот нравмюиться, стять так вообще точно теперь получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4 14 октября 2014 обрезаный, мне похуй все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 14 октября 2014 ношу писюнчик за правой щекой автора, никакого дискомфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6 14 октября 2014 Добавлю в закладки, чтобы детектить пацанов, которые не отрезали себе пинусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 14 октября 2014 в 2014 быть не обрезанным Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8 14 октября 2014 обрезаный, мне похуй все проблемыя чет вообще очкую, тебе наверное в младенчичтве делали а мне сейчас вообще страх((( сраная уздечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #9 14 октября 2014 Чиво блять??? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10 14 октября 2014 15 минут? самое оно 30-40 минут, если больше, то заебывает, а меньше - не доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #11 14 октября 2014 в 2014 быть не обрезанным так а шо лучше обрезать все или ток уздечку? и вообще писюн буде больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 14 октября 2014 Отрежь его нахуй, что бы больше таких дебилов не рождалось Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 14 октября 2014 че за хуйню даун спизданул больше 15 минут все онемевает и уже кайфа не чувствуешь за 15 минут зато супер эйфория Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #14 14 октября 2014 че за хуйню даун спизданул больше 15 минут все онемевает и уже кайфа не чувствуешь за 15 минут зато супер эйфорияну а 5 минут мало, а больше не могу а хотелось бы 15 так вот и начал с голым писюном ходит, а он у меня об трусы и ноги трется и постоянно стояк и уздечка раздпюражает пощипывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #16 14 октября 2014 ох уж эти быдлопроблемы необрезанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 14 октября 2014 автор не в курсах про обрезаниедаун Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #18 14 октября 2014 автор не в курсах про обрезаниедаунхотите сказать щас все обоезаны? шото я сомниваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 14 октября 2014 Обрезанные - чмошникиФимозники - чмошникиНормальные пацаны не ссали яростно дербанить крайнюю плоть в 9 лет и у них всё открывается без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #20 14 октября 2014 ну и че толку с обрезания, потом головка теряет чувствительность и становиться сморщиной хуетой, а еще обрезанных определяют как петухов на зоне, ебать какие плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение