Matriarch #261 17 июля 2016 (изменено) Ты хоть играл свеном вс тб?)))) ну или тб вс свена, однохуйственноСвен в соло ничего не делает террорблейду, если чоНага тоже рофл, а она чего делает? ну типа тоже сплитит, даже лучше изза радикаНо только дело дойдет до драки, этот монстр расскажет наге, чо почемПричем его первый скилл работает и на иллюзий наги тоже, так что нихера не выйдет Про зевса ща расскажу, я тут играл цмку со скримконфы вс 6500 средних на террорблейдеУ них в пике веном, фурион, зевсЯ просто купил сатаник и сказал ку-ку парни, чо там по пробиванию террорблейдов? Изменено 17 июля 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #262 17 июля 2016 Подумаешь, 1000-1500 криты со сплешом + хороший армор на всех. А так да, ничего не делает. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #263 17 июля 2016 (изменено) 1500 криты по 40+ армора с 3к+ хп)))Или ты думаешь тб не успеет нажать сандер? Оптимистично Бля я этих свенов вс террорблейдов уже насмотрелся, просто говно из жопы6 O O O челики на цмках проворачивают это по кд, и почему-то это не сработало ниразуМожет я конечно 7к игрок в душе и просто их переигрываю на террорблейде, но мне кажется, что это просто НЕ РАБОТАЕТ,а террорблейд максимально ебанутый герой Изменено 17 июля 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #264 17 июля 2016 (изменено) Ну не знаю, ему надо будет разводить иллюзии по кд и не подставляться под сплеш для этого. К тому же, до скади, свену плевать будет вместе с его командой на него из-за армора и скорости. Фармит он даже быстрее террора. Изменено 17 июля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #265 17 июля 2016 а если сначала дать 2-3 тычки, а потом стан? нажмет сандер?или если бить по иллюзии, а не по основному тб, сильно броня поможет?кароче все эти ситуации у вас исключительно в вакууме, прям конкретной контры для тб точно нетуморф, кстати, сейчас довольно часто пикается и нормально ебашит (возможо лучший ренж керри для пабчика), только тб он точно уж совсем никак не контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #266 17 июля 2016 (изменено) а если сначала дать 2-3 тычки, а потом стан? нажмет сандер?или если бить по иллюзии, а не по основному тб, сильно броня поможет?кароче все эти ситуации у вас исключительно в вакууме, прям конкретной контры для тб точно нетуморф, кстати, сейчас довольно часто пикается и нормально ебашит (возможо лучший ренж керри для пабчика), только тб он точно уж совсем никак не контритскок рейтинг?))))))))))))))))))))))))))))) Ну не знаю, ему надо будет разводить иллюзии по кд и не подставляться под сплеш для этого. К тому же, до скади, свену плевать будет вместе с его командой на него из-за армора и скорости. Фармит он даже быстрее террора.ну быстрее фармит, дана этом его преимущества относительно террорблейда заканчиваются Изменено 17 июля 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #268 17 июля 2016 (изменено) Аналитики некоторых челиков с реальной игрой не сходится.Свен ебет тб только в том случае если он максимально быстро выносит слоты, типо как щас по дефолту доминатор стаки и прочее дерьмо и выходит монстр на свене с саблей,блинком и еще какой либо хуитой к 20м и просто убивает любых героев в ульте за стан. Если свен так не выфармился на старте = кусок дерьма, в лейте вообще шансов у свена 0 против таких сильных агильщиков, аргумент мол герои с сплешом/аое контрят иллюзионистов пиздец высер даунов.ТБ обычно если быстро выносит лэнс+манту может уже на похуе ебать и пушить все что видит, при удачных действиях быстро накапает на скади и как бы все, тут уже от пика и игры врага зависит (ваших даунов в команде) Изменено 17 июля 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #269 17 июля 2016 6к на какой то другой роли, не на керри :) ты такой нажимаешь даггер, даешь 2-3 удара и террор подрубает блек кинг бар, или форсик нажимает от тебя, потому что ты придурок, пытаешься бить без стана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #270 17 июля 2016 я тебе могу придумать 10 ситуаций, где свен разъебет тб, но могу придумать и 10 обртных ситуаций, о чем и пишу дальше читай сообщение полностью, а не через строчкутипо если твой тб вдруг уже с бкб и даже !форсиком!, то мой свен блять юзает абиссал, дает стан, рефрешит с курочки всю хуйню и еще разочек абуссал + станкак с ребенком спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #271 17 июля 2016 дизруптор ебет тб всю игру, мудачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #272 17 июля 2016 ))))) найс пытаешься хуйню пропихнутьэто знаешь как говорить, что антимаг не контрит морфа, напримерили сларк не контрит вк самое смешное, что вс описанной тобой хуйни я бы в 100% случаев нажал сандер))))))))))) не знаю, наверное, я бог дизруптор ебет тб всю игру, мудачьемне тут вчера мой мидер сказал, что мантой можно доджить глимпспока проверить не довелось, потому что дисраптора мы частенько баним, но я думаю, что это правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #273 17 июля 2016 если и работает, то там нужно ловить тайминг микросекундный, хуета наверно, 1 из 4 засейвишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #274 17 июля 2016 Я думаю , что Свен вс ТБ очень хуевый выборХз на сколько там перефармить надо Свеном ТБ , что бы убить его за стан в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #275 17 июля 2016 Ща бы тб бить, когда прок крита по иллюзии - минус ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #276 17 июля 2016 Да, манта доджит глипс Охуенно ворвался с морфом, расскажешь, чем же он охуенен вс тб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #277 17 июля 2016 типа волна по всем 300дмг )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #278 17 июля 2016 Нет, типо нюк на 1300 хп по герою, у которого хоть и прирост хп низкий, зато в мастхеве драгон ленс с мантойА на деле хуета, Свен ебет вашего тб. Так было всегда, и будет всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #279 17 июля 2016 за дезинфу в полигоне нужно месяц даватьhttp://dota2.gamepedia.com/Monkey_King_BarЛистаешь до пункта true strike, смотришь на значок манты (указывает рабтает ли предмет на иллюзиях). Готов к месяцу ридонли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #280 17 июля 2016 это типа классная логика такая?сплешь = хорошо против иллюзийсвен сплешь естьтб иллюзии естьзначит контритвы профессионально нигде не играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение